|
Какую зимнюю резину выбрать?
Правила форума
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Этот форум посвящен только сервис-центру Клуба 4х4. Вопросы по работе других сервисов можно задавать в теме "Прочие темы 4х4"
Выбор зимней резины вопрос весьма специфичный и марка автомобиля особой роли тут не играет. Максимум что Вы можете подчерпнуть из ответов на Ваш вопрос это набор личных предпочтений каждого из ответивших.
Например, я предпочитаю Никиан Хаккапелита.
Например, я предпочитаю Никиан Хаккапелита.
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
пирелли скорпион,не советую,полное-Г... ни по снегу ни по песку ни по мокрому асфальту,дорогу держит плохо,в поворотах сносит. отездил год ,проклял производителей,выкинул на фиг.за 40 тысяч износилась почьти полностью(прошу заметить проблем с машиной не было а/м -джип гранд чироки)лето-гудричь алл терейн,зима только нокиан начиная от хакапелиты 1,сав,сейчас снова буду ставить четвёртую(второй сезон) 

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Владимир писал(а):А какую хаку посоветуете?
Если хочешь быстро и очень быстро ездить по дорогам, даже покрытым льдом, то SUV, а если планируешь съезжать на бездорожье лучше хакку с номерами, т.к. SUV замыливается что снегом, что грязью практически сразу и навсегда.
- 0
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
константин 40 писал(а):пирелли скорпион,не советую,полное-Г... ни по снегу ни по песку ни по мокрому асфальту,дорогу держит плохо,в поворотах сносит. отездил год ,проклял производителей,выкинул на фиг.за 40 тысяч износилась почьти полностью(прошу заметить проблем с машиной не было а/м -джип гранд чироки)лето-гудричь алл терейн,зима только нокиан начиная от хакапелиты 1,сав,сейчас снова буду ставить четвёртую(второй сезон)
Согласен ,резина Пирели Скорпион ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ да простят меня поклонники этой чудо резины. Проехал 30000 тыс,просто мрак если летом еще держит дорогу то сейчас просто плавает в лужаж.Зимой буду ставить Гудиер шипы(держит и лед и по снежной целине идет без нареканий)
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2