|
Снаряд для "призыва" - тюнинг квадроцикла
Снаряд для "призыва" - тюнинг квадроцикла
Тут обсуждаем статью - Снаряд для «призыва» - тюнинг квадроцикла
- 0
-
admin - Администратор сайта
Re: Снаряд для "призыва" - тюнинг квадроцикла
admin писал(а):Тут обсуждаем статью - Снаряд для «призыва» - тюнинг квадроцикла
Квадрики - вещь хорошая,но на мой взгляд не практичная. Если для трофи покупать квадрик, его нужно гдето содержать и на чем то перевозить. Кататься на нем практически только летом, т.к. зимой на нем особо не покатаешься..... А вообще квадрики - это очень интересный аппарат....

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Квадрик и снегоход это уже совсем другой мир. Внедорожные возможности квадроцикла практически безграничны. Он едет везде. Серьёзное препядствие для него представляет лишь высокая вода и то есть способы форсирования и таких препядствий. Конечно у него есть и свои недостатки: недольшой запас хода, невозможность размещения большого количества багажа и запрет на движение по дорогам с покрытием. Но тут уж что поделаешь, нет в мире совершенства
)

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Серьёзное препядствие для него представляет лишь высокая вода и то есть способы форсирования и таких препядствий.)
Да уж видела я на Ладоге, как ловко ребята переправляли своих квадров вброд через реку, надувая дополнительные шины...

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
-
Круче квадриков Арго.Едет зимой и летом.По песку,болоту,любой воде и снежной целине любой высоты.Правда скорости не те.Больше 40-ка не разгонишься.А по воде 3-4 км в час.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Круче квадриков Арго.Едет зимой и летом.По песку,болоту,любой воде и снежной целине любой высоты.Правда скорости не те.Больше 40-ка не разгонишься.А по воде 3-4 км в час.
И по воде плывет?????

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Да.И по воде.Боится только колеи.Чуть зазеваешься,сразу на брюшко садится и всеми колёсиками в воздухе машет.Приходиться вылезать и переставлять зад вездехода на бровку.Один человек с этим справляется.
- 0
-
Эх, ребята вот вы опять путаете тёплое с мягким. Квадрик и трёх осная амфибия машины совершенно разных классов, возможностей и предназначений.

- 0
-
А вот и не одно
Квадрик - машина для непродолжительных путешествий способная преодолевать (в зависимости от степени бездорожности) 300-500 км в день. Амфибия же машина для небольших радиалок.
Всё сказанное чистое ИМХо. Просто на квадрике объехал всю Карелию а вот на трёхоснике, думаю, не осилил бы.

Квадрик - машина для непродолжительных путешествий способная преодолевать (в зависимости от степени бездорожности) 300-500 км в день. Амфибия же машина для небольших радиалок.
Всё сказанное чистое ИМХо. Просто на квадрике объехал всю Карелию а вот на трёхоснике, думаю, не осилил бы.

- 0
-
Знаешь,Лёнь, после покупки вездехода искал в интернете владельцев Арго для совместного проведения досуга.Ничего не получалось.Менеджер компании, продавшей мне вездеход, сказал ,что их клиенты совершили пробег на Арго по полярному кругу 1000 км.
Не знаю, правда или нет.
Не знаю, правда или нет.
- 0
-
Думаю что тебе стоит как-нибудь присоедениться на нём к рейду, квадрики уже были, снегоходы тоже, дело за Аргой

- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2