|
Посоветуйте сервис для GMC в СЗАО
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Посоветуйте сервис для GMC в СЗАО
Приветствую всех !
Только что купил GMC Jimmy 1996, хочу поменять все жидкости, фильтры и самое-самое необходмое на первый раз, без чего типа убъюсь, а также спланировать будущие вложения, следовательно, нужна квалифицированая диагностика.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты СТО в районе Полежаевской-Октябрьского поля-Щукинской-Сокола, специализирующиеся на GM ?
Только что купил GMC Jimmy 1996, хочу поменять все жидкости, фильтры и самое-самое необходмое на первый раз, без чего типа убъюсь, а также спланировать будущие вложения, следовательно, нужна квалифицированая диагностика.
Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты СТО в районе Полежаевской-Октябрьского поля-Щукинской-Сокола, специализирующиеся на GM ?
- 0
- Lespenefril
Ну я не откорю страшной тайны если скажу что автосервис Клуба 4х4 специализируется на внедорожниках американского производста и находиться на Крылатской улице.
Телефон для записи на обслуживание 737-44-44 с 10-00 до 21-00
http://www.club4x4.ru/service/service/
Телефон для записи на обслуживание 737-44-44 с 10-00 до 21-00
http://www.club4x4.ru/service/service/
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Спасибо !
В общем-то, этот вариант и так был очевиден
))
И даже, возможно, он и наилучший.
Но хочется знать об альтернативных, вполне естественно