|
Подскажите по блокировки переднего моста УАЗ????
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Подскажите по блокировки переднего моста УАЗ????
Как поставить на гражданский мост УАЗа блокировку от БТРа,где это можно сделать и сколько стоит? Спасибо. Может будут какие советы,я в этом чайник!!
- 0
- Flom
Если Вы хотите поставить блокировку в один мост, то этим мостом должен быть задний. В передний мост автоматическую блокировку ставить я бы не рекомендовал так как это отрицательно скажется на управляемости автомобилем. Более подробноую информацию по установке и сервисам стоит поискать здесь:
http://www.uazbuka.ru/
http://www.uazbuka.ru/
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Самоблокирующийся диференциал, вообще, на мой взгляд ,вещь неоднозначно полезная.Даже на заднем мосту ,в момент его включения на скорости, машина ведёт себя не всегда адекватно.Не знаешь момент когда он включится.А про передний мост вообще молчу.Там эта штуковина может привести к непредсказуемым последствиям.
Уж если и ставить,то только с принудительной блокировкой
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Подоробней про принудетельную блокировку?
Классная штука!Нажал кнопочку,и задние колёса крутятся с одинаковой нагрузкой.Только нельзя забывать её выключать когда выезжаешь на нормальную дорогу.
Классная штука!Нажал кнопочку,и задние колёса крутятся с одинаковой нагрузкой.Только нельзя забывать её выключать когда выезжаешь на нормальную дорогу.
- 0
-
Алексей 2 - Сообщения: 422
Алексей 2 писал(а):Самоблокирующийся диференциал, вообще, на мой взгляд ,вещь неоднозначно полезная.Даже на заднем мосту ,в момент его включения на скорости, машина ведёт себя не всегда адекватно.Не знаешь момент когда он включится.А про передний мост вообще молчу.Там эта штуковина может привести к непредсказуемым последствиям.
Самоблокирующийся передний дифференциал, это видимо что-то типа русской рулетки. Я так понимаю, что при неосторожном обращении с передним дифлоком, можно очень оперативно разрушить передний мост.
- 0
-
infraviolet - Член Клуба
Мост разрушить можно и при неосторожном обращении с заднем, только для этого блокировка должна быть жесткой.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1