|
Новые штрафы
Гонзик писал(а):В Москве- более-менее адекватные менты..... Говорят на переферии, как увидят московский номер- пипец!!!! Аки мутанты в "S.T.A.L.K.E.R." бросаются!!!
Да в общем-то нет.
А, кстати, в ЯНАО гаишники вообще взяток не берут, совсем. Я сначала думал что они из-за того что у нас машины все расписаны денег не берут, потом с местными ребятами поговорил - оказалось что не берут ни у кого - либо штраф либо предупреждение. Вот так-то.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Да в общем-то нет.
А, кстати, в ЯНАО гаишники вообще взяток не берут, совсем. Я сначала думал что они из-за того что у нас машины все расписаны денег не берут, потом с местными ребятами поговорил - оказалось что не берут ни у кого - либо штраф либо предупреждение. Вот так-то.[/quote]
Вообще-то деньги мы им сами пихаем....Сами приучили к этому.....
В Белоруссии менты своего УСБ и КГБ
боятся- вот и не берут...
А, кстати, в ЯНАО гаишники вообще взяток не берут, совсем. Я сначала думал что они из-за того что у нас машины все расписаны денег не берут, потом с местными ребятами поговорил - оказалось что не берут ни у кого - либо штраф либо предупреждение. Вот так-то.[/quote]
Вообще-то деньги мы им сами пихаем....Сами приучили к этому.....

В Белоруссии менты своего УСБ и КГБ

- 0
- Гонзик
Сегодня возвращался с дачи в привычной манере... Гайцы спят..Хотя пару раз в дороге ремнем пристёгивался.... 

- 0
- Гонзик
alexf0x писал(а):Да вобщем никто не шумит. Чо шуметь, попал значит попал.
Волну подняли- будь здоров!!!! Новые размеры штрафов даже стали называть новыми Правилами.....

- 0
- Гонзик
Анекдот есть с бородой по теме:
Упали в дерьмо два чувака длинный и короткий
длинный рыками машет тону тону спасите помогите
короткий стоит на дне дерьмо до нижней губы и говорит:
Не гони волну.
Вот и у нас в стране все так. Только не подумайте я свою страну люблю и не на что не поменяю, хотя были шансы.
Не гони волну.
Вот и у нас в стране все так. Только не подумайте я свою страну люблю и не на что не поменяю, хотя были шансы.
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Анекдот есть с бородой по теме:
Не гони волну.
Только у нас всё начинают через жопу делать....Построй нормальные дороги и развязки на которых не будет пробок- народ глядишь и перестанет гонять чтобы наверстать время....
- 0
- Гонзик
Это не поможет, всегда найдется урод который будет лезть через жопу, а большенство пробок именно из за этого. И еще начинает жаба, душить ему можно, а мне нет и понеслось, все на обочину с нее назад в один ряд, иногда просто умиляет, извините, пописать на обочину не пускают.
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Это не поможет, всегда найдется урод который будет лезть через жопу, а большенство пробок именно из за этого. И еще начинает жаба, душить ему можно, а мне нет и понеслось, все на обочину с нее назад в один ряд, иногда просто умиляет, извините, пописать на обочину не пускают.
С каждым может случится в жизни ситуация, когда надо лететь несмотря ни на что ( естественно не по беспределу)!!! Так если бы был свободен левый ряд для летчиков- разве бы они метались из ряда в ряд объезжая тупорогих!!! Не хочешь ехать быстро- езжай в первом или втором ряду!!! А не в четвертом!!!

- 0
- Гонзик
Это менталитет хрен чем перешибешь, фуры в левом ряду тоже напрягают. А спешить смысла особого нет, ибо 10 15 минут ничего не решают, если конечно это не скорая и не пожарка.
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Это менталитет хрен чем перешибешь, фуры в левом ряду тоже напрягают. А спешить смысла особого нет, ибо 10 15 минут ничего не решают, если конечно это не скорая и не пожарка.
С одной стороны-да....Но 10 минут- там, 15 минут- сям.....И в итоге- ты где-то остался не у дел...........

- 0
- Гонзик
Не несогласен
. Точнее если брать Москву то ваще не согласен, дерганье в пробках время сокращает на 1 2 минуты, а убивает нервнх клеток миллионы, точно говорю здоровье дороже. Только не подумай, что я такой правильный я только учусь
. Но с покупкой Диско стал поспокойнее, все больше в поля тянет, а не погонять.

- 0
- alexf0x
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5