|
Рейд-ориентирование "Мещёра" 21 июля
Немодный писал(а):Да ты вообще, собачка-девочка, последнее время совершенно забил на свои обязанности клубного фотографа. Я, конечно, понимаю - личная жизнь личной жизнью, но совесть тожа надо иметь!
Какой ты злой

Не я ж виноват, что Ваши выезды и расклбасы попадают на мои рабочие выходные.
Вот и сидим, потихоньку починяем Ваши Лендроверы...
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
Я не злой я справедливый.
Я тебе ещё при встрече как-нибудь в красках объясню всю глубину твоих глубин...

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
А у нас пробежала маленькая северная лисичка
Какая-то сволочь вчера ночью вырвала с корнем провода...
увы, на эти выходные мы выпали.

Какая-то сволочь вчера ночью вырвала с корнем провода...
увы, на эти выходные мы выпали.

- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
-
Немодный писал(а):Я не злой я справедливый.
![]()
Предлогаю при встрече обсудить не только глубину, нои синиву глубин

ЗЫ: Я не отказываюсь от своих обязанностей и готов их выполнять.
Рабочий график позволяет иметь выходные два раза в месяц и гравик рейдов 4х4cluba сним не совпадает... обидно

ЗЫ:ЗЫ: Также я прекрасно понимаю, что из-за одного голоса график переделываться не будет...
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
Что и говорить, отлично провели время
Покатались, пообщались- каждый выбрал себе занятие под настроение
Всех было приятно увидеть, организаторам- Леониду и Андрею- огромное спасибо!
Андрею еще отдельное спасибо за семерку

Покатались, пообщались- каждый выбрал себе занятие под настроение

Всех было приятно увидеть, организаторам- Леониду и Андрею- огромное спасибо!
Андрею еще отдельное спасибо за семерку

- 0
Последний раз редактировалось Manaus 23.07.2007 13:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Manaus - Член Клуба
впечатления (+)
Привет всем соучастникам рейда ориентирования по Мещере!
Организаторы, спасибо за прекрасный маршрут! Было очень интересно. Прошло 2 дня, а ощущение удовольствия только усиливается
Наверное, это был не совсем типичный 4х4 рейд - необъездной грязи маловато - но зато ярко проявилась разница между внедорожником и трактором – пройдут оба, но внедорожник намного быстрее. С _такой_ скорость по лесовозным дорогам мы никогда не ездили! Даже странно, что из потерь – только уголок от переднего бампера. Выдран с мясом где-то между 7-ой и 8-ой точками, когда всё внимание было сосредоточено на ветках в районе лобового стекла. видимо, надо ставить тросы-веткоотталкиватели, какие-нибудь съемные… Очередная идея нашему «домашнему мастеру»
Заброшенную церковь в урочище Курилово я видела раньше, мы там прошлым летом взяли тайник (http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=24) . Но вид этих, и без того впечатляющих руин, темной ночью в густом лесу, в свете люстр машины Детей Базилио – это просто СУПЕР! Попробую вытянуть фотографии в редакторе, чтобы колорит не пропал.
Очень жаль, что не получилось посидеть всем вместе и обменяться впечатлениями.
Лично мне это приключение особенно понравилось, потому как в чисто «грязевых» вылазках я участвую пассивно – пассажир с фотоаппаратом
, а 21-го числа жонглировала GPS-приемником, атласом с бумажной километровкой, и ещё успевала делать снимки. Качество фотографий от этого, естественно, пострадало, но кайф от АКТИВНОГО участия – несравнимо перевешивает!
Ещё раз спасибо организаторам и всем участникам!
Организаторы, спасибо за прекрасный маршрут! Было очень интересно. Прошло 2 дня, а ощущение удовольствия только усиливается

Наверное, это был не совсем типичный 4х4 рейд - необъездной грязи маловато - но зато ярко проявилась разница между внедорожником и трактором – пройдут оба, но внедорожник намного быстрее. С _такой_ скорость по лесовозным дорогам мы никогда не ездили! Даже странно, что из потерь – только уголок от переднего бампера. Выдран с мясом где-то между 7-ой и 8-ой точками, когда всё внимание было сосредоточено на ветках в районе лобового стекла. видимо, надо ставить тросы-веткоотталкиватели, какие-нибудь съемные… Очередная идея нашему «домашнему мастеру»

Заброшенную церковь в урочище Курилово я видела раньше, мы там прошлым летом взяли тайник (http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=24) . Но вид этих, и без того впечатляющих руин, темной ночью в густом лесу, в свете люстр машины Детей Базилио – это просто СУПЕР! Попробую вытянуть фотографии в редакторе, чтобы колорит не пропал.
Очень жаль, что не получилось посидеть всем вместе и обменяться впечатлениями.
Лично мне это приключение особенно понравилось, потому как в чисто «грязевых» вылазках я участвую пассивно – пассажир с фотоаппаратом

Ещё раз спасибо организаторам и всем участникам!
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
опс...
меня тут кое-кто неправильно понял (про тракторы)...
уточняю - Просто мне не очень интересно преодоление грязи само по себе - тут трактор лучше себя покажет. А вот движение по плохой дороге на скорость - это понравилось.
уточняю - Просто мне не очень интересно преодоление грязи само по себе - тут трактор лучше себя покажет. А вот движение по плохой дороге на скорость - это понравилось.
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
Re: опс...
Alexandra писал(а):А вот движение по плохой дороге на скорость - это понравилось.
Да, угнаться за вами было сложно

- 0
-
Manaus - Член Клуба
В эти же дни у нас с УАЗ Патриот клубом был рейд 15 озёр
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=29808#29808

http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?p=29808#29808
- 0
-
Aurorыч - Член Клуба
-
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)