Наверх

Ориентирование "Охота на лис" 13 октября 2007

Рейды выходного дня. Обсуждение новых проектов, информация по предстоящим. Покатушки.

Сообщение Митьки (штурман) » 02.10.2007 21:33

Давайте регистрируйтесь!!! а то мест всем не хватит :)
  • 0

Митьки (штурман)
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 04.10.2007 12:07

Значится так:
Сегодня отвожу Дим-Рафычу денежку за два домика в которых будут жить:
Дети Базилио,
Алекс и Анна,
Сайга,
Сайга дж,
я.

Если кто-то ещё хочет присоседится то денежки за домик мне нужны сегодня.

Напоминаю домик на пять персон на два дня стоит 7500 р.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Владимир » 04.10.2007 14:31

Леонид,
а можно за меня дом оплатить, деньги смогу завести в клуб в эту пятницу или в субботу (Буду силовой бампер ставить)
  • 0

Владимир
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 04.10.2007 14:38

Думаю что в таком разе лучше сразу писать Дим-Рафычу и договариваться с ним ибо у меня нет сейчас финансовой возможности оплатить ещё один домик.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Тру » 04.10.2007 14:40

Народ, всем привет!
Вопрос такой - есть ли у кого одно свободное место в домике для очаровательной девушки, меня стало быть? :Yahoo!:
Оплату за себя готова привезти в любое время :twisted:
  • 0

Тру
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение И.Д. » 06.10.2007 08:55

Здраствуйте, Уважаемые члены Клуба и сочувствующие!
Позвольте вновь присоедениться к вашей дружной компании.Заявился на "Охоту". Приедем теперь со старшей дочерью.
(Младшая и мама, после рейда в.д.(правда 3-х дневного), в различных формах уклоняются от моих попыток вытащить кого-либо на
подобное мероприятие. Что удивительно- понравилось, а вот поди ж ты!Женская Душа - загадка!)

С Уважением, Игорь Шаповалов.
  • 0

И.Д.
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение FromSun » 06.10.2007 09:32

хочу присоединится, но меня мучает один вопрос, на сколько сильно может покалечится мой мафынка (Toyota FJ Cruiser), и насколько обязательно лебедка (у меня нет) и грязевая резина (ProComp A/t). Так как ни разу не участвовал в такого рода мероприятии, искал подробный регламент данного действия, но все что нашел, понял что будет карта и где то в лесу надо искать лис, если можно по подробней, те кто уже участвовал. За ранее сори если сглупил.
  • 0

FromSun

Сообщение Немодный » 06.10.2007 10:07

Игорь, буду рад увидеться.
Давно ты не появлялся, я уж думал совсем пропал.
:-)

Для тех, кто с солнца:

Соревнование с точки зрения бездорожья совершенно не сложное и "убить" машину можно только приложив к этому особые усилия. Бездорожья как такового будет мало, и оно будет локальным. Основная задача мероприятия - получив карты сомнительной подробности и масштаба кататься по лесным дорожкам и выискивать прикреплённые к деревьям картинки с лисичками. Лебёдка для зачёта "стандарт" совершенно не нужна, собственно как и грязевая резина (которой атешка совершенно не является). Так что всё хорошо.
Если страшно в первый раз ехать одному можно присоединиться к нам, что-то мне подсказывает, что мы поедем табором.
  • 0

Последний раз редактировалось Немодный 06.10.2007 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Немодный » 06.10.2007 10:17

Базилии и Лёшко-Аньки.

Есть мнение что выдвигаться надо до пробок, то есть днём в тяпницу, а добравшись до места в ожидании организаторов (буде они приедут позже нас) коротать время за приятной беседой (в нашем понимании этого слова) и выгуле различых бернских овчарок.

Да, наши два домика стоят в самом дальнем конце пансионата так что кроме специально приглашенных соседей и организаторов никто нашему междусобойчику мешать не будет. У домика стоит мангал и, вроде бы, беседка, так что можно тащить шашлык и угли :0) Во втором домике расположится Сайга и Сайга jr, так что сдаётся мне скучно не будет.

Все желающие присоединиться к нам в пути или в процессе беседы - предлагаю выйти из сумрака.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Митьки (штурман) » 06.10.2007 12:21

Появилась информация как ехать туда:
http://www.dim-raf.ru/Ohota/images/2007 ... a_2007.gif (530кб)
  • 0

Митьки (штурман)
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение FromSun » 06.10.2007 13:54

Леонид спасибо, думаю, что поедем с вами в колонне, если возмете конечно. Сори за примитивные вопросы (на которые тебе наверно пришлось много раз отвечать), но все же, чем самым необходимым я должен быть укомпелктован, учитывая погодные условия. И насчет ночевки, хотел бы спать в машине, кровати надоели, можем мы быть припаркованны рядом с вашими домиками.

все пол дела сделанно, заявка заполнена, подписанна и отправленна, в понедельник подвезу оплату, благо Калужская совсем рядом.
  • 0

FromSun

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 06.10.2007 14:02

Немодный писал(а):Базилии и Лёшко-Аньки.

Есть мнение что выдвигаться надо до пробок, то есть днём в тяпницу, а добравшись до места в ожидании организаторов (буде они приедут позже нас) коротать время за приятной беседой (в нашем понимании этого слова) и выгуле различых бернских овчарок.

Мы за тяпницу, так как Рамзеску вызволяем из дачного отдыха в четверг вечером! :-)
Шашлык- башлык - без вопросов. (Жаль бобры закончились, а новых в Карелии не добыли, а зря!) :-) :P
  • 0

Дети Базилио-Мишель Алиса
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 06.10.2007 14:03

FromSun писал(а):Леонид спасибо, думаю, что поедем с вами в колонне, если возмете конечно. Сори за примитивные вопросы (на которые тебе наверно пришлось много раз отвечать), но все же, чем самым необходимым я должен быть укомпелктован, учитывая погодные условия. И насчет ночевки, хотел бы спать в машине, кровати надоели, можем мы быть припаркованны рядом с вашими домиками.

все пол дела сделанно, заявка заполнена, подписанна и отправленна, в понедельник подвезу оплату, благо Калужская совсем рядом.

Машину около домиков не поставить. Но есть стоянка перед пансианатом.

Для получения ответов на основную массу вопросов достаточно ознакомиться с вот этим разделом:
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=4136

Дети Базилио-Мишель Алиса писал(а):Мы за тяпницу, так как Рамзеску вызволяем из дачного отдыха в четверг вечером! :-)
Шашлык- башлык - без вопросов. (Жаль бобры закончились, а новых в Карелии не добыли, а зря!) :-) :P

Ну и славненько. Значится тогда до созвону.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 06.10.2007 14:05

FromSun писал(а): Сори за примитивные вопросы (на которые тебе наверно пришлось много раз отвечать), но все же, чем самым необходимым я должен быть укомпелктован, учитывая погодные условия. И насчет ночевки, хотел бы спать в машине, кровати надоели, можем мы быть припаркованны рядом с вашими домиками.

Мы так думаем что примитывных вопросов не бывает. Бывают примитивные ответы! Но Немодному это не грозит. Его ответы иногда приходиться заучивать наизусть! и лозунги создавать! :P а иногда и в книжки заглядывать!
  • 0

Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Дети Базилио-Мишель Алиса » 06.10.2007 14:07

Немодный писал(а):
Ну и славненько. Значится тогда до созвону.

Принято! :Yahoo!:
  • 0

Член Клуба
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)