|
Мастер-класс 25 августа 2007
Мастер-класс 25 августа 2007
25 августа в субботу состоится очередной внедорожный мастер-класс.

Мероприятие рассчитано на один день, будет проходить в непосредственной близости от Москвы (у МКАД в районе Старого Косино).
В программе мероприятия.
НАЧАЛО В 11-00
1. Теоритический курс о использовании GPS-навигации
а) Какой GPS-приёмник выбрать
б) Основные функции навигационного оборудования
с) Какие настройки оптимальны
д) Ответы на вопросы
2. Практические занятия с GPS-навигатором
3. Теоритический курс по использованию внедорожного оборудования (лебедка, хайджек, трос, сент-траки).
4. Индивидуальные практические занятия по обучению использования внедорожного оборудования.
5. Теоритический курс по организации и распределению обязанностей внутри экипажа.
6. Ответы на вопросы связанные с подготовкой автомобиля, участием в клубных выездах и оффроудом в целом.
Также члены Клуба до сих пор не получившие клубные номера так же смогут сделать это в субботу, для этого нужно предупредить меня о том что их номера необходимо взять с собой.

ЛЕГЕНДА ПРОЕЗДА:Выезжаете из города по улице Молдогуловой (Со МКАДа поворот на Старое Косино) проезжаете порядка 500 метров до пешеходного светофора. За ним ещё 100 метров и поворачиваете направо на просёлок уходящий с асфальта к небольшому озерцу, начинаете объезжать его по часовой стрелке и между двух холмов выезжаете на берег, продолжаете объезжать водоём по часовой стрелке и видите стоящие машины - это мы. Для тех кто был на дне открытых дверей 28 июля - это тоже самое место.
С собой можно взять еды и питья и устроить пикник (если погода позволит). Так же можно взять домочадцев, детей, друзей и собак в любом количестве.
Участие в мастер-классе 500 рублей с экипажа.

Мероприятие рассчитано на один день, будет проходить в непосредственной близости от Москвы (у МКАД в районе Старого Косино).
В программе мероприятия.
НАЧАЛО В 11-00
1. Теоритический курс о использовании GPS-навигации
а) Какой GPS-приёмник выбрать
б) Основные функции навигационного оборудования
с) Какие настройки оптимальны
д) Ответы на вопросы
2. Практические занятия с GPS-навигатором
3. Теоритический курс по использованию внедорожного оборудования (лебедка, хайджек, трос, сент-траки).
4. Индивидуальные практические занятия по обучению использования внедорожного оборудования.
5. Теоритический курс по организации и распределению обязанностей внутри экипажа.
6. Ответы на вопросы связанные с подготовкой автомобиля, участием в клубных выездах и оффроудом в целом.
Также члены Клуба до сих пор не получившие клубные номера так же смогут сделать это в субботу, для этого нужно предупредить меня о том что их номера необходимо взять с собой.

ЛЕГЕНДА ПРОЕЗДА:Выезжаете из города по улице Молдогуловой (Со МКАДа поворот на Старое Косино) проезжаете порядка 500 метров до пешеходного светофора. За ним ещё 100 метров и поворачиваете направо на просёлок уходящий с асфальта к небольшому озерцу, начинаете объезжать его по часовой стрелке и между двух холмов выезжаете на берег, продолжаете объезжать водоём по часовой стрелке и видите стоящие машины - это мы. Для тех кто был на дне открытых дверей 28 июля - это тоже самое место.
С собой можно взять еды и питья и устроить пикник (если погода позволит). Так же можно взять домочадцев, детей, друзей и собак в любом количестве.
Участие в мастер-классе 500 рублей с экипажа.
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 25.08.2007 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
500 р ??
А говорил Рольфу ты дорог... Мастер класс от НЕМОДНОГО за 500р? это что рождество? Леня прибавь нолик..
(может 500р-час?) или ты энтузиаст-фанат, понял.... -СЕКТА! заманЫваешь..... 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
RussoBalt писал(а):500 р ??А говорил Рольфу ты дорог... Мастер класс от НЕМОДНОГО за 500р? это что рождество? Леня прибавь нолик..
(может 500р-час?) или ты энтузиаст-фанат, понял.... -СЕКТА! заманЫваешь.....
Так Андрей, я ж стараюсь быть доступным и общественным.

- 0
-
Немодный писал(а):Так Андрей, я ж стараюсь быть доступным и общественным.
"Царь, очень приятно, царь, здравствуйте, очень приятно, царь..."
(с) К/Ф "Иван Васильевич меняет профессию"
- 0
-
Trubach - Сообщения: 59
И я приеду обязательно, ноль чепыре! Стоило зарегистрироваться на odnoklassniki.ru, так просто целый бум! Бум-бум-бум и ещё бум
Ну и вот, буду не одна
наконец-то! Оказывается у многих мечта детства - путешествовать и именно на джипе! А Нива, как известно, самый лучший внедорожник на Свете! И мечты должны сбываться, всегда и обязательно!!! =)))

- 0
-
Маша - Член Клуба
inout писал(а):до скольки мероприятие продлится?
Официальная часть часа 3-4. Неофициальная сколько душе угодно.
pashuta писал(а):Мы приедем.
Леня! Я хочу забить клубный номер 34. Возьми с собой, плз.
Хорошо.
- 0
-
Детей так или иначе всегда кто-то привозит. И даже если детёныш будет один скучно ему не будет, ведь вокруг будет столько всего интересного.

- 0
-
Беру своих- 4,5 Никита и 16 лет Дима . Может кто палатку возмет? да научит ставить, я полный ноль но учусь быстро...
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Может кто палатку возмет? да научит ставить, я полный ноль но учусь быстро...
Могу тебе свою палатку дать для тренировки

- 0
-
Manaus - Член Клуба
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)