|
Новые штрафы
Сергей Белый писал(а):тамбовская область,если в астрахань,краснодарский край-если в абхазию,но можно и через тамбовскую область!!Гонзик писал(а):Где самые гнусные гайцы живут???
Как там дороги, старина???
- 0
- Гонзик
Сергей Белый писал(а):извини,не соглашусь.есть места,где можно нагнать,но в основном,100 получается в среднем при движении 120-130.мотаюсь очень много.пример-Тамань-16 часов,Ростов-12 часов,Питер-7,5 часов,про Астраханскую область писал выше!это все с остановками,т.к. езжу с семьей,если один то на час-полтора быстрее.Гонзик писал(а):Так что при 100-120 ср. скорость получится дай боже 80-90 км/ч.....Лучше немного поднапрячься и приехать пораньше, чем ещё пол дня тащится по жаре и копоти трассы!!! В Петрозаводск- 9 часов, Волгодонск- 12 часов, Питер- 7 часов....
Ты забываешь про фуры, которые несколько километров бывает невозможно обогнать из-за рельефа или встречки!!!

- 0
- Гонзик
Еду тут анадысь (в тяпницу) на дачу по киевке, ну короче отстоял все пробки и пилю 130, тут ссади , помигивая фарами и попрыгивая на кочках, брелок от камаза (железный пижнак, ОКА короче). Ну думаю в пробке наверное, чтобы топливо не жечь, ко мне привязался, а отвязаться не успел, перестраиваюсь в левый ряд, а ОН (брелок) мне аварийкой поморгал, мол спасибо что пропустил, и уехал
. Я его догнал скорость 145 км/ч, потом поотстал побоялся, что начнет разваливаться. Во как
.

- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Еду тут анадысь (в тяпницу) на дачу по киевке, ну короче отстоял все пробки и пилю 130, тут ссади , помигивая фарами и попрыгивая на кочках, брелок от камаза (железный пижнак, ОКА короче). Ну думаю в пробке наверное, чтобы топливо не жечь, ко мне привязался, а отвязаться не успел, перестраиваюсь в левый ряд, а ОН (брелок) мне аварийкой поморгал, мол спасибо что пропустил, и уехал. Я его догнал скорость 145 км/ч, потом поотстал побоялся, что начнет разваливаться. Во как
.
В жизни всякое бывает......Меня тоже частенько не пропускают, т.к. думают, что мне быстро ехать не надо ( типа всё равно бензин буду экономить)....
А может это был hot-road????

- 0
- Гонзик
Причем тут экономить, ты видел что случается с ОКОй при столкновении на 60 км/ч там все трупы, а на 140 она не управляемая вообще, будь она трижди hot-road, как была семейным гробиком, так им и останется.Гонзик писал(а):А может это был hot-road????
- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Причем тут экономить, ты видел что случается с ОКОй при столкновении на 60 км/ч там все трупы, а на 140 она не управляемая вообще, будь она трижди hot-road, как была семейным гробиком, так им и останется.Гонзик писал(а):А может это был hot-road????
А что делать???? Должен же кто-то поднимать отечественный автопром!!!

- 0
- Гонзик
дороги нормальные,кое где асфальт поплавился,но....чем больше скорость-тем меньше ям!шли тремя машинами,одна с прицепом,держали соточку-без проблем.Гонзик писал(а):Сергей Белый писал(а):тамбовская область,если в астрахань,краснодарский край-если в абхазию,но можно и через тамбовскую область!!Гонзик писал(а):Где самые гнусные гайцы живут???
Как там дороги, старина???
самое главное-держаться подальше от фур,она от них на большой скорости отпрыгивает,как будто боитсяalexf0x писал(а):Причем тут экономить, ты видел что случается с ОКОй при столкновении на 60 км/ч там все трупы, а на 140 она не управляемая вообще, будь она трижди hot-road, как была семейным гробиком, так им и останется.Гонзик писал(а):А может это был hot-road????

- 0
Последний раз редактировалось Сергей Белый 20.08.2007 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
ГОНЗИК- Я много езжу и поверь никто на мос. номера не бросается( хотя все зависет от голода жены конкретного гаишника..)
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
самое главное-держаться подальше от фур,она от них на большой скорости отпрыгивает,как будто боится
Сереж, ну и я про тоже ты прикинь каким надо быть чудаком чтобы ехать на оке 140 км/ч, она прыгала как мячик смотреть было страшно
.
Сереж, ну и я про тоже ты прикинь каким надо быть чудаком чтобы ехать на оке 140 км/ч, она прыгала как мячик смотреть было страшно

- 0
- alexf0x
RussoBalt писал(а):ГОНЗИК- Я много езжу и поверь никто на мос. номера не бросается( хотя все зависет от голода жены конкретного гаишника..)
Ну лично я тоже не боюсь....Меня останавливают только если я очень грязный....

- 0
- Гонзик
RussoBalt писал(а):ГОНЗИК- Я много езжу и поверь никто на мос. номера не бросается( хотя все зависет от голода жены конкретного гаишника..)
Ладно, пошел собираться в дорогу!!! Всем всего наилучшего...

- 0
- Гонзик
alexf0x писал(а):самое главное-держаться подальше от фур,она от них на большой скорости отпрыгивает,как будто боится
Сереж, ну и я про тоже ты прикинь каким надо быть чудаком чтобы ехать на оке 140 км/ч, она прыгала как мячик смотреть было страшно.
я однажды такое видел.... правда не на 140, а 130, специально догнал ее и ехал сзади, было 130 с копейками, и прыгала она дай боже )))

- 0
-
ezj - Сообщения: 10
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5