|
Не включается передний мост
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Не включается передний мост
Всем добрый день!!!
У меня проблема я купил себе машину для рыбалки и охоты LAND CRUISER PRADO 70 у меня на машине передок включается автоматически через тумблер, и он сробатывает через раз, а когда включается там роздается какой то хруст. Кто знает где можно достать хоть какую-нибудь книгу по этому джипу?
У меня проблема я купил себе машину для рыбалки и охоты LAND CRUISER PRADO 70 у меня на машине передок включается автоматически через тумблер, и он сробатывает через раз, а когда включается там роздается какой то хруст. Кто знает где можно достать хоть какую-нибудь книгу по этому джипу?
- 0
- Рустам
видимо "HUB LOCK".... включается на ступицах...
а вот что именно включается тумблером?
а не блокировка ли диффа?
а вот что именно включается тумблером?

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
если у тебя ХАБЫ на ступицах ручные, то фактически передний мост включается там. а тумблер в салоне - скорее всего блокировка.
Вопрос: как ты узнаёшь что передний мост не включился?
Вопрос: как ты узнаёшь что передний мост не включился?
- 0
-
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Хабы скорее всего автоматические. А мост действительно включается кнопкой.
упс!!))
- 0
-
• Страница 1 из 1