|
Проблема выбора при малом бюджете...
Проблема выбора при малом бюджете...
Здравствуйте. Собирался покупать Ниву. года 200x. Присмотрел несколько за предполагаемую сумму 4000$. Отечественный автопром перевариваю слабо, но нужен именно внедорожник и уложиться в малые деньги.
Однако товарищ советует Cherokee 8x - года. Что удасться найти не убитый и не гнилой аппарат такого возраста у меня очень серьезные сомнения. (Знаю по себе что такое 20летняя иномарка).Он покупал что-то за совсем смешные деньги и долго его собирал, мне возиться особенно некогда.
Как по вашему, возможно ли за такие деньги найти что-то на чем еще можно поездить, а не только ремонтировать ?
На крайняк сумму можно увеличить, но не хотелось бы.
(На auto.ru конечно висят, с состоянием "хорошее", но на заборе тоже много чего написано
) )
Однако товарищ советует Cherokee 8x - года. Что удасться найти не убитый и не гнилой аппарат такого возраста у меня очень серьезные сомнения. (Знаю по себе что такое 20летняя иномарка).Он покупал что-то за совсем смешные деньги и долго его собирал, мне возиться особенно некогда.
Как по вашему, возможно ли за такие деньги найти что-то на чем еще можно поездить, а не только ремонтировать ?
На крайняк сумму можно увеличить, но не хотелось бы.
(На auto.ru конечно висят, с состоянием "хорошее", но на заборе тоже много чего написано

- 0
- Helgi
за эти деньги ни чего путного взять не удасца !!!
а про то что на фото,это хлам.с таким мотором за типа двести тыщ ему уже капец,полы переварить однозначно,кариес в проводке однозначно,в подвеску и ремонт мостов уйдёт ещё больше чем он стоит.чисто по человечески не советую.
а там конечно хозяин-барин

а про то что на фото,это хлам.с таким мотором за типа двести тыщ ему уже капец,полы переварить однозначно,кариес в проводке однозначно,в подвеску и ремонт мостов уйдёт ещё больше чем он стоит.чисто по человечески не советую.
а там конечно хозяин-барин

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
Сам больше года катался на блейзере 93-го года, он меня конечно очень радовал, мощный, уютный, девушкам нравился
но денег я в него вкинул...
В двух словах, отдал я за него 3 килотонны зелени, и ещё на то, на сё по мелочам и не очень где-то на 6-7.
А потом там накрылся двигатель в самый неподходящий момент.
И через некоторое время тебе придётся её продавать
Так что я тоже НЕ советую брать совсем древнюю машину, замумукаешься с ней.

В двух словах, отдал я за него 3 килотонны зелени, и ещё на то, на сё по мелочам и не очень где-то на 6-7.
А потом там накрылся двигатель в самый неподходящий момент.
И через некоторое время тебе придётся её продавать

Так что я тоже НЕ советую брать совсем древнюю машину, замумукаешься с ней.
- 0
-
Stels - Сообщения: 200
Немодный писал(а):За эти деньги ИМХО надо брать либо Ниву либо УАЗ.
согласен на 100% но и это надо смотреть!
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
Спасибо всем ответившим, вобщем все примерно как я и думал.(чудес тут почти не бывает, а то было бы слишком просто:)))) ) Насколько я понимаю, без 8-10килобаксов в кармане лучше не связываться...
- 0
- Helgi
Кста, касательно Нивы, у кого есть опыт вождения... Какой у нее потолок скорости по трассе, чтоб не совсем на пределе управляемости? Как я понимаю что-то типа 120км/ч, Или меньше ?
- 0
- Helgi
-
Немодный - Администратор сайта
А я чуть не купил такую прошлой весной, мне чем-то понравилась
По габаритам тот же 2-дверный Блейзер)))

- 0
-
Stels писал(а):А я чуть не купил такую прошлой весной, мне чем-то понравилась![]()
C блейзером древним за малые деньги тут один знакомый прокололся по крупному...
Т.к я все-же опасаюсь грандиозного геморроя и столь же грандиозных растрат, 90% возьму Ниву.
Но вот эту Pajer-y все-же посмотрю , т.к как говорил однин священнослужитель, "Порой и гнилая жопа пряниками дрищет"

- 0
- Helgi
Helgi, посмотрел по ссылке, как говорит один мой дружище "Йа - машинко"
Лучше подкопи и купи что-нибудь относительно свежее.
Тем более если и тут и в ниве палка))

Лучше подкопи и купи что-нибудь относительно свежее.
Тем более если и тут и в ниве палка))
- 0
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2