|
Доставка журнала по подписке
Доставка журнала по подписке
Хочу пожаловаться на то, как происходит доставка. Подписался я на журнал (в Москве), март - плановая дата отправки 27.02, отправлен 06.03. Апрель - таже картина, т.е. сегодня уже 12 число, а журнала у меня и в помине нет, хотя он более 2 недель как продаётся в ларьках. Зачем мне в таком случае сдалась такая подписка? Знал бы что придётся ждать каждый выпуск на 2 недели дольше - не подписался б ни в коем случае, чего, собственно, на следующий год и не сделаю.
- 0
- Artem444
Re: Доставка журнала по подписке
Уважаемый Подписчик!
Благодарим за сообщение. Для того чтобы понять в чем причина задержек, Партнеру журнала 4x4 Club по подписке необходимо понимать - по какому адресу конкретно не доходит номер. Все отправления происходят посредством ПОЧТЫ РОССИИ, и ни Клуб 4х4, ни Партнер по подписке не могут повлиять на работу этой организации. Подписавшиеся на журнал посредством редакционной подписки получают его заказной бандеролью. В связи с тем, что бандероль заказная, она идет дольше, т.к. на всех этапах отправки фиксируется по номеру.
Просим сообщить Ваши данные по e-mail службы подписки: club4x4@ppmt.ru для выяснения причин задержки журнала.
Уверены, это всего лишь недоразумение.
Приносим свои извинения.
С уважением,
Отдел распространения
Благодарим за сообщение. Для того чтобы понять в чем причина задержек, Партнеру журнала 4x4 Club по подписке необходимо понимать - по какому адресу конкретно не доходит номер. Все отправления происходят посредством ПОЧТЫ РОССИИ, и ни Клуб 4х4, ни Партнер по подписке не могут повлиять на работу этой организации. Подписавшиеся на журнал посредством редакционной подписки получают его заказной бандеролью. В связи с тем, что бандероль заказная, она идет дольше, т.к. на всех этапах отправки фиксируется по номеру.
Просим сообщить Ваши данные по e-mail службы подписки: club4x4@ppmt.ru для выяснения причин задержки журнала.
Уверены, это всего лишь недоразумение.
Приносим свои извинения.
С уважением,
Отдел распространения
- 0
-
admin - Администратор сайта
Данные отправил.
Я конечно понимаю, что почта и всё такое, но почему изначально идёт такое несовпадение ориентировочных сроков отправки, прописанных в личном кабинете подписчика и реальных сроков?
Так вообще теряется смысл подписки - потерепть ещё 2 недели и бесплатно прочитать всё на сайте в электронном виде...
Я конечно понимаю, что почта и всё такое, но почему изначально идёт такое несовпадение ориентировочных сроков отправки, прописанных в личном кабинете подписчика и реальных сроков?
Так вообще теряется смысл подписки - потерепть ещё 2 недели и бесплатно прочитать всё на сайте в электронном виде...
- 0
- Artem444
За данные спасибо. Мы отправили Ваше сообщение также и в компанию, которая занимается нашей подпиской. Относительно сроков отправки - Вы и сами указываете на их ориентировочность. Плановая дата - это совсем не фактическое прибытие журнала в почтовый ящик. Но вне зависимости, мы прекрасно понимаем Ваше негодование. Будем следить за процессом отправки издания подписчикам. И хотели бы добавить, что на сайте журнала публикуются статьи по истечении месяца после выхода журнала. Еще раз приносим свои извинения
С уважением, отдел распространения
С уважением, отдел распространения
- 0
-
Звиняюсь что не совсем в тему - а как оформить подписку-то? На почту не посылать....
В теме подписка в 2009 году - про этот год ничего не нашел.

В теме подписка в 2009 году - про этот год ничего не нашел.
- 0
- Иванович
-
Немодный - Администратор сайта
я вот недавно купил квартиру в Ступино, мне интересно сюда можно сделать заказ журнала?
- 0
- sergeeffvasily
-
Немодный - Администратор сайта
Artem444 писал(а):Данные отправил.
Здравствуйте, ну как к Вам наш журнал приходит, все хорошо?
- 0
-
Журнал приходит, но с существенной задержкой, проще его покупать без подписки.
- 0
- Artem444
Artem444 писал(а):Журнал приходит, но с существенной задержкой, проще его покупать без подписки.
Уважаемый подписчик.
Отдел распространения принимает все возможные меры для того, чтобы журнал приходил к адресату вовремя. Журналы при выходе из типографии сразу же развозятся по многочисленным точкам, в том числе и по оптовым, и по мелкооптовым и к нашим партнерам по подписке. У каждой компании-распространителя свои методы работы. У кого-то уже на следующий день после доставки журналы лежат на прилавках, кто-то по своим объективным причинам выкладку осуществляет не в первый же день (это относится только к Москве и области). Именно поэтому, порой, в некоторых местах продаж новый номер журнала можно увидеть, а в некоторых нет. Так происходит и с подпиской. Не простая цепочка логистики до конечного подписчика.
Надеемся, что незначительное ожидание журнала 4x4 Club я почтовом ящике, только усилит Ваше желание прочесть его как можно скорее. И благодарим за преданность 4х4.
- 0
-
Да я, вообщем-то, уже не переживаю. Журнал я читать и дальше буду, а вот подписываться на следующий год - конечно нет. В Москве гораздо проще купить журнал, чем ходить мимо киоска где, например, августовский номер начинает продаваться примерно с 25 июля и ждать что мне его принесут хотя бы недели через две 

- 0
- Artem444
я в своей жизни только лишь раз выписывал журнал Chip правда не совсем относится к теме но он приходил ко мне раньше чем он появлялся в магазинах...а вот тут жалуются на задержку...если так то смысла нет его выписывать...
- 0
- gumanoiddd
• Страница 1 из 2 • 1, 2