|
День открытых дверей (пикник) 28 июля 2007
День открытых дверей (пикник) 28 июля 2007
Я вот тут подумал, мы всё ездим, ездим. Селигеры, Валдаи, Волги, Карелии. Всё стремимся вдаль. На лицах восторг предвкушения, в багажниках подпрыгивают на кочках хайджеки, палатки и собаки. Стрелки спидометра подрагивают на грейдере, а впереди нас ждёт неизведанное.
НУ СКОЛЬКО МОЖНО!
Уже как-то хочется и немножечко изведанного.
ИТАК:
28 июля мы не поедем вдаль. А мирно соберёмся в 500 метрах от МКАД и будем делать шашлык, пить охлажденные напитки и вести неспешные беседы о жизни. А в процессе этого дела желающие будут штурмовать болото (имеющееся в 100 метрах от места пикника) косогоры (имеющеися там же) а так же учиться пользоваться GPS-навигацией и всё это под моим чутким руководством или вопреки оному.
К тому же все кто очень хочет к нам присоединиться но не имеет возможности ехать далеко и надолго, либо не готов ехать не понятно куда не понятно с кем, сможет приехать и воочью убедиться что люди в клубе все как на подбор архи интелегентные, гипер добрые и мега скромные.
СБОР 28.07.07. В 11-00 съезд со МКАД на Старое Косино. Асфальтовая площадка справа сразу за мостом через МКАД.
К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
В КАЧЕСТВЕ ВЗНОСА ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПИЩА И ПИТЬЁ НА СЕБЯ И ТОГО ПАРНЯ (меня то есть)
ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО
А помимо всего прочего есть и ещё одна важная тема-повод. У моей любимой и верной спутницы жизни день рождения который непременно надобно отметить. Так что помимо всех желающих приглашаются и все кто не имеет права не быть!

НУ СКОЛЬКО МОЖНО!
Уже как-то хочется и немножечко изведанного.
ИТАК:
28 июля мы не поедем вдаль. А мирно соберёмся в 500 метрах от МКАД и будем делать шашлык, пить охлажденные напитки и вести неспешные беседы о жизни. А в процессе этого дела желающие будут штурмовать болото (имеющееся в 100 метрах от места пикника) косогоры (имеющеися там же) а так же учиться пользоваться GPS-навигацией и всё это под моим чутким руководством или вопреки оному.
К тому же все кто очень хочет к нам присоединиться но не имеет возможности ехать далеко и надолго, либо не готов ехать не понятно куда не понятно с кем, сможет приехать и воочью убедиться что люди в клубе все как на подбор архи интелегентные, гипер добрые и мега скромные.
СБОР 28.07.07. В 11-00 съезд со МКАД на Старое Косино. Асфальтовая площадка справа сразу за мостом через МКАД.
К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
В КАЧЕСТВЕ ВЗНОСА ПРИНИМАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПИЩА И ПИТЬЁ НА СЕБЯ И ТОГО ПАРНЯ (меня то есть)
ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО

А помимо всего прочего есть и ещё одна важная тема-повод. У моей любимой и верной спутницы жизни день рождения который непременно надобно отметить. Так что помимо всех желающих приглашаются и все кто не имеет права не быть!

- 0
Последний раз редактировалось Немодный 29.07.2007 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
Да Леонид повод хороший . Постараюсь быть (сейчас в песках Балтийского моря никак свой Д3 не засажу- прет как танк..
) А место у МКАД прости экологически чистое?
то сом знаешь мы люди изнененеженные....

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
- Наоко
RussoBalt писал(а):Да Леонид повод хороший . Постараюсь быть (сейчас в песках Балтийского моря никак свой Д3 не засажу- прет как танк..) А место у МКАД прости экологически чистое?
то сом знаешь мы люди изнененеженные....
Ну место нормальное.
Возможно придётся немного подубраться, но в целом всё гуд.
- 0
-
Без проблем ВСЕ НА СУББОТНИК!!!
тут главное чтоб после нас чисто было оно ведь как пионэр всем примэр а уж джипер завсегда за собой пустую тару уберет....

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Боимся наша Рамзесятская собака еще не успеет с выводком прибыть на сей праздник!!!Но сам будет!
Рамзес:"Будущую спутницу б увидеть..."
, скромно сказал он, и завиляв хвостом спрятался на кухне под стол в ожидании вкусностей от Наталии... 
Рамзес:"Будущую спутницу б увидеть..."

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Я член клубаSSangYong Rexton club. В нашем клубе назначена на 28 июня то же встреча, но то ли в связи с отпусками, то ли еще с чем-то народу набирается малова-то. Может нам объедениться и провести встречу вместе?
- 0
- ААндрей
-
Генерал обещался прихватить невесту для Рамзеса. Просьба к Рамзесу не забыть документы. Помолвке будет предшествовать сверка документов на предмет поиска общих родственников, ибо нам в Клубе щенки алигофрены ни к чему. Нам нужны умные и мускулистые ездовые овчарки!
- 0
-
А может скан плана Москвы с точкой сбора выложишь?
Или на пальцах- как из центра проехать- а то я щас открыл атлас, а там только Новокосино есть, Старого нет
Или на пальцах- как из центра проехать- а то я щас открыл атлас, а там только Новокосино есть, Старого нет

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Беда с вами, не местными.
Старое Косино и мост на старое Косино находятся между Рязанским проспектом и новой развязкой на Новое Косино. Не найти его стыдно и не вежливо по отношению к тем, кто рос в старом Косино и Люберцах...

Старое Косино и мост на старое Косино находятся между Рязанским проспектом и новой развязкой на Новое Косино. Не найти его стыдно и не вежливо по отношению к тем, кто рос в старом Косино и Люберцах...

- 0
-
Немодный писал(а):Не найти его стыдно и не вежливо по отношению к тем, кто рос в старом Косино и Люберцах...
Лень, без обид- я с киндером думаю подъехать, поэтому и спрашиваю, чтоб долго не плутать по округе

- 0
-
Manaus - Член Клуба
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)