|
ЛОХнес и ЛАДОГА...или а был ли мальчик?
ЛОХнес и ЛАДОГА...или а был ли мальчик?
Поздравляю журнал , с новым открытием!!!(не зря ребята на Ладогу сьездили, не зря) ...нет, конечно на Ладоге НЕССИ они не увидели, как и не заметили (судя по статье в седьмом номере) команду из московского клуба 4х4....Так вот ,мои поздравления!!! Скорее, наши , всех тех кто болел за ребят и желал им победы, как и желал прочесть о них в профильном журнале....как не видят на Лохнесе НЕССИ, так и не увидел автор и ТРИ,ТРИ фотографа пару не "приметных "машин с номерами клуба 4х4....А ведь какую статью можно было на пол журнала забабахать...,о Роме(РОБРИН)(который построил Деф специально к Ладоге, и боролся достойно..), о Иганте с Гоблином (экстремалы достойны уже на MTV опытом делиться),о команде обеспечения во главе с Олегом(Эскудо)(Человек и машина вообще из Владивастока) да и можно было наступить на горло собственной жабе и написапь о организаторе и вдохновителе поездки, Леониде (НЕМОДНЫЙ)....так нет, " получи фашист-гранату.." примерно так оборвались мои (и всех членов клуба 4х4, для справки их более ста человек) ожидания после просмотра статьи(чтением это назвать нельзя),а чудный фото репортаж ообще поверг в уныние...
Да господа!, хорошо наверно сьездили и отдохнули ,только вот нам (читателям),хотелось бы большего чем: " и я там был ,мед ,пиво пил,да по усам текло ,а в рот не ..."
Да господа!, хорошо наверно сьездили и отдохнули ,только вот нам (читателям),хотелось бы большего чем: " и я там был ,мед ,пиво пил,да по усам текло ,а в рот не ..."
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
константин 40 писал(а):полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь и к РуссоБалту, и к Константину...
Почитал статью...внимательно вгляделся во все фото...вдруг где-то, меленько, на задних планах...Признаться, надеялся...хоть, ярко желтый УАЗ разглядеть...
И все, вернее, ничего...
а материал, на мой взгляд, мог бы быть преотличнейший...перетекающий, например, в ликбез для желающих/мечтающих... когда-нибудь/может быть...
- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
-
черный дембель - Член Клуба
согласен с Руссобалтом.опять не в курсе не заметили или не хотели?прям какойто саботаж
а веть темка та вкусная
ребята боролись ,старались, чтобы о клубе узнали ,чтоб мы кто за них болел и переживал лишний рас порадовались ан нет.
опять фейсом об тейбол или мордой об не струганую доску.обидно даже очень.
но парни всеравно молодцы им есть чем гордица
ну и мы тоже рады за соклубников 

- 0
-
silver106 - Член Клуба
Шумаков Игорь писал(а):константин 40 писал(а):полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь и к РуссоБалту, и к Константину...
Почитал статью...внимательно вгляделся во все фото...вдруг где-то, меленько, на задних планах...Признаться, надеялся...хоть, ярко желтый УАЗ разглядеть......
Аналогично, прочитал и погрустнел…
Я если честно, читал бы журнал с бо`льшим удовольствием если б в журнале было больше описания какого-либо события, теста, приключения и т.п. А в данном виде журнал представляет собой большие фото с малым описанием (коротенькой статейкой или вообще заметкой), вроде как хочешь продолжения статьи, ан нет блин, закончилась...
- 0
-
Виталий Алексеевич - Член Клуба
А с другой стороны...
это для многих из нас интересное и увлекательное хобби...
и, по наивности, мы считаем, что это очень интересно всем...
И, тем более, в журнале "4х4"...
А ведь для кого-то это - просто работа)))
Не всегда интересная, нудная, часто плохо оплачиваемая...в общем, вы меня понимаете...
это для многих из нас интересное и увлекательное хобби...
и, по наивности, мы считаем, что это очень интересно всем...
И, тем более, в журнале "4х4"...
А ведь для кого-то это - просто работа)))
Не всегда интересная, нудная, часто плохо оплачиваемая...в общем, вы меня понимаете...
- 0
-
Шумаков Игорь писал(а): ... А ведь для кого-то это - просто работа)))
я не понимаю... Не нравиться тебе твоя работу, ну тогда зачем ж... мучить, ищи другую, а на твоей работе пусть работуют другие, те кому она нравиться...
- 0
-
Интересно, а из редакторов 4Х4 это кто-то как-то прокоментирует? Или в этой большой организации ( и уважаемой
) правая рука не знает, что делает левая? 

- 0
-
Alex_LC - Член Клуба
Alex_LC писал(а):Интересно, а из редакторов 4Х4 это кто-то как-то прокоментирует? Или в этой большой организации ( и уважаемой) правая рука не знает, что делает левая?
А я думаю, смысла то нет...
Было задание...был материал...есть статья, фото...тираж раскупается

И понятно, что в нашей стране Советов, все знают как надо было это сделать, как сделать это лучше и еще лучше...ну и так далее...Сейчас сам напишу...чаю только попью...и сяду писать...ах да, сегодня же футбол...ну ладно, завтра с утра и сяду...хорошо, дорогая, иду, бегу, да нет, конечно свободен...эх, а какая статья могла бы быть...
Поэтому, я думаю, все сказанное...это просто мнения, так сказать, читателей...Ну и добрые пожелания...
И, кстати, я уверен, что редакторы просматривают эти сообщения...
Ибо все-же в журнале очень много интересного и полезного

Это мое личное мнение

И "Офф-Роуд", и "Полный привод"...и еще, вот, вновь появившийся "Внедорожник"

- 0
-
-
[...А в данном виде журнал представляет собой большие фото с малым описанием (коротенькой статейкой или вообще заметкой), вроде как хочешь продолжения статьи, ан нет блин, закончилась...]
Вот, вот. У меня тоже такие же ощущуния от КАЖДОГО номера. Большие фото - это здорово. Это отличительная черта журнала. Но и текста хочется. Рассказа, повествования, можно эссе.
Вот, вот. У меня тоже такие же ощущуния от КАЖДОГО номера. Большие фото - это здорово. Это отличительная черта журнала. Но и текста хочется. Рассказа, повествования, можно эссе.
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
А вот интересно...Подскажите...
Или я не очень внимательно смотрел...
Но, в последнем "4Х4" я не нашел объявления, приглашающего на рейды выходного дня
Что бы это значило...
Или, все-таки, не внимательно смотрел
Но, в последнем "4Х4" я не нашел объявления, приглашающего на рейды выходного дня

Что бы это значило...

- 0
-
Шумаков Игорь писал(а):А вот интересно...Подскажите...
Но, в последнем "4Х4" я не нашел объявления, приглашающего на рейды выходного дня![]()
Что бы это значило...
нет такого !!!!!!!!!!!!
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2