|
Хочу пересесть на Жып!!! Гранд Чероки или Рейндж Ровер???
Понимаешь, дружище....Вот именно из таких "похвалюшек" складывается более-менее объективное мнение.....Потому что на основании заказных журналистских статеек этого сделать НЕЛЬЗЯ!!! Да и кто будет писать про Б/У.......
Да пойми нихрена оно не объективное. Вон Дим-Димычъ досих пор плюется от Д2, а меня прет как осла. Ну может ему не повезло
а может в душу машинка не запала. Я вот вроде ничего делать не надо, а блин то сапун от моста повыше поднимешь то турубочку каку чтобы не перетерлась в шланг запихнешь и так все время, ну бля маньяк я и вот хрен знает сталбы я так маньячиться с чириком думаю врятли.
Да пойми нихрена оно не объективное. Вон Дим-Димычъ досих пор плюется от Д2, а меня прет как осла. Ну может ему не повезло

- 0
- alexf0x
а может в душу машинка не запала. Я вот вроде ничего делать не надо, а блин то сапун от моста повыше поднимешь то турубочку каку чтобы не перетерлась в шланг запихнешь и так все время, ну бля маньяк я и вот хрен знает сталбы я так маньячиться с чириком думаю врятли.[/quote]
Да....Это кому как повезет...Я вон, 5 лет не знал хлопот со своей Лялей...На сервис приезжал на очередное ТО, механики в ужасе тряслись от ожидаемого списка неисправностей....А с них- только замена масла и протяжка...Но все-таки пришло время расставаться....Вот и ломаю себе голову....

Да....Это кому как повезет...Я вон, 5 лет не знал хлопот со своей Лялей...На сервис приезжал на очередное ТО, механики в ужасе тряслись от ожидаемого списка неисправностей....А с них- только замена масла и протяжка...Но все-таки пришло время расставаться....Вот и ломаю себе голову....

- 0
- Гонзик
По поводу куликов и болота - все правильно, так оно и есть.
Сел в машинку, присиделся - и стала она самая лучшая!
Но по личной эксплуатации можно ведь рассказать...
По кушанью масла:
1. Гранд 95г.вып. двиг.4,7 брали пробег 65тыс. миль, продали пробег 170 тыс. миль ТО через каждые 10тыс.км. масло синтетика. Не доливал между ТО ни разу никаких жидкостей кроме бензина.
2. Гранд 02г.вып. двиг.2,7 дизель брали пробег 75тыс.км. сейчас 215тыс.км. - картина аналогичная, правда последний раз приехал на ТО - масло в двигателе чуть выше нижней метки.
Глюк с электроникой был за все время один раз, когда при прохождении брода накрыло волной.
Заглох, завелся, но пока все не просохло - ехать выше первой передачи отказывался...
Да, блин, постоянные проблемы! все время перегорают лампочки то в габаритах, то в противотуманках. (мокро им наверное...)

Сел в машинку, присиделся - и стала она самая лучшая!

Но по личной эксплуатации можно ведь рассказать...
По кушанью масла:
1. Гранд 95г.вып. двиг.4,7 брали пробег 65тыс. миль, продали пробег 170 тыс. миль ТО через каждые 10тыс.км. масло синтетика. Не доливал между ТО ни разу никаких жидкостей кроме бензина.

2. Гранд 02г.вып. двиг.2,7 дизель брали пробег 75тыс.км. сейчас 215тыс.км. - картина аналогичная, правда последний раз приехал на ТО - масло в двигателе чуть выше нижней метки.
Глюк с электроникой был за все время один раз, когда при прохождении брода накрыло волной.
Заглох, завелся, но пока все не просохло - ехать выше первой передачи отказывался...

- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
alexf0x писал(а):Мы с тобой уже 7 страниц нафлудили.
А что делать если информации каждый выдает по чуть-чуть

Хотя пищи для размышления и сравнения до фига и больше!!!

- 0
- Гонзик
Никогда не думал и не подозревал, что Гранда можно вот так вот засунуть в говны....Ну ладно там Тойоты, Ниссаны или Мицы....А ведь едить!!! 

- 0
- Гонзик
alexf0x писал(а):Это не говны, это он после говен купается.
Все равно- удивительно!!!! Рейндж наверное так не сможет....

- 0
- Гонзик
alexf0x писал(а): Вон Дим-Димычъ досих пор плюется от Д2, а меня прет как осла. Ну может ему не повезлоа может в душу машинка не запала. .

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
-
Alex&Anna - Член Клуба
У мню тоже с единой фарой 99 г.в. но в эксплуатации с 2002 и всегда был второй машиной. Причем штатно шел без катализаторов можно этилированый по паспорту, салон тряпка при этом задняя пневмо и с антикреном улет.Дим-Димычъ писал(а):alexf0x писал(а): Вон Дим-Димычъ досих пор плюется от Д2, а меня прет как осла. Ну может ему не повезлоа может в душу машинка не запала. .
ну не то чтобы плюёцца... у нас с тобой разные Д2
у тебя глазастик с системой антикрена, а у мню был из первых серий... с единой фарой
(да и походивший у немцев в салоне тягачём, как выяснилось) ваще Диско мафын хороший, но запчасти на него... ого-го!!
- 0
- alexf0x
о как...
у мня 12/98 был, сзади пневмо без антикренов и TD5 салон тряпуфка 2 дырки в крыше (текли обе) . зимой на нём калатун бабай был первые 30 минут движения...

у мня 12/98 был, сзади пневмо без антикренов и TD5 салон тряпуфка 2 дырки в крыше (текли обе) . зимой на нём калатун бабай был первые 30 минут движения...

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594