|
Шеви Нива
Думаю что вам стоит прочитать статью о тюнинге Шеви-Нивы. Опубликованную в одном из номеров нашего журнала. Её электронная версия находиться здесь:
Тюнинг Chevy Niva Trophy - Грязь-пакет за пол-лимона

Тюнинг Chevy Niva Trophy - Грязь-пакет за пол-лимона

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Читал, но мне кажется что за разницу в деньгах между обычной и трофи машину можно наворотить покруче. А вопрос, есть ли смысл и возможность у шеви???
- 0
-
Андрюха - Член Клуба
Ну если вопрос ко мне, то я вообще не вижу смысла строить эту машину, как и например, Хонду СРВ или там Судзуки Гранд Витара. Строительство паркетников ИМХО дело зело муторное и нафиг не нужное.
- 0
-
Немодный писал(а):Ну если вопрос ко мне, то я вообще не вижу смысла строить эту машину, как и например, Хонду СРВ или там Судзуки Гранд Витара. Строительство паркетников ИМХО дело зело муторное и нафиг не нужное.
+100000!

- 0
- ААндрей
-
Алёнушка - Член Клуба
Алёнушка писал(а):А если не Шеви Нуву, а обыкновенную Советскую НИВУ ваз 2121 ?Можно ее подготовить к бездорожью?
Можно и даже очень!
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
Обычную подготовить можно запросто. А что до Шнивы. то картинка забавная. То же самое можно сделать из любого другого полноприводного автомобиля. Я ведь не против Нивы или Шеви-Нивы, я против пути наибольшего сопротивления.
Да, и глядя на картинку появился вопрос: А шноркель специально сделан таким образом чтобы его снесло первое же дерево?

Да, и глядя на картинку появился вопрос: А шноркель специально сделан таким образом чтобы его снесло первое же дерево?

- 0
Последний раз редактировалось Немодный 26.07.2007 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Я так понимаю,что Шеви уже куплена.И теперь у владельца стоит вопрос подготавливать или нет.Конечно подготавливать!
Не выкидывать же её.
Не выкидывать же её.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Я так понимаю,что Шеви уже куплена.И теперь у владельца стоит вопрос подготавливать или нет.Конечно подготавливать!
Не выкидывать же её.
Это правильно. Яб начал с бамперов. Не долго живет пластик в лесу.
- 0
-
John Mullins - Член Клуба
Зачем покупать Шниву с ее пластиковыми проблемами? Я поставил этот же самоблокирующийся винтовой дифференциал (от Шнивы-Трофи) на свою "Ниву 21214" (встал как родной). Установка металлической защиты подвески, газовых амортизаторов, дополнительной оптики, стеклоподъемников, а также замена резины, сцепления, сидений, руля и отцентровка раздатки - это всего один день работы. Но теперь по проходимости этот аппарат уделает Шниву, т.к. он легче, да и вообще проходимость у старой "Нивы" изначально лучше ввиду короткой базы.
- 0
Последний раз редактировалось матвей 26.07.2007 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
матвей - Член Клуба
Шеви-Ниву строить безусловно можно, но главное чётко представлять какой автомобиль должен получится в результате подготовки. Нужно пройти по той тонкой грании за которой автомобиль начинает терять свои ходовые характеристики.
- 0
-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4