|
Помогите выбрать кроссовер
Помогите выбрать кроссовер
Здраствуйте, я решил приобрести себе кроссовер в районе 35т$, сам я человек довольно крупный, поэтому варианты типа CR-V, X-Trail, RAV4 не подошли(слишком маленькие и узкие, да еще сильно выдвинутая боковая поддержка, сидеть вообще не комфортно). Пересмотрел кучу машин, остались две: 1.Chevrolet Captiva 2. SS Kyron.
По поводу 1-й, машина нравится, комфортная, но ужасная звукоизоляция и слышал, что не все в порядке с катализатором + много "соплей" с электроникой.
2-я. Подкупает 2 литровый дизель и 5 ступ автомат, но внешний вид брр, + вопрос про устойчивость и управляемость на дороге (рама и задний мост).
По поводу 1-й, машина нравится, комфортная, но ужасная звукоизоляция и слышал, что не все в порядке с катализатором + много "соплей" с электроникой.
2-я. Подкупает 2 литровый дизель и 5 ступ автомат, но внешний вид брр, + вопрос про устойчивость и управляемость на дороге (рама и задний мост).
- 0
- gor1k
lexa_kiev писал(а):А выезды на хоть какоето бездорожье плануруютьса?
На дачу, 300м грунтовки. На Subaru Forester проезжал.
- 0
- gor1k
lexa_kiev писал(а):А выезды на хоть какоето бездорожье плануруютьса?
На дачу, 300м грунтовки. На Subaru Forester проезжал.
- 0
- gor1k
Дим-Димычъ писал(а):Речь идёт о НОВОЙ машине?
из трёхлеток, лучшего кроссовера чем Хонда Пилот, я не встречал!
Да о новой, мне тоже жаль что Пилот не лицензирован, но брать американца больше не хочу.
- 0
- gor1k
• Страница 1 из 1