|
Посоветуйте выбрать...
Гонзик писал(а):IKSparrow писал(а):Гонзик писал(а):IKSparrow писал(а):Гонзик писал(а):У тебя вроде бы 20к, так? Какую модель сморишь??? WJ? И какого года?
Не, я понял, что чероки тоже отстой. Мощный заднеприводный универсал блин... Тут на форуме любителей чероки потусил, там та-а-акие ужасы рассказывают про тех, кто полный привод забывал отключать и катался с ним... НафикЛэнд-Ровер короче буду брать.
Чего-то быстро сдался....Ты вообщето сиживал и в той и в другой машине? какие впечатления???
Сиживал и в той и в другой. Американец это американец. По комфорту 10 с плюсом. Лэнд Ровер Диско 1 (АКПП+бензин), который я буду брать в этом плане менее удобен (хотя наверное дело привычки) и думаю в поездках на дальних расстояниях это аукнется. По динамике разгона и вообще скоростной езды очень удивил ЛР (я лучших результатов ожидал от чероки, но он оказался какой-то неспешный).
Когда планируешь приобретение???
Я думаю если всё будет очень хорошо то в течении месяца-двух. Если всё не так хорошо пойдёт, тогда в январе-феврале следующего года.
- 0
- IKSparrow
Trubach писал(а):Гонзик писал(а):В чем его сильные стороны???
Сильно переработана подвеска.
Поворотные шары, с которыми была куча проблемм, поменяли на крепкие шаровые опоры .
Добавлены стабилизаторы поперечной устойчивости (машина проходит повороты без крена (просто надо помнить иногда, что вокруг тебя 2 тонны железа)
При выездах на покатушки - стабилизаторы можно снять (многие так и делают и достигли в этом некоторого мастерства, снять поставить у них занимает минут 15-20)
это что вспомнил сразу... нового там дофига.
да и длиннее он, в багажнике места больше (хотя спальных мест там не получается "легким движением руки". Либо спать вне машины, либо "равнять ландшафт" багажом)
Блин... Против такого аргументированного наступления и возразить то нечего

- 0
- IKSparrow
IKSparrow писал(а):Trubach писал(а):Гонзик писал(а):В чем его сильные стороны???
Сильно переработана подвеска.
Поворотные шары, с которыми была куча проблемм, поменяли на крепкие шаровые опоры .
Добавлены стабилизаторы поперечной устойчивости (машина проходит повороты без крена (просто надо помнить иногда, что вокруг тебя 2 тонны железа)
При выездах на покатушки - стабилизаторы можно снять (многие так и делают и достигли в этом некоторого мастерства, снять поставить у них занимает минут 15-20)
это что вспомнил сразу... нового там дофига.
да и длиннее он, в багажнике места больше (хотя спальных мест там не получается "легким движением руки". Либо спать вне машины, либо "равнять ландшафт" багажом)
Блин... Против такого аргументированного наступления и возразить то нечегоВообще, первый диско собираюсь брать только потому что дёшево и друг продаёт. Т.е. всё надёжно будет и без кидалова.
Ну что ж, удачи дружише!!! Я буду продолжать охотится за Грандом...Хотя как знать, может быть кто и переубедит...

- 0
- Гонзик
-
Немодный - Администратор сайта