Наверх

Вода камень точит

Журнал "4x4 Club" - старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни. В силу своей специализации журнал проводит более серьезные тесты автомобилей повышенной проходимости, чем кто-либо, первым рассказывает о новинках в сфере аксессуаров для полноприводных машин, раскрывает нюансы тюнинга внедорожников и секреты постройки техники для офф-роуд - спорта, а также отводит немалое место рассказам о путешествиях и снаряжении для них.

Вода камень точит

Сообщение RussoBalt » 03.03.2009 14:55

Порадовал весенний выпуск журнала,хорошая статья Леонида Минделя о поездке на север, можно сказать что уже хорошая традиция Раз в Год публиковать материал о поездках клуба 4х4, можно было раз в пятилетку, но их (пятилетки) отменили..так что Леонид поздравляю ВАС, вода камень точит . Жаль что в журнале люди как это по мягче написать?,нет не буду ,пост все таки и на том спасибо! я это к чему , просто у Леонида много историй и поездок (да и рассказчик он интересный),материала думаю море,хоть свой журнал издавай,хотя постоянная рубрика в журнале тоже было бы здорово( вместо чудной фото рекламы продажи автомобилей? вроде по фото только идиоты покупают...нет?)
В любом случае спасибо редактору!( может за смелость,а может весна...)
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Ленчо » 03.03.2009 16:03

:-) Мне этот выпуск на выставке подарили....
Тоже порадовал. Не всегда есть возможность поделиться информацией в электронном виде, поэтому фото в журнале показала всем! Действительно, маловато показалось, но восторга окружающих было и от этого количества материала достаточно. Особенно восторгались те, кто родом из тех мест :-)
  • 0

Ленчо
Член Клуба
Член Клуба

Re: Вода камень точит

Сообщение gumanoiddd » 11.09.2010 11:29

а я его так и не дождался по подписке пришлось покупать в магазине) а через неделлю принесли!)) ну ничего потом другу одну копию продал за символическую сумму))

gumanoiddd

Вернуться в Журнал 4x4