Наверх

GPS-квест. Закрытие летнего сезона. 5 сентября 2009

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

GPS-квест. Закрытие летнего сезона. 5 сентября 2009

Сообщение Немодный » 30.08.2009 19:09

Давненько мы не устраивали развлечений на тему gps-навигации традиционно совмещенной с поеданием шашлыка.
5-го сентября, в субботу самое время.

Место сбора и время сбора:
г. Коломна, суббота 5-е сентября, 11-00 утра
проезжаем через город по главной улице, переезжаем через Оку по большому мосту, на первом светофоре после моста поворачиваем направо и через- несколько десятков метров видим на обочине меня.

Изображение

Как это будет:
После того как мы соберёмся всей толпой едем на поляну старта-финиша. Там все выгружают из машин пикниковое барахло, дабы оно не мотылялось по салону а так же не было соблазна съесть всё по дороге. После этого всем раздаются карнеты с заданием. На них будет список точек, но некоторые цифры в координатах будут пропущены, их нужно будет найти следуя указаниям содержащимся в описании. После того как все точки будут найдены нужно будет вернуться обратно на поляну и с чистой совестью приступить к поеданию еды и попиванию питья. Тот кто выполнит задание первым и без ошибок будет признан победителем и получит блестящую чашку на подставке.

Изображение

Трасса будет рассчитана на прохождение на стандартном внедорожнике, главным при выполнении заданий будет не скорость и проходимость автомобиля а грамотная работа над маршрутом и умение ориентироваться на местности.

Наличие GPS-навигатора обязательно.
Так же обязательно наличие пикниковой еды и мангалов дабы после завершения состязания у нас была возможность проводить уходящее лето достойно. По еде - всё как обычно: берём на себя +1 потом сваливаем это всё в кучу и потребляем, Если есть раскладные столы их тоже берём потому как есть со столов гораздо удобнее чем с земли.

Изображение

Стоимось участия в мероприятии 2500 рублей с экипажа.
По всем вопросам связанным с участием звоните мне, телефон ниже.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Re: GPS-квест. Закрытие летнего сезона. 5 сентября 2009

Сообщение Сергей Финц » 30.08.2009 20:21

Леонид! Оболденное мероприятие, и очень заманчивое. :-) Заморочка в том,что я на рейде "ПОЛИГОН" разбил подшипник передней ступицы, :cry: шрус болтается, как. Если успею за неделю исправить болячку, то обязательно поеду как всегда-с женой. Так что предварительно меня записывай!!! :-)
  • 0

Сергей Финц
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 02.09.2009 13:01

Покатался по ближайшему подмосковью и понял что нам тут делать нечего, кругом грибники с озабоченными солениями лицами и дачники со шлагбаумами.
Вобщем отъедем от города чуть подальше.

Место сбора и время сбора:
г. Коломна, суббота 5-е сентября, 11-00 утра
проезжаем через город по главной улице, переезжаем через Оку по большому мосту, на первом светофоре после моста поворачиваем направо и через- несколько десятков метров видим на обочине меня.

Инициативная группа, возглавляемая опять же мной, выдвигается на место в пятницу дабы провести упоительный во всех отношениях вечер у костра в кругу друзей, гитар и еды. По вопросам воссоединения с групой пятничной заброски звоните мне на ручной телефон.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 06.09.2009 12:54

• 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)