|
Рейд "Углич" 6-7 сентября 2008
Рейд "Углич" 6-7 сентября 2008
Cбор на Ярославском шоссе 200 метров от МКАД, справа на парковке у торгового комплекса XXL и МакДональда. В 8.00. Старт по трассе до Сергиева Посада, где по желанию группы возможен заезд на «Гремячий ключ».
Далее следуем маленькими асфальтовыми дорожками и грейдерами до Нагорья, где уходим на грунтовые участки средней сложности и следуем к Ильинскому. Обед в «полевых условиях» тем, что возьмём с собой. От Ильинского, по старой царской булыжной дороге заросшей лесом, движемся к Улейме. Оттуда по асфальту в Углич, где ночуем в комфортабельной гостинице.
Утром обзорная экскурсия по городу и выезд в сторону Твери вдоль Угличского водохранилища. Через Кашин, Ильинское, сосновыми лесами вдоль Иваньковского водохранилища приходим в Тверь. Там ужин, экскурсия. Расчётное возвращение в Москву к 11-12 вечера.
После «пробок».
По вопросам связанным с участием в рейде звоните
8-916-685-78-85
Андрей.
Далее следуем маленькими асфальтовыми дорожками и грейдерами до Нагорья, где уходим на грунтовые участки средней сложности и следуем к Ильинскому. Обед в «полевых условиях» тем, что возьмём с собой. От Ильинского, по старой царской булыжной дороге заросшей лесом, движемся к Улейме. Оттуда по асфальту в Углич, где ночуем в комфортабельной гостинице.
Утром обзорная экскурсия по городу и выезд в сторону Твери вдоль Угличского водохранилища. Через Кашин, Ильинское, сосновыми лесами вдоль Иваньковского водохранилища приходим в Тверь. Там ужин, экскурсия. Расчётное возвращение в Москву к 11-12 вечера.
После «пробок».
По вопросам связанным с участием в рейде звоните
8-916-685-78-85
Андрей.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 21.09.2008 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Немодный - Администратор сайта
Каков бюджет мероприятия? Проживание в гостинице, экскурсии и само мероприятие?
Пускают ли в гостиницу с собаками? Если нет, то планируется ли альтернативная ночевка, типа палаточного лагеря?
Пускают ли в гостиницу с собаками? Если нет, то планируется ли альтернативная ночевка, типа палаточного лагеря?
- 0
- Yastreb
Леонид, а можно на один день например присоединиться, скажем до Улеймы?
И есть ли понимане соотношения покрытия асфальт/грунт? (понятно что грунт грунту рознь, но хотелось бы и грязьки немного помесить)
Стандарт я так понимаю пройдет?
И есть ли понимане соотношения покрытия асфальт/грунт? (понятно что грунт грунту рознь, но хотелось бы и грязьки немного помесить)

Стандарт я так понимаю пройдет?
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
Yastreb писал(а):Сазонов
С собаками в гостиницу пускают? И можно ли в палатках разместиться?
А что, бывают приличные гостиницы, где в номер пускают с собаками?
Я ведь так понимаю, что собака у вас не карманная )))
- 0
-
Андрей Деф - Член Клуба
ЮрийK писал(а):Здрасьте!
В итоге, кто-нить собирается ехать?
Я еду, только пока не решил на чем.
Андрей! Как там с веточками и клиренсом? На Фриле можно?
- 0
-
interlan - Член Клуба
Добрый вечер!
Можно присоединиться на КИА Соренто. Машина стандарт.
Если да, то кому, где и сколько платить. Так спрашиваю потому, что первый раз хочу съездить с ребенком и всех условий не знаю.
Спасибо за ответ.
Можно присоединиться на КИА Соренто. Машина стандарт.
Если да, то кому, где и сколько платить. Так спрашиваю потому, что первый раз хочу съездить с ребенком и всех условий не знаю.
Спасибо за ответ.
- 0
- optima100
Добрый!
Присоединиться конечно же можно. А на все ваши вопросы ответит организатор рейда Андрей Сазонов 8-916-685-78-85.
Присоединиться конечно же можно. А на все ваши вопросы ответит организатор рейда Андрей Сазонов 8-916-685-78-85.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Рейд Углич 6-7 сентября 2008 г.
Приветствую Всех.
Приму участие на LR Disco-3, стандарт. Впервые.
Буду рад знакомству.
До встречи в условленном месте.
Алексей.
Приму участие на LR Disco-3, стандарт. Впервые.
Буду рад знакомству.
До встречи в условленном месте.
Алексей.
- 0
- Алексей LR
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)