|
Онежская кругосветка.
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Как раз собирался вокруг Онежского озера проехать в августе. С удовольствием присоединился бы и подстроился под вас. Я планировал проехать через Петрозаводск, Медвежьегорск, Кижи и Бесов Нос.
- 0
- Phantom
Андрюш, моя женская сущность предлагает посетить музей кукол в Петрозаводске.
посмотри ссылочку http://www.viktur.ru/karelia/petrozavod ... 4-878.html
Особенно интересно будет, если с нами будут дети
В качестве альтернативы можно посетить "Полярный одиссей" http://www.viktur.ru/karelia/petrozavod ... 9-878.html
Ну что там по датам?
А то определение "между комарами и дождями" весьма расплывчато
Просто в понедельник Директор из отпуска выходит, - надо бы подкатываться... на предмет отпусков/отгулов

посмотри ссылочку http://www.viktur.ru/karelia/petrozavod ... 4-878.html
Особенно интересно будет, если с нами будут дети

В качестве альтернативы можно посетить "Полярный одиссей" http://www.viktur.ru/karelia/petrozavod ... 9-878.html

Ну что там по датам?
А то определение "между комарами и дождями" весьма расплывчато

Просто в понедельник Директор из отпуска выходит, - надо бы подкатываться... на предмет отпусков/отгулов
- 0
-
журавлик - Член Клуба
Re: Онежская кругосветка.
Сазонов писал(а):Выложил в ленте новостей проект пробега вокруг Онеги. Просьба высказывать своё мнение по поводу сроков проведения в августе(когда уже нет комаров и мошки, и ещё нет дождей))) и пожелания по маршруту.
Дико извиняюсь, но не смог найти проект пробега.
Можно ссылку пожалуйста?
- 0
-
Robrim - Член Клуба
Да, маршрут отличный
Если по датам выпадет...на 10-17августа или после 30 - начало сентября....
приложу все усилия, чтобы присоединиться

Если по датам выпадет...на 10-17августа или после 30 - начало сентября....
приложу все усилия, чтобы присоединиться

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Robrim писал(а):Дико извиняюсь, но не смог найти проект пробега.
Можно ссылку пожалуйста?
Ромочка, ты с нами?

Ты же, как будто, на Кольский едешь
Нет, оно конечно, поехали...

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Phantom писал(а): Я планировал проехать через Петрозаводск, Медвежьегорск, Кижи и Бесов Нос.
Аккуратнее в этом году с Бесовым... особенно в одиночку. Дорогу разбили в хлам... + постоянные дожди...
Только за эти выходные там умерла вологодская Л-200 (сожгли сцепление) и питерская 80-ка (оторвали тягу Панара).
ЗЫ. С другой стороны, в следующем году планируют поставить там шлагбаум и закрыть проезд...
- 0
-
Kapraz - Сообщения: 94
Kapraz писал(а):Phantom писал(а): Я планировал проехать через Петрозаводск, Медвежьегорск, Кижи и Бесов Нос.
Аккуратнее в этом году с Бесовым... особенно в одиночку. Дорогу разбили в хлам... + постоянные дожди...
Только за эти выходные там умерла вологодская Л-200 (сожгли сцепление) и питерская 80-ка (оторвали тягу Панара).
ЗЫ. С другой стороны, в следующем году планируют поставить там шлагбаум и закрыть проезд...
Спасибо, учту...

- 0
- Phantom
сотрудник это я (:
как раз планирую выезд в карелию с посещением бесова носа в первой половине августа, с радостью присоединюсь и подстроюсь под ваше маршрут
как раз планирую выезд в карелию с посещением бесова носа в первой половине августа, с радостью присоединюсь и подстроюсь под ваше маршрут
- 0
-
софт - Сообщения: 4
Robrim писал(а):Именно я вряд ли поеду, но у меня есть сотрудник на L200, которому очень интересна такая поездка.
Ага, ты-то врядли. А вот Игант - запросто. Благо у него теперь и автомобиль есть для подобной поездки, Ягуар называется, ему его заместо Дискавери дали. А Дискавери отобрали мотивировав это тем что он с ней не правильно обращается. Так что Игант в ближайшее время налепит на заднее крыло переводную картинку шахматистского флага и будет на светофорах "девятки" делать. А Гоблин спешно чинит УАЗ потому как на Ягуаре штурманить наотрез отказался.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):А Дискавери отобрали мотивировав это тем что он с ней не правильно обращается.
И так с двумя "Дискавери" подряд

Уж не знаю в ком усомниться:
- то ли в "обходительности с машинами" Иганта
- то ли , не приведи Господи, в Дискавери 3
А ты, Лёня, злой...))) Глумишься над ближним

- 0
-
журавлик - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)