|
Конкурс, голосование...
Да дорогой ,это ....бывает. Знаешь я даже досмотрел до конца но голоса жалко. Тут и клип г... и езда такая же. Поверь тебе НЕ нужно снимапь клипы а НУжно учиться еждить.С уважением,удачи.
Krol ты давай к нам , рейды проходят часто там люди хорошие ,плохому не научат . Вот НЕМОДНЫЙ или Сазонов и научат правильно руль крутить что зря по тушино девочек пугать
Krol ты давай к нам , рейды проходят часто там люди хорошие ,плохому не научат . Вот НЕМОДНЫЙ или Сазонов и научат правильно руль крутить что зря по тушино девочек пугать
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Ну вобщем-то, да, с сюжетом в клипе очень плохо. Не за что там голосовать.
Скажи а зачем ты оттормаживаешся в пол в поворотах? Ведь машина при этом полностью теряет управление. Или это так специально для пущего эффекта?
Скажи а зачем ты оттормаживаешся в пол в поворотах? Ведь машина при этом полностью теряет управление. Или это так специально для пущего эффекта?
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
.... жёсткие вы парни, однако....
... кстати, по ссылке - и иные ролики ничуть не лучше... а вообще, хорошие OR-ролики встречаются редко... по большей мере народ занимается самолюбованием и любованием своим несомненно обожаемым авто... ... зато такие съёмки приятно тешат себя любимого ("какой я всё-таки крутой джипер!"
)... но стороннему наблюдателя обычно - крайне скучно...
... хотя бывают и приятные исключения... мне например очень (!) нравится ролик Шинкарёва с "Папай-трофи-2005"... на песнь в исполнении БГ.... душевно на мой взгляд...
хотя и старо уже весьма... 

... кстати, по ссылке - и иные ролики ничуть не лучше... а вообще, хорошие OR-ролики встречаются редко... по большей мере народ занимается самолюбованием и любованием своим несомненно обожаемым авто... ... зато такие съёмки приятно тешат себя любимого ("какой я всё-таки крутой джипер!"

... хотя бывают и приятные исключения... мне например очень (!) нравится ролик Шинкарёва с "Папай-трофи-2005"... на песнь в исполнении БГ.... душевно на мой взгляд...

- 0
-
Крокодиловод - Член Клуба
Вот ты сравнил...
Шинкарёвский ролик классика жанра, он передаёт саму суть трофи. Папй - высокохудожественное произведение сделанное с заботой и любовью.
Шинкарёвский ролик классика жанра, он передаёт саму суть трофи. Папй - высокохудожественное произведение сделанное с заботой и любовью.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
.... жёсткие вы парни, однако....
Да нет просто людям нужно правду говорить
( иначе будем смотреть "шедевры" типа Ночной позор или Жара и т. д. У нас вся страна думает что снимает как Фелинни а ездит как Шуми... 
Да нет просто людям нужно правду говорить

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
да уж... тут трудно поспорить...
всё так и есть....
но всё-таки чертовски приятно иногда забить на наносное... и врубить вот такую упомянутую классику жанра... и подумать: "ведь могут же иногда... когда захотят..."

но всё-таки чертовски приятно иногда забить на наносное... и врубить вот такую упомянутую классику жанра... и подумать: "ведь могут же иногда... когда захотят..."

- 0
-
Крокодиловод - Член Клуба
Мы не совесем поняли про что кино, но нам понравился УАЗ в финале, симпатичный в луже... А вот Нива за каким невидимым зайцем гонялась и куда скользила мы не поняли...Но мы не совсем профи, но МУЗЫКА под это кино...а..а.а.а.а.а.--жесть!В чем посыл кина и сверхзадача этой самой бьютифал лайфы???? 

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба

Согласна с тем что хорошие ролики встречаются редко. У нас на "Диком Западе" например, некоторые делают хорошие клипы и ролики для телефонов (в том числе и я), но почемуто никто их не выкладывает в рунет....

- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Ну вот здесь видео для мобильника можно скачать или посмотреть
http://www.off-road39.ru/forumnew/index ... 231.0.html

http://www.off-road39.ru/forumnew/index ... 231.0.html
- 0
-
Алёнушка - Член Клуба
А где его можно найти?Крокодиловод писал(а):... хотя бывают и приятные исключения... мне например очень (!) нравится ролик Шинкарёва с "Папай-трофи-2005"...
- 0
-
misha_turist - Сообщения: 112
-
misha_turist - Сообщения: 112
• Страница 1 из 1