|
Хочу пересесть на Жып!!! Гранд Чероки или Рейндж Ровер???
Дим-Димычъ писал(а):http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?sort_type=priceASC&model=JEEPGRAND&num_records=100&make2=&start_year=2001&keywordsfyc=&keywordsrep=&engine=&certified=&body_code=0&fuel=&awsp=false&search_type=both&distance=0&marketZipError=false&search_lang=&make=JEEP&color=&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&min_price=&drive=&default_sort=priceDESC&max_mileage=&style_flag=1&address=10310&advanced=&end_year=2002&doors=&transmission=&max_price=
вот тут смотрим-выбираем3788 вариантов от 5 до 17 киловат зелени
Сейчас взгляну.....

- 0
- Гонзик
Гонзик писал(а):Дим-Димычъ писал(а):http://www.autotrader.com/fyc/searchresults.jsp?sort_type=priceASC&model=JEEPGRAND&num_records=100&make2=&start_year=2001&keywordsfyc=&keywordsrep=&engine=&certified=&body_code=0&fuel=&awsp=false&search_type=both&distance=0&marketZipError=false&search_lang=&make=JEEP&color=&page_location=findacar%3A%3Aispsearchform&min_price=&drive=&default_sort=priceDESC&max_mileage=&style_flag=1&address=10310&advanced=&end_year=2002&doors=&transmission=&max_price=
вот тут смотрим-выбираем3788 вариантов от 5 до 17 киловат зелени
Сейчас взгляну..... Хотя здесь можно узнать только общий порядок цен.
- 0
- Гонзик
Кто расскажет об особенностях эксплуатации заднего, а особенно переднего мостов Гранда? Есть ли какие врожденные болячки?
- 0
- Гонзик
Кто чего надумает- пишите!!! Буду через две недели...Может быть какие новые вопросы и мысли возникнут!!! 

- 0
- Гонзик
Некоторые твои вопросы меня вводят в ступор
, например предыдущий. Ты уж там за две недели постарайся с вопросоми
.

- 0
- alexf0x
alexf0x писал(а):Некоторые твои вопросы меня вводят в ступор, например предыдущий. Ты уж там за две недели постарайся с вопросоми
.
На разных форумах люди описывают много всяких проблем....Вот и хочется выяснить- или они сознательно машины убивают, или это врожденные дефекты которых, однако, бояться не стоит...

- 0
- Гонзик
Да, ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Гонзик будет придумывать и конспектировать новые вопросы.
Не знаю, хватит ли места для их опубликования на этом форуме?
Джип он все равно не купит, но отвечать нам все равно придется, поэтому Все должны за это короткое время хорошенько подумать о будущих ответах.
Пока время для подготовки есть. Всем удачных выходных, в смысле - удачных двух недель.

Джип он все равно не купит, но отвечать нам все равно придется, поэтому Все должны за это короткое время хорошенько подумать о будущих ответах.

Пока время для подготовки есть. Всем удачных выходных, в смысле - удачных двух недель.
- 0
-
матвей - Член Клуба
матвей писал(а):Да, ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Гонзик будет придумывать и конспектировать новые вопросы.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Джип он все равно не купит, но отвечать нам все равно придется, поэтому Все должны за это короткое время хорошенько подумать о будущих ответах.![]()
Кто бы на старые вопросы ответил- вот было бы счастье!!!

- 0
- Гонзик
матвей писал(а):Это точно.
Кстати, дружище...Если тяжело отвечать по теме, то я и не настаиваю...

- 0
- Гонзик
-
Немодный - Администратор сайта