Наверх

Размышления новичка

Автосалон оказывает весь спектр услуг по продаже внедорожников, джипов, здесь вам гарантировано высокопрофессиональное обслуживание не только в течение гарантийного периода, но и после его завершения.

Размышления новичка

Сообщение NAU » 19.09.2007 09:02

Позволю себе оделиться некоторыми мыслями. Хотелось бы услышать мнение аудиттории и различные доводы кто как думает.

Стоя в пробках есть масса времени созерцать различные марки машин всех ценовых категорий, лет выпуска и степени озношенности. Наблюдения стараешься привести к своим желаниям, возможностям и жизненным реалиям.

Мы любим ездить в поездки по России. У меня мечта - Дефе110. Однако задние сиденья очень уж аскетичны. Я тут постил уже на эту тему.

Раз нужен комфорт начинаем перебирать другие модели но быстро понимаем, что осносвную массу красивых машин не оставишь на стоянке, например в Сортавалла, так чтоб со спокойной душой уплыть в Кижи.

С этой точки зрения Деф не привлекателен, т.к. исключительно на любителя и еще надо 100 раз подумать тырить эту машину или нет, т.к. ее скорее всего фиг продашь и наверняка выручишь не много.

С другой стороны - ломается все. Поэтому хорошо бы иметь отечественную машину. Как тут уже правильно сказали "Уаз плохая машина, но альтернативы ему нет". Смотрел Патриот. Комфорт явно выше Дефа. Огромный багажник, задние сиения вроде как даже немного откидываются, регулировка рул.колонки.
Но, совершенно не нравиться внешне (с этим еще можно смириться), и никакой веры в надежность. В добавок есть опасения что лишиться Патриота на стоянке чужого города шансов больше чем у того же Дефа, так как машина хорошо знакома всем и нет тех сомнений что сопровождают Деф.

То же и о Хантере.

К тому же, сколько есть Патриот 92-го? Думаю литров 12-14, а Деф 10 солярки...

Короче, сомнения вот в чем:

Действительно ли на трассах и в прочих уголках для лихих людей привлекательность Дефа не высока?

Действительно ли надежность Птариота/Хантера не слишком высока в сравнении сдругими "иноджипами"?
(ветку про УАЗы я смотрел но так и не понял какой "индекс доверия" поставить машине).

П.С. То что многое зависит от хозяина, от ухода, от регулярного обслуживания, условий эксплуатации, манеры обращения с авто и т.д. - это понятно. Абстрагируемся от этого и попробуем представить некоторые средние величины надежности Дефа и УАЗов.
  • 0

NAU

Вернуться в Автосалон 4х4