Наверх

ЛОХнес и ЛАДОГА...или а был ли мальчик?

Журнал "4x4 Club" - старейшее российское издание, посвященное внедорожникам и связанному с ними стилю жизни. В силу своей специализации журнал проводит более серьезные тесты автомобилей повышенной проходимости, чем кто-либо, первым рассказывает о новинках в сфере аксессуаров для полноприводных машин, раскрывает нюансы тюнинга внедорожников и секреты постройки техники для офф-роуд - спорта, а также отводит немалое место рассказам о путешествиях и снаряжении для них.

ЛОХнес и ЛАДОГА...или а был ли мальчик?

Сообщение RussoBalt » 24.07.2008 10:33

Поздравляю журнал , с новым открытием!!!(не зря ребята на Ладогу сьездили, не зря) ...нет, конечно на Ладоге НЕССИ они не увидели, как и не заметили (судя по статье в седьмом номере) команду из московского клуба 4х4....Так вот ,мои поздравления!!! Скорее, наши , всех тех кто болел за ребят и желал им победы, как и желал прочесть о них в профильном журнале....как не видят на Лохнесе НЕССИ, так и не увидел автор и ТРИ,ТРИ фотографа пару не "приметных "машин с номерами клуба 4х4....А ведь какую статью можно было на пол журнала забабахать...,о Роме(РОБРИН)(который построил Деф специально к Ладоге, и боролся достойно..), о Иганте с Гоблином (экстремалы достойны уже на MTV опытом делиться),о команде обеспечения во главе с Олегом(Эскудо)(Человек и машина вообще из Владивастока) да и можно было наступить на горло собственной жабе и написапь о организаторе и вдохновителе поездки, Леониде (НЕМОДНЫЙ)....так нет, " получи фашист-гранату.." примерно так оборвались мои (и всех членов клуба 4х4, для справки их более ста человек) ожидания после просмотра статьи(чтением это назвать нельзя),а чудный фото репортаж ообще поверг в уныние...
Да господа!, хорошо наверно сьездили и отдохнули ,только вот нам (читателям),хотелось бы большего чем: " и я там был ,мед ,пиво пил,да по усам текло ,а в рот не ..."
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 24.07.2008 11:18

полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 24.07.2008 11:28

константин 40 писал(а):полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь и к РуссоБалту, и к Константину...
Почитал статью...внимательно вгляделся во все фото...вдруг где-то, меленько, на задних планах...Признаться, надеялся...хоть, ярко желтый УАЗ разглядеть...

И все, вернее, ничего...
а материал, на мой взгляд, мог бы быть преотличнейший...перетекающий, например, в ликбез для желающих/мечтающих... когда-нибудь/может быть...
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение черный дембель » 24.07.2008 12:09

А вы что, серьезно покупаете эту псевдожыперскую желтуху???? :shock:
  • 0

черный дембель
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение silver106 » 24.07.2008 12:16

согласен с Руссобалтом.опять не в курсе не заметили или не хотели?прям какойто саботаж :evil: а веть темка та вкусная :) ребята боролись ,старались, чтобы о клубе узнали ,чтоб мы кто за них болел и переживал лишний рас порадовались ан нет. :cry: опять фейсом об тейбол или мордой об не струганую доску.обидно даже очень. :cry: но парни всеравно молодцы им есть чем гордица :Yahoo!: :Yahoo!: ну и мы тоже рады за соклубников :Bravo:
  • 0

silver106
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 24.07.2008 12:36

Шумаков Игорь писал(а):
константин 40 писал(а):полностью согласен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь и к РуссоБалту, и к Константину...
Почитал статью...внимательно вгляделся во все фото...вдруг где-то, меленько, на задних планах...Признаться, надеялся...хоть, ярко желтый УАЗ разглядеть......

Аналогично, прочитал и погрустнел…
Я если честно, читал бы журнал с бо`льшим удовольствием если б в журнале было больше описания какого-либо события, теста, приключения и т.п. А в данном виде журнал представляет собой большие фото с малым описанием (коротенькой статейкой или вообще заметкой), вроде как хочешь продолжения статьи, ан нет блин, закончилась...
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 24.07.2008 12:59

А с другой стороны...
это для многих из нас интересное и увлекательное хобби...
и, по наивности, мы считаем, что это очень интересно всем...
И, тем более, в журнале "4х4"...
А ведь для кого-то это - просто работа)))
Не всегда интересная, нудная, часто плохо оплачиваемая...в общем, вы меня понимаете...
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 24.07.2008 13:49

Шумаков Игорь писал(а): ... А ведь для кого-то это - просто работа)))
Не всегда интересная, нудная, часто плохо оплачиваемая...в общем, вы меня понимаете...

я не понимаю... Не нравиться тебе твоя работу, ну тогда зачем ж... мучить, ищи другую, а на твоей работе пусть работуют другие, те кому она нравиться...
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Alex_LC » 24.07.2008 14:00

Интересно, а из редакторов 4Х4 это кто-то как-то прокоментирует? Или в этой большой организации ( и уважаемой :) ) правая рука не знает, что делает левая? :cry:
  • 0

Alex_LC
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 24.07.2008 16:23

Alex_LC писал(а):Интересно, а из редакторов 4Х4 это кто-то как-то прокоментирует? Или в этой большой организации ( и уважаемой :) ) правая рука не знает, что делает левая? :cry:

А я думаю, смысла то нет...

Было задание...был материал...есть статья, фото...тираж раскупается :-)

И понятно, что в нашей стране Советов, все знают как надо было это сделать, как сделать это лучше и еще лучше...ну и так далее...Сейчас сам напишу...чаю только попью...и сяду писать...ах да, сегодня же футбол...ну ладно, завтра с утра и сяду...хорошо, дорогая, иду, бегу, да нет, конечно свободен...эх, а какая статья могла бы быть...

Поэтому, я думаю, все сказанное...это просто мнения, так сказать, читателей...Ну и добрые пожелания...

И, кстати, я уверен, что редакторы просматривают эти сообщения...
Ибо все-же в журнале очень много интересного и полезного :-)
Это мое личное мнение :-)Тем более, что и конкуренты не дремлют...
И "Офф-Роуд", и "Полный привод"...и еще, вот, вновь появившийся "Внедорожник" :-)
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Виталий Алексеевич » 24.07.2008 17:02

Но мне все же хочется пожелать Журналу 4х4 - побольше статей поболе... :-)
  • 0

Виталий Алексеевич
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Alexandra » 30.07.2008 13:15

[...А в данном виде журнал представляет собой большие фото с малым описанием (коротенькой статейкой или вообще заметкой), вроде как хочешь продолжения статьи, ан нет блин, закончилась...]

Вот, вот. У меня тоже такие же ощущуния от КАЖДОГО номера. Большие фото - это здорово. Это отличительная черта журнала. Но и текста хочется. Рассказа, повествования, можно эссе.
  • 0

Alexandra
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Шумаков Игорь » 30.07.2008 19:01

А вот интересно...Подскажите...

Или я не очень внимательно смотрел...
Но, в последнем "4Х4" я не нашел объявления, приглашающего на рейды выходного дня :(
Что бы это значило...
Или, все-таки, не внимательно смотрел :kofe:
  • 0

Шумаков Игорь
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение константин 40 » 30.07.2008 19:02

Шумаков Игорь писал(а):А вот интересно...Подскажите...

Или я не очень внимательно смотрел...
Но, в последнем "4Х4" я не нашел объявления, приглашающего на рейды выходного дня :(
Что бы это значило...
Или, все-таки, не внимательно смотрел :kofe:

нет такого !!!!!!!!!!!!
  • 0

константин 40
Член Клуба
Член Клуба

Re: ЛОХнес и ЛАДОГА...или а был ли мальчик?

Сообщение sunnysun1 » 04.07.2010 21:57

присоединяюсь ко всем...
  • 0

sunnysun1

След.

Вернуться в Журнал 4x4