|
Помогите, пожалуйста!
Помогите, пожалуйста!
Помогите советом, или подкиньте какой-нить сайт с инфой про Галоппер.Загорелся, не знаю почему, корейцем. А инфы нет. И у друзей галоппера нет, есть Тушкан, но это не то. А я хочу галоппера, помогите кто чем может. До этого был 80-ка, Пахерик и терранчик. Спасибо заранее.
- 0
- Marat
Ответ на поставленный вопрос думаю можно получить ЗДЕСЬ:
Это сайт поклонников Паджер, думаю что или подскажут про сайт галлопероводов, либо сами ответят. По крайней мере там народу на Галлоперах много.
Это сайт поклонников Паджер, думаю что или подскажут про сайт галлопероводов, либо сами ответят. По крайней мере там народу на Галлоперах много.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Только что набрал, сижу, вот, читаю-думаю. Хочется дизель, но как-то боязно. Многие пишут, что из него как из сита масло льётся. Неужели правда? 

- 0
- Marat
Marat писал(а):Только что набрал, сижу, вот, читаю-думаю. Хочется дизель, но как-то боязно. Многие пишут, что из него как из сита масло льётся. Неужели правда?
Балтают

лиццо из него будет, ежели из "помпы" 12 калибра в поддон движка шмальнуть

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
Звучит ободряюще. А ваще в обслуге трактор дороже зажигалки или без разницы? И какие преимущества, кроме тягла?
- 0
- Marat
Спасиб. А кстати, на галлопере 2,5 TD стоят такие же капризные топливонасосы как на Паджере или менее прихотливы?
- 0
- Marat
Marat писал(а):Звучит ободряюще. А ваще в обслуге трактор дороже зажигалки или без разницы? И какие преимущества, кроме тягла?
самый главный преимущество у Дизеля, ИМХО, расход топлива... ну естественно при наличии Вебасты зимой.

- 0
-
Marat писал(а):на галлопере 2,5 TD стоят такие же капризные топливонасосы как на Паджере или менее прихотливы?
Нормальные насосы и механические и электронные - назвать их гиморными нельзя. Ты поменьше слушай тех у кого такой машины небыло, и побольше читай что владельцы пишут...
- 0
- motya
Хотел ещё спросить про дифы. Какие и сколько их на Галлопере? У меня на терранчике только передний межколёсный был. И для выключения замков нужно задом метров пять проехать. А какая система на Галлопере?
- 0
- Marat
Marat писал(а):Хотел ещё спросить про дифы. Какие и сколько их на Галлопере? У меня на терранчике только передний межколёсный был. И для выключения замков нужно задом метров пять проехать. А какая система на Галлопере?
Системы разные могут стоять, в смысле две.

- 0
-
Marat, кроме описанных выше ручных и автоматических хабов можно поставить "болванки" от паджеро-2 или от терракана, они создают эффект постоянно залоченых ручных хабов... для поездок в говны ещё лучше! 

- 0
- motya
• Страница 1 из 2 • 1, 2