|
кенгурин ARB для Discovery 3
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
кенгурин ARB для Discovery 3
Выбрал и хочу поставить силовой передний бампер и кенгурин ARB для Discovery 3 + лебедка Warn 9.5 в него
Как вам выбор?
Фото прилагается:
PS В Питере.
Как вам выбор?
Фото прилагается:

PS В Питере.
- 0
-
Robrim - Член Клуба
Выбор как выбор.
Главный недостаток силового обвеса австралийского производства - затруднен доступ к лебёдке, а обзора барабана вообще нет.
На картинке ещё и блок управления лебёдкой поставлен самым лоховским (прошу простить мне мой французский) образом закрывая доступ к лебёдке окончательно.
Главный недостаток силового обвеса австралийского производства - затруднен доступ к лебёдке, а обзора барабана вообще нет.
На картинке ещё и блок управления лебёдкой поставлен самым лоховским (прошу простить мне мой французский) образом закрывая доступ к лебёдке окончательно.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
А в чем ошибка заключается?
Буду ставить самостоятельно в гараже. Так что могу предусмотреть более глубокий вырез или доступ к лебедке ...
Буду ставить самостоятельно в гараже. Так что могу предусмотреть более глубокий вырез или доступ к лебедке ...
- 0
-
Robrim - Член Клуба
-
Понял.
Как придет комплект - посмотрю внимательнее и постараюсь обеспечить доступ. Будут проблемы - выложу фотки и попрошу совета.
Как придет комплект - посмотрю внимательнее и постараюсь обеспечить доступ. Будут проблемы - выложу фотки и попрошу совета.
- 0
-
Robrim - Член Клуба
-
Смотрел и я это бампер, на мой(мой личный) взгляд он просто убивает весь дизайн Д3
. посмотри последний номер Офф-Роуд ДРАЙВ№9 там есть статья о 24-ом межд. внед.салон Франция, так вот стр 12 фото белого Д3 там лебедка спрятана в бампере,супер.Вот это стиль, а при всем уважении к продукции АРБ они испортили Д3. Опять же повторюсь это но мой вкус 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Дизайн в данном случае меня не очень смущает, потому как на природу я езжу ООООЧЕНЬ редко, поэтому имею возможно тупо перекинуть внедорожный комплект резины, поставить силовой бампер и поехать с этим в лес, где и использовать по назначению.
А по приезду обратно все вернуть обратно
А по приезду обратно все вернуть обратно

- 0
-
Robrim - Член Клуба
RussoBalt, я уже созред на осударев рейд, вовсю занимаюсь поиском и покупкой резины.
Как вы? Участвуете?
Как вы? Участвуете?
- 0
-
Robrim - Член Клуба
Отличный замысел!
А почему не на основе Def 90 тогда?
Разве не более благодарная машина с точки зрения вложения усилий и полученного внедорожного результата?
А почему не на основе Def 90 тогда?
Разве не более благодарная машина с точки зрения вложения усилий и полученного внедорожного результата?
- 0
-
Robrim - Член Клуба
• Страница 1 из 1