Наверх

Трофи-рейд "ОСУДАРЕВА ДОРОГА 2007" 23-28.09.07.

Обсуждение дальних экспедиций. Отчёты о поездках и путешествиях.

Сообщение Крокодиловод » 11.08.2007 22:24

1. по старту - ясно... будем стараться... но точку СУ-1 лучше всё-таки иметь... "трудности дороги, поломки, энтузиазм населения - всё это задерживает..." :-)

2. на рейде "Рейд двух столиц" в 2006г... :)

3. по авто - намёк понял... как же пойдут стандарты? :shock: где то на сайте видел на фотках Прадик совсем базовый... Кстати интересно - дошёл он тогда (в смысле - целым?... с бампером... :crazy: )... а то я тут с товарищем после просмотра фоток спорил - проехал бы там ниссан пасфайндер (тот что новый) в базе?... И кстати, у нас ещё есть вариант LRDII и 80 кукурузер.... в базе с БФ оллтеррейн... может тогда лучше и не пытаться? :shock: а я ещё подумаю... 8)
  • 0

Крокодиловод
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 12.08.2007 18:38

Дядя Фёдор, ты чтоли :-)

Прадо прошёл нормально, по трассе стандарта там вообще не будет сильных изысков.
:-)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение infraviolet » 12.08.2007 21:40

Немодный писал(а):Дядя Фёдор, ты чтоли :-)

Прадо прошёл нормально, по трассе стандарта там вообще не будет сильных изысков.

А насколько сильные изыски будут у подготовленных? :) Ну, скажем, броды по полтора метра глубиной, длинной метров 50 будут?
А то я, если всё сложится, к "Осударевой дороге" буду аккуратно на грани между "подготовленными" и "стандартом" :)
  • 0

infraviolet
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 13.08.2007 00:52

infraviolet писал(а):А насколько сильные изыски будут у подготовленных? :) Ну, скажем, броды по полтора метра глубиной, длинной метров 50 будут?
А то я, если всё сложится, к "Осударевой дороге" буду аккуратно на грани между "подготовленными" и "стандартом" :)

Нет, такого не будет. Во многом СУ стандарта и подготовленных будут совпадать, но у подготовленных будет несколько участков с болотцами и рельефом. Посему без грязевой резины и лебёдки там будет тяжко.
А броды, броды будут у всех. Карелия. реки часто смывают мосты.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение nub1an » 13.08.2007 23:22

Леонид, а сколько всего автомобилей планируется в каждом классе?
Не получится толчеи? :roll:

Не очень понятно с трассами всё-таки.
С одной стороны ехать в стандарте не очень хочется (судя по тому, что там такой Прадо в прошлом году проехал), с другой стороны представляю какие машины будут в подготовленных :shock:
Где лучше поучаствовать на моем Pajero Sport 33"? :unknown:
  • 0

nub1an
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 14.08.2007 00:13

Привет.

Ну смотри, в том году Скиталец проехал, но не могу сказать что всегда сам. То есть участок который будет СУ1 для подготовленных я его фактически пол дороги тащил. Но если бы у него лебёдка была пошустрее справился бы и сам. Вобщем решать не обязательно сейчас, с зачётом всегда можно определиться на месте. В принципе если ехать вдумчиво то на твоём авто вполне можно проехать в подготовленных.

Толчеи не будет. Я ожидаю в каждом зачете не больше двадцати машин... или больше что не важно, ведь это рейд. Рейд! Все построились и колонной пошли бороться с бездорожьем. У нас на точках СУ вы будете делать коллективный портрет всего зачёта
:-) Так что толчеи не будет, будет командная работа. Мы попробуем возродить давно утраченный в нашем спорте дух Camel Trophy.
Так что вот.

Изображение
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение nub1an » 14.08.2007 00:21

Двадцать машин! Жесть.
Но мысль интересная, я так еще не ездил :-)

зы. Это тот самый момент, когда два колеса разбортировалось?
У СкитальцА тогда машинка немного другая была, пониже, рессоры опять же.
Хотя не думаю, что это играет важную роль...
  • 0

nub1an
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 14.08.2007 00:30

Если честно я не знаю сколько машин будет. Просто если их вдруг окажется больше 20 в зачете я перестану принимать заявки. Но не думаю что так будет. Потому что пока у меня на руках 3 (три) заявки и ещё примерно пара десятков ребят которые изъявили желание ехать. Так что посмотрим что будет к началу сентября. Правда я не знаю сколько машин поедет из Питера и Петрозаводска, так что пока предполагать что-либо сложно.
:0)

Да это тот самый момент когда Димка запрыгнул на камень испугавшись ровного места :0))))
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение nub1an » 14.08.2007 00:45

Принято. Буду следить за темой.
Как раз к сентябрю и определюсь.
  • 0

nub1an
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение SSJimny » 14.08.2007 09:14

Леонид, а мой SUZUKI Джимник (базовая комплектация) впишется в ваш рейд? Есть только защита раздатки. Из ваших мероприятий приняли участи в Алюляевой Топи (Лайт), 7-е место. Стаж вождения подобной машины - 1 мес. Но ведь для этого и покупалась. Из разряда скоростников захотелось перейти во всепроходимцы. Возьмете? Что надо проupgradeить?
  • 0

SSJimny

Сообщение Немодный » 14.08.2007 09:33

Возмём, конечно.

Из доработок - нужно дополнительно защитить днище потому как там будут встречаться камни. И укомплектовать машину всем дополнительным снаряжением указанным в регламенте.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение SSJimny » 14.08.2007 10:09

Немодный писал(а):Возмём, конечно.

Из доработок - нужно дополнительно защитить днище потому как там будут встречаться камни. И укомплектовать машину всем дополнительным снаряжением указанным в регламенте.

Леонид, пошлите по адресу, желательно в Питере, где можно доделать защиту. Еще плохо в этих делах ориентируюсь. СПС
  • 0

SSJimny

Сообщение Немодный » 14.08.2007 10:20

В Питере сложнее...
Вам лучше поспрашивать на Судзуковском форуме у Мафанди, он должен знать (а может и сам делает)
Я, к сожалению, в питерских мастерских сейчас плохо ориентируюсь, а те в которых ориентируюсь хорошо довольно дорогие и пафосные, не факт что это надо :0)
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение SSJimny » 14.08.2007 10:40

Немодный писал(а):В Питере сложнее...
Вам лучше поспрашивать на Судзуковском форуме у Мафанди, он должен знать (а может и сам делает)
Я, к сожалению, в питерских мастерских сейчас плохо ориентируюсь, а те в которых ориентируюсь хорошо довольно дорогие и пафосные, не факт что это надо :0)

Мафанди знаю, спрошу.
А тонуть (заныривать) там придется? Воздухозаборник надо поднимать? И что еще может быть, чего я сразу не замечаю?
  • 0

SSJimny

Сообщение Немодный » 14.08.2007 10:45

Заныривать не придётся, придётся строить мосты

А по подготовке, что я могу сказать не видя машину?

Так что обращайтесь к Мафанди. А за одно передавайте ему от меня пламенный привет
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Пред.След.

Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции