|
Рейд-ориентирование "Мещёра" 21 июля
Жалко автомобиль....хозяин не прав....или без прав...или и на него управа найдетьььсяя!!!!..... (тут сразу видна рука мастера-Сазонов маршрут прокладывал....) А вообще Юра ты как? где УАЗ? 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Классная фотка!
Да, организаторы могли бы и предупредить, что в непролазных местах "точек" не будет и лезть за лесовозами совсем не нужно.
А УАЗ стоит смирненько у моего дома...
Хочу купить чехол для автомобиля и накрыть его от лишних глаз и атмосферных явлений...

Да, организаторы могли бы и предупредить, что в непролазных местах "точек" не будет и лезть за лесовозами совсем не нужно.

А УАЗ стоит смирненько у моего дома...
Хочу купить чехол для автомобиля и накрыть его от лишних глаз и атмосферных явлений...
- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
А при чём тут организаторы? Я не устаю говорить участнокам рейдов в ответ на их вопрос "А я машину тут не убью?" - "если вы решите сломать собственный автомобиль то помешать вам я буду не в состоянии." Тут как раз такой случай.
Зачем спрашивается нужно было налетать на торчащий из земли пень?
Зачем спрашивается нужно было налетать на торчащий из земли пень?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Пень был уже метров через 100 после точки, т.е. особого смысла лезть туда не было...
Но главное что кроме рулевой ничего не поломал же?
Но главное что кроме рулевой ничего не поломал же?
- 0
-
Manaus - Член Клуба
Привет Джиперам - любителям Мещеры от туристов которые ночевали рядом с вами на берегу клязьмы в ночь с пятницы на субботу и встретились на берегу озера Круглец
Молодцы, хорошие у вас покатушки, и люди добые, душевные
выросту - сяду за большую машинку - присоединюсь обязательно, а пока покоряю мещеру на своих двоих или на 2-х колесном друге....
Удачи вам! до встречи на мещерских тропинках!!!!

Удачи вам! до встречи на мещерских тропинках!!!!
- 0
- Arvest
Спасибо за тёплые слова, и вам удачи!
Жизнь она идёт по спирали. Я (как и добрая половина джиперов) тоже всю юность повел с рюкзаком за спиной или с веслом в руках.
Увидимся!

Жизнь она идёт по спирали. Я (как и добрая половина джиперов) тоже всю юность повел с рюкзаком за спиной или с веслом в руках.
Увидимся!

- 0
-
-
Предложение по поводу...В Мещере очень хорошо было....Но может изменить немного суть этих покатушек а то вроде и людей много было а посидеть душевно чаю.. попить время не было.Что народ скажет если так - старт в 13.00 раньше никак сами знаете; точки собирать . И финиш в 19.00-20.00 к столую кто больше всех собрал т тот и молодец.. ведь это вроде как рейд ВЫХОДНОГО дня а не соревнования. В субботу народ так ломанулся в лес...... и так долго не появлялся .... может там призы по деревьям Сазонов развесил?...Опять же кто то вернувшись может показать места клева(грязь). Да и псидеть толком со всеми не получается. А если кто приза и гонок хочет можно с экипажа скинуться $(скажем 10 машин по.... этож какие деньги на ремонт..) и все получит победитель...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Мне кажется для многих самый кайф был по лесу носиться точки собирать- и я кстати народ очень понимаю
А для тусовки были вечер-ночь пятницы и соответсвенно с субботы на воскресенье, причем судя по косвенным признакам, заметным в субботу утром, посидели неплохо
Это мы с тобой так, заглянули на огонек

А для тусовки были вечер-ночь пятницы и соответсвенно с субботы на воскресенье, причем судя по косвенным признакам, заметным в субботу утром, посидели неплохо

Это мы с тобой так, заглянули на огонек

- 0
-
Manaus - Член Клуба
Именно так все и было. А покатались по лесу знатно, в охоточку! Ну пособирать точки все не удалось, но зато удовольствие получили пополной.Уж заповедных мест после нас не осталось!
А по дороге еще и с лосем высоким таким познакомились, поздоровались и он с лосенком в лес, а мы с экипажем Юрия по лесным дорогам!
Да.Тем кто с нами ночевал с пятницы на субботу - большой привет! Мы спать ложились, когда ребята по соседству уже проснулись и в форуме не ругаются!!!
Ждем фотки, мы их уже Немодному отправили!
Спасибо всем-всем!

А по дороге еще и с лосем высоким таким познакомились, поздоровались и он с лосенком в лес, а мы с экипажем Юрия по лесным дорогам!

Да.Тем кто с нами ночевал с пятницы на субботу - большой привет! Мы спать ложились, когда ребята по соседству уже проснулись и в форуме не ругаются!!!

Ждем фотки, мы их уже Немодному отправили!
Спасибо всем-всем!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
-
-
Фотоотчет
Полную версию фотоотчета можно увидеть здесь:
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... sid=489695
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... sid=489695
- 0
-
Allkin - Член Клуба
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)