|
Беспредел на троих - доработка "УАЗа"
Re: Беспредел на троих - доработка "УАЗа"
admin писал(а):Обсуждение статьи - Беспредел на троих - доработка «УАЗа»
Лучше внедорожника чем УАЗ нет!

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Re: Беспредел на троих - доработка «УАЗа»
Vlad писал(а):Да, несомненно, УАЗ хорошая машина, но Land Rover лутше.
Нуууу.....на счет Ровера, никто и не спорит, иномарка есть иномарка.... но зато на УАЗе экстримальней

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
да на уазе по нашей грязи.... и с ремонтом проще и отделку(за неимением таковой
) испачкать не жалко, да уаз создан именно для бездорожья с редкими вылазами на асфальт, а ровер наоборот 

- 0
- tager
tager писал(а):да на уазе по нашей грязи.... и с ремонтом проще и отделку(за неимением таковой) испачкать не жалко, да уаз создан именно для бездорожья с редкими вылазами на асфальт, а ровер наоборот
Точно точно!!
Надо Ровер купить - для города, а УАЗик - для трофи..... вот это тема!!!

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
Да нет не точноАлёнушка писал(а):tager писал(а):да на уазе по нашей грязи.... и с ремонтом проще и отделку(за неимением таковой) испачкать не жалко, да уаз создан именно для бездорожья с редкими вылазами на асфальт, а ровер наоборот
Точно точно!!
Надо Ровер купить - для города, а УАЗик - для трофи..... вот это тема!!!

- 0
-
Грач - Сообщения: 49
Имел опыт общения с ДИСКО 1 . Аппарат классный . 2 и 3 думаю ещё лучше . Но всё это хорошо пока он новый . Самому его ремонтировать - проблематично из-за проблем с запчастями .А в сервис сунулся : пропала зарядка - меняй генератор целиком (а я думаю что можно было обойтись заменой щёток) , гидрач потёк - целиком , и так далее . Я не утверждаю , что это так у всех и везде , но я попал именно так . А всё это не плохо стоит . За удовольствие конечно надо платить . В Москве можно ещё найти запчасти , а куда - нибудь подальше ? Любая мелочь - и попал!!!
А УАЗик - комфорта меньше , зато какой простор для творчества . А если разницу в цене пустить на доработку УАЗа , то он разве что летать не будет , и то вопрс спорный .
Но я никому не хочу навязывать своё мнение - я просто так думаю.
А УАЗик - комфорта меньше , зато какой простор для творчества . А если разницу в цене пустить на доработку УАЗа , то он разве что летать не будет , и то вопрс спорный .
- 0
-
clos2008 - Член Клуба
clos2008 писал(а):Имел опыт общения с ДИСКО 1 . Аппарат классный . 2 и 3 думаю ещё лучше . Но всё это хорошо пока он новый . Самому его ремонтировать - проблематично из-за проблем с запчастями .А в сервис сунулся : пропала зарядка - меняй генератор целиком (а я думаю что можно было обойтись заменой щёток) , гидрач потёк - целиком , и так далее . Я не утверждаю , что это так у всех и везде , но я попал именно так . А всё это не плохо стоит . За удовольствие конечно надо платить . В Москве можно ещё найти запчасти , а куда - нибудь подальше ? Любая мелочь - и попал!!!
Я полностью согласен с clos2008. Действительно УАЗ создан для Российских дорог (вернее бездорожья). И он действительно что только летать наверное не умеет. Хотя этого очень хотелось бы. Вы может и спросити меня тогда: "А почему я приезжаю на рейды выходного дня тогда на nissane?" Причина в том, что мой УАЗик стоит сломаный. У него проблема с движком (дизель, но не уазовский). Поэтому и приезжаю на nissane. А как только отремонтирую УАЗ, так только на нем буду ездить на клубные мероприятия.

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Многоуважаемые коллеги, сравните TLC , Патрол, Ford и LR по эксплуатации.Так самый дешевый - Патрол ,а цены на ремонт и запчасти на LR , даже на расходники,космические. А у нас за Уралом в любом сельпо их не купишь , да еще доставка недели две, а если машинка в тяжелых условиях работает , то ломается любая! Кто ее тебе делать будет за 3000км от МКАДа? УАЗ здесь - вне конкуренции. Да и вообще , я бы предложил современные SUV джипами не считать. Это АВТОБУСЫ для реальных пацанов. Ну а LR - это просто легенда, воспетая "кэмел трофи" , а чтобы сделать из LR знатного проходимца от ARB надо 2 УАЗа продать.Результат ,правда , будет отличный...с выше изложенными оговорками.
- 0
- serЫЙ
Народ! Смотрите первое сообщение!!!!
Предлагается осуждение статьи и того, о чем в ней пишут, т.е. о конкретных машинах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое мнение: то, что делали с машинами (в статье) это желание владельца и зависит только от его платежеспособности и фантазии.
Хотя в постройке и подготовке данных машин есть много весьма спорных моментов. ИМХО.
Предлагается осуждение статьи и того, о чем в ней пишут, т.е. о конкретных машинах!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мое мнение: то, что делали с машинами (в статье) это желание владельца и зависит только от его платежеспособности и фантазии.
Хотя в постройке и подготовке данных машин есть много весьма спорных моментов. ИМХО.
- 0
-
Deniment - Член Клуба
Хотя статья и написана 2 года тому назад, тема все равно актуальна. Представленные варианты тюнинге не единственные. Тюнг УАЗа бесконечен. Приобретение УАЗа совсем не обязательно альтернатива ономарки, а возможность сделать машину под себя.(иномарки так же строются под конкретные условия эксплуатации). Если же сравнивать машины в стандарте то с УАЗом можут сравниться лишь короткие Деф и ТЛК 70. Видел в деле.
- 0
-
Дизелисты - Член Клуба
На западе есть такая фишка: хочешь иметь что-нибудь эдакое и всем говорить, что сделал сам, покупаешь машинокомплект, упакованный по ящичкам, смотришь инструкцию по сборке и тупо собираешь. Дак вот УАЗ выпускает стандартные, так сказать базовые машины, а дальше эти "полуфабрикаты" хочешь - так ешь, а хочешь - твори с ним чудеса "кулинарии". Поэтому, УАЗ покупают, в основном, люди творческие или с руками. А что может быть лучше, чем сделать машину под себя своими руками, а не цацки пластиковые покупать и вешать.
- 0
- serЫЙ
Спору нет машины после тюнинга хороши, руки у людей правильно растут,но на вкус и цвет как говорят и фламастеры разные, просто как страна живет на таких машинах и ездит и жаль людей которые просто не понимают что в 2009 году на "этом "(уаз- только вдумайтесь в название машиныууу у а зззз,??? вот ульянов в мавзолее вертится всякий раз ) и рассуждения что для России это транспортное средство просто идеальное, похоже на разговор врача с пациентом в психушке - все нормально ,все путем ,проидет время и вы привыкните...(верным путем идете !производители у а з о в . =В Ульянов) ,но думаю что и в 2050 году найдутся люди до хрипоты отстаивающие надежность кондовость или как там еще можно сказать о этой гордости автопрома с д и к и м названием Патриот!? если господа так назвали автомоиль(?) то как назвать тех кто каждый день по рублевке ездит на работу?, что то там в потоке таких чудес росииского автопрома не видел...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2