|
Рейд "Валдай" 17-19 августа 2007
infraviolet писал(а):Небольшой, типа "краеведческий", STFW-обзор по предполагаемому маршруту ...
Я то же смотрел в интернете предполагаемые интересности, но вы систематизировали и сделали достоянием общественности - большой респект!
Реальное спасибо!
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
L200 только что (в 5 утра понедельника) вернулся домой с стандартной трассы
Как там дела с нивой и с субару аутбек?

- 0
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Till_SmirnoFF писал(а):L200 только что (в 5 утра понедельника) вернулся домой с стандартной трассы
L200, привет! Мы тоже доехали, тоже к пяти, правда один раз на эциллопа налетели

А выложите фотки свои на какой-нибудь файлообменник? У вас много интересных кадров было.
Героическую Субару выволокли из лесов?
- 0
-
infraviolet - Член Клуба
Подготовленные прорывались домой из лесов мобильными группами.
По моему глубокому убеждению на сегодняшний момент все должны уже были добраться до дома. Дефендер Генерала сейчас грузят на эвакуатор под Клином. С ним Паша и Саня (Гоблин) на УАЗе в качестве опеки и сопровождения.
Фотографии и видео выложу в течении пары часов.
Доргие остальные участники, если вы хотите чтобы ваше фото попало на страницы клубной фотогалереи вам нужно каким-то образом передать мне диск с необработанными фотографиями или отправить на почту nemodniy@mail.ru фотографии обработанные фотографии размером 1200*900. Отправляя файлы мне на почту не забывайте указывать автора снимков.
По моему глубокому убеждению на сегодняшний момент все должны уже были добраться до дома. Дефендер Генерала сейчас грузят на эвакуатор под Клином. С ним Паша и Саня (Гоблин) на УАЗе в качестве опеки и сопровождения.
Доргие остальные участники, если вы хотите чтобы ваше фото попало на страницы клубной фотогалереи вам нужно каким-то образом передать мне диск с необработанными фотографиями или отправить на почту nemodniy@mail.ru фотографии обработанные фотографии размером 1200*900. Отправляя файлы мне на почту не забывайте указывать автора снимков.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Экипаж Патруля добрался до дома в 4.30, дочка мирно спала всю дорогу на заднем сиденье. Всем привет.
- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
По моим подсчетам в группе подготовленных потери следующие:
1. Генерал - передний мост
2. Хаммер - боковое стекло, крыло, кожа сидения - проткнуто палкой
3. Крузер Кирилла - переднее крыло (не смогло повалить березу при расчистке прохода в лесу), пороги
По мелочи:
1. Чероки - колесо спустило (прокол ?)
2. Наш Диско2 - порог (будет отремонтирован кувалдой), брызговик (оторван как ненужный и мешающий движению вперед, к вершинам мастерства)
В общем, деньги тратить Леня никому не мешал
и время провели занимательно, за что ему спасибо.
Отдельное спасибо Диме на Хаммере за проявленную заботу при вытаскивании из засад, нарытых большими колесами других не менее заботливых товарищей
1. Генерал - передний мост
2. Хаммер - боковое стекло, крыло, кожа сидения - проткнуто палкой
3. Крузер Кирилла - переднее крыло (не смогло повалить березу при расчистке прохода в лесу), пороги
По мелочи:
1. Чероки - колесо спустило (прокол ?)
2. Наш Диско2 - порог (будет отремонтирован кувалдой), брызговик (оторван как ненужный и мешающий движению вперед, к вершинам мастерства)
В общем, деньги тратить Леня никому не мешал

Отдельное спасибо Диме на Хаммере за проявленную заботу при вытаскивании из засад, нарытых большими колесами других не менее заботливых товарищей

- 0
-
pashuta - Член Клуба
Экипаж маленького и уже не блестящего Дайхатсу Териос добрался до дивана в 5-30, бросив неразгруженный транспорт у подъезда.
Не буду геройствовать, рассказывая как хотелось спать за рулем.
Однако в 9-00 я уже была на работе на глазах у изумленной публики (сотрудников) с оторванным номером и брызговиком.
Все, включая начальство, считавший мое чудо банальным паркетником, подкрутили меня в области виска....
че-б они понимали???
Вот в данный момент , например, вокруг машины крутится паренек и пальцем отковыривает остатки защитной пленки - помочь наверно хочет, может пропылесосить и помыть попросить?
Очень переживаем за субару оутбэк. Олег, ты как?
Не буду геройствовать, рассказывая как хотелось спать за рулем.
Однако в 9-00 я уже была на работе на глазах у изумленной публики (сотрудников) с оторванным номером и брызговиком.

че-б они понимали???
Вот в данный момент , например, вокруг машины крутится паренек и пальцем отковыривает остатки защитной пленки - помочь наверно хочет, может пропылесосить и помыть попросить?
Очень переживаем за субару оутбэк. Олег, ты как?

- 0
-
журавлик - Член Клуба
Ребят, с L200 подскажите какая у вас модель гармина, надо тоже поставить, а то OZIexplorer конечно хорошо на компе, но функции всеже не те
- 0
-
Pavel-Patrol - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Поздравляю Всех с ВОЗВРАШЕНИЕМ! (а все ли вернулись....
???? )?Эх жалко нет одноразовыж джипов... покатал и бросил там же ...

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Немодный писал(а):Подготовленные прорывались домой из лесов мобильными группами.
Мы неподготовленные, но ощущений масса. Обратная дорога в 380 км по Ленинградке ночью под дождем - жесть. Приехали домой в 4-45. Организаторам надо внимательнее подходить к планированию времени. И езда по грейдерам мне показалась несколько бессмысленной. А вот в грязи в лесу славно покатались. Может найдем что-то подобное поближе к Москве. Сегодня завезу диски с фотками.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Мы неподготовленные, но ощущений масса. Обратная дорога в 380 км по Ленинградке ночью под дождем - жесть. Приехали домой в 4-45. Организаторам надо внимательнее подходить к планированию времени. И езда по грейдерам мне показалась несколько бессмысленной ................................................................. Согласен но Андрей Сазонов думаю больше байкер(ДА тезка видел как ты на мото могеш).....вот и Вам езда по грейдерам.....
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
inout писал(а):у нас был garmin streetpilot 7200. в принципе показывал все дороги.Но 2 раза завис)
завис он раз 10, пару раз сам отключился. самый короткий маршрут в москве он строил очень странно. иногда показывал что надо поворачивать на лево, а говорил поворачивать на право.. + у него встроенная антенна очень плохо спутники ловит. обычный комуникатор с встроенной антенной ловит много спутников.. вообщем аппарат хорош тем что у него экранчик хороший, а так фигня.
- 0
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)