|
КАК КТО БУДЕТ ДОБИРАТЬСЯ В БЕЛОМОРСК
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Так все Дефы (кроме белого) они же металлик, как же им не блестеть.
Ага, особенно алюминием обшитые

- 0
-
maxmen - Член Клуба
Ура!!!! Как вызволим нашего друга из умелых рук Амби - сразу за колесиком!!!!!
А Дэф блестит потому как он такого родного цвета зеленоболотный типа металлик! и просто ему видимо так веселее!!!

А Дэф блестит потому как он такого родного цвета зеленоболотный типа металлик! и просто ему видимо так веселее!!!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
Есть такой анекдот. Купил мужик шарик перед новым годом. Через 2 дня приносит его обратно в магазин, возвращает. Его спрашивают :"В чем проблема? Не светится?" Он отвечает: "светится"
- Не блестит?
-Блестит
-Так в чем же проблема? Что не так?
- ДА НЕ РАДУЕТ!!!!!"
Поэтому Дэф и блестит и радует!
- Не блестит?
-Блестит
-Так в чем же проблема? Что не так?
- ДА НЕ РАДУЕТ!!!!!"
Поэтому Дэф и блестит и радует!
- 0
-
Во ,люди молодцы, забота о Дефе ,трогает
.Сам еду на Д3... ему 9 мес
пора уже в люди...,Купил сегодня скобы для строительства мостов в дремучих местах Карелии,30 шт. Так что хватит? Мост хочу построить,мост А то дерево посадил(много), сына прозвел(двух),дом построил,а вот мост как то недовелось...Кто может посоветует какой душ(механизьмь мож какой) можно соорудить в дороге?Видел в маг "экспедиция" но какойто он игрушешный,или хорош? Да и так может какие мысли у народа ,по поводу дороги? Ехать как я понимаю в пятницу утром готовы ехать три авто?. Я & Дети Базилио , Василич ,под предводительством nub1an ?

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Кто может посоветует какой душ(механизьмь мож какой) можно соорудить в дороге?Видел в маг "экспедиция" но какойто он игрушешный,или хорош?
Не знаю, что в "Экспедиции" продают, но мы использовали в своей 47 дневной экспедиции замечательное китайское сооружение - палатка без дна в рост и объем человека и электрический душ, шланг которого опускается в любую емкость с водой и при нажатии на клавишу-клапан подающий воду в небольшой распылитель. Воду грели на газовой печке. Все, даже нежные женские тела, были довольны и гигиена соблюдалась

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Олег ! Давай завязывай с работой,ставь зама и давай с нами! Опыт твой нам (и душ тож) пригодится!(можешь штурманом со мной)
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
-
Я возьму с собой большой шатер размером 3х3, его и можно использовать для душевой, думаю будет удобно.
- 0
-
Василич - Член Клуба
[quote="Немодный"]В том году круче было.
К нам ехал Прадо весь плёнкой белой обклеенный.
Класс! А что это за пленка? Чем крепится? Или это самоклейка? Хочу тоже упаковаться и ментиков пугать.
Да обычная плёнка самоклеющаяся из хозяйственного магазина
К нам ехал Прадо весь плёнкой белой обклеенный.
Класс! А что это за пленка? Чем крепится? Или это самоклейка? Хочу тоже упаковаться и ментиков пугать.
Да обычная плёнка самоклеющаяся из хозяйственного магазина
- 0
- SSJimny
RussoBalt писал(а):Олег ! Давай завязывай с работой,ставь зама и давай с нами! Опыт твой нам (и душ тож) пригодится!(можешь штурманом со мной)
Спасибо, Андрей, я оч даже стремлюсь к тому, чтобы завязывать с работой

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
звонил я вам, Олег, но безуспешно.
Аммы ваши мы по каталогу нашли, а по наличию - нет.
Так что прямая вам дорога в фирму, например, Берг... Или в любую другую аммортизаторную контору.
Так что прямая вам дорога в фирму, например, Берг... Или в любую другую аммортизаторную контору.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):звонил я вам, Олег, но безуспешно.
Сегодня звонил? Видимо, со стационарного телефона, мне не знакомого, ибо пропущенных знакомых телефонов, на которые я перезваниваю, нет, а на пропущенные незнакомые я не звоню сам

По амортам ясненько. А берг в розницу торгует? а то на сайте написано что только с юридическими лицами...
Будет еще вопросик приватный, но это уже в понедельник на брифинге.
- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
RussoBalt писал(а):Если с твоим монстром ремонт задержится, мое предложение всиле можешь ехать со мной
Спасибо. Да мне по мелочи - аморты купить/поменять, если успеет подойти из Владика новый радиатор - поменять, разобрать/собрать передний мост - заварить треснувший корпус поворотного кулака

- 0
-
ok_escudo - Член Клуба
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции