|
Рейд "Валдай" 17-19 августа 2007
С фотками всё просто:
Можно завести в Клуб и оставить их на ресепшене для меня. Можно созвониться со мной и договориться о том где можно пересечься. Я обитаю на востоке Москвы.
Можно завести в Клуб и оставить их на ресепшене для меня. Можно созвониться со мной и договориться о том где можно пересечься. Я обитаю на востоке Москвы.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
[Кстати, а кроме шуток, давайте скинемся на выделенный сервер, на котором организуем клубное ФТП. Непожатые фотографии, видео... и прочее всякое разное, типа топографических карт... цена вопроса баксов 200 в месяц, на всех выйдут сущие копейки, а польза большая...
ЗЫ: Дмитрий! Вы ведь видео много наснимали, а не выкладываете... интересно же![/quote]
клубное FTP - это классно, но лучше если оно получается в качестве халявного выхлопа, типа из корпоративного. а если для этого нужно специально озадачивать живого человека, то пусть подожет до возникновения желания у самого человека.
Видео мы не снимали, я видео недолюбливаю, у меня даже видеокамеры нет, хотя именно езду по грязи лучше конечно снимать на видео. Может видеокамеру придется купить
ЗЫ: Дмитрий! Вы ведь видео много наснимали, а не выкладываете... интересно же![/quote]
клубное FTP - это классно, но лучше если оно получается в качестве халявного выхлопа, типа из корпоративного. а если для этого нужно специально озадачивать живого человека, то пусть подожет до возникновения желания у самого человека.
Видео мы не снимали, я видео недолюбливаю, у меня даже видеокамеры нет, хотя именно езду по грязи лучше конечно снимать на видео. Может видеокамеру придется купить

- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Дмитрий Цветков писал(а):Кстати, а кроме шуток, давайте скинемся на выделенный сервер, на котором организуем клубное ФТП. Непожатые фотографии, видео... и прочее всякое разное, типа топографических карт... цена вопроса баксов 200 в месяц, на всех выйдут сущие копейки, а польза большая...
ЗЫ: Дмитрий! Вы ведь видео много наснимали, а не выкладываете... интересно же!

Я тоже видеокамеру хочу, но тогда уж HD

По поводу обмена файлами. Я вообще-то не говорил о том, что предлагаю клубу и Немодному в частности принимать в этом участие

Просто объемный фтп сервер для нескольких людей, у меня и за рамками оффроада есть масса потребностей в личном ftp. Но платить за такие удобства 200-300 долларов в месяц я пока не готов, а вот 30-40 готов. Такая была мысль.
Собственно для клубных аспектов файлообмена есть чудесный сервис ifolder.ru, который в сочетании с многотоиной архивацией тем же RAR дает возможность выкладывать практически любые разумные объемы информации, скачивание с него, например на шестимегабитном стриме идет во всю ширину канала, т.е. быстро. Но, почему-то, тут в одной из веток население выражало недовольство файлообменниками, интерфейс говорят, сложный, непонятно.
А я что, я адаптируюсь к местным законам, даже видео стал выклабывать на мейл.ру вместо ютюба, хоть последний и существенно лучше.
- 0
-
infraviolet - Член Клуба
infraviolet
Как и любой айтишник уверен что в мире цифровых технологий по мимо него живёт и всё остальное джиперское сообщесто.

Как и любой айтишник уверен что в мире цифровых технологий по мимо него живёт и всё остальное джиперское сообщесто.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
если кто ещё читает эту ветку форума
Доброе время суток, уважаемые!
Мы (Деф-110, Александра, Сергей, детишки) только вчера вернулись из Питера. Поэтому несколько запоздалых вопросов:
- А мы, неподготовленные, посещали могилу Марфы-посадницы и Петровские шлюзы? Как-то я не смогла идентифицировать эти достопримечательности по ходу грейдерной многочасовки.
- Как всё-таки прошла эпопея с возвратом в Москву Субары без сцепления? И Нивы организаторов без ШРУСа? По дороге в пансионат видели только, как группу сопровождения остановил чел с полосатой палочкой.
- Подготовленные выложили список потерь... А для группы неподготовленных боевые раны кто-нибудь посчитал? Хотя, как, я понимаю, в этой группе пострадала даже одна из самых крутых машин (рулевую на Дефе с ARB'шной подготовкой ремонтировали прямо в лесу).
С ув., Александра.
Мы (Деф-110, Александра, Сергей, детишки) только вчера вернулись из Питера. Поэтому несколько запоздалых вопросов:
- А мы, неподготовленные, посещали могилу Марфы-посадницы и Петровские шлюзы? Как-то я не смогла идентифицировать эти достопримечательности по ходу грейдерной многочасовки.
- Как всё-таки прошла эпопея с возвратом в Москву Субары без сцепления? И Нивы организаторов без ШРУСа? По дороге в пансионат видели только, как группу сопровождения остановил чел с полосатой палочкой.
- Подготовленные выложили список потерь... А для группы неподготовленных боевые раны кто-нибудь посчитал? Хотя, как, я понимаю, в этой группе пострадала даже одна из самых крутых машин (рулевую на Дефе с ARB'шной подготовкой ремонтировали прямо в лесу).
С ув., Александра.
- 0
-
Alexandra - Член Клуба
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)