|
Какие критерии выбора " хай-джека!(Hi-LIFT JACK)?
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Какие критерии выбора " хай-джека!(Hi-LIFT JACK)?
Хочу купить хай джек, какой выбрать- чугунный или стальной?
- высота?
Колеса "31", Грузовой отсек 1м.40, по диагонали больше.
Склоняюсь на 130-140 см, что б нормально влезал в кузов...
Зарание спасибо..))
- высота?
Колеса "31", Грузовой отсек 1м.40, по диагонали больше.
Склоняюсь на 130-140 см, что б нормально влезал в кузов...
Зарание спасибо..))
- 0
-
shela - Член Клуба
Стальной или чугунный большого рояля не играет. А вот высоту рекомендую брать максимальну 150 так как на бездорожье он наиболее функционален. Учитывая что впереди у вас стоит пластиковый бампер я бы в комплект к джеку озаботился ещё лифткомплектом за колесо.
А также рекомендую вам почитать ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ
А также рекомендую вам почитать ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Добрый день, Леонид.
А насколько критична масса машины в 4 тонны при грузоподъемности Хай Джека в три. Более грузоподъемных я не встречал, с другой стороны и машину он поднимает лишь частично.
А насколько критична масса машины в 4 тонны при грузоподъемности Хай Джека в три. Более грузоподъемных я не встречал, с другой стороны и машину он поднимает лишь частично.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Да, Дмитрий, джек действительно поднимает машину лишь частично. К тому же у него есь естественный ограничитель - не длинная ручка. Если её рычага недостаточно для развития усилия требуемого для поднятия автомобиля значит масса автомобиля превосходит подъёмную силу джека.
Хотя пару раз в моей практике мы поднимали синхронно двумя джеками ГАЗ 66.
Думаю что для поднятия Н2 и одного джека должно хватить. Но есть только один выяснить так ли это.

Хотя пару раз в моей практике мы поднимали синхронно двумя джеками ГАЗ 66.
Думаю что для поднятия Н2 и одного джека должно хватить. Но есть только один выяснить так ли это.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1