|
как обычно муки выбора....
как обычно муки выбора....
собственно сейчас езжу на suzuki gv xl-7 01 года, ищу чтонить по-свежее и посовременнее. Цель, 85% город, бездорожье 15% (не оч экстримальное) деревня, лес, речка, рыбалка. и преодоление сугробов зимой
. В идеале хочется не слишком высокого расхода топлива (в идеале 15л. макс. где-то но не главный фактор), обслуживание в пределах разумного, достойную динамику, комфорт сумма порядка 45 тысяч уе.список из того что нравится внешне, на каких то удалось прокатиться... машины от 2003года и моложе:
1. Шевроле трэйлблейзер
2. Шевроле каптива (не уверен в ней)
3. Акура MDX
4. Хонда CR-V III (новая)
5. Ауди allroad
6. pajero III
7. Infiniti fx35 (дорого понимаю, но вот стоит ли оно того?)
8. Nissan Murano.
9. LC Prado.
Многовато получилось, сломал голову, перелопатил форум и кучи отзывов... в голове уже каша, буду рад любому совету.

1. Шевроле трэйлблейзер
2. Шевроле каптива (не уверен в ней)
3. Акура MDX
4. Хонда CR-V III (новая)
5. Ауди allroad
6. pajero III
7. Infiniti fx35 (дорого понимаю, но вот стоит ли оно того?)
8. Nissan Murano.
9. LC Prado.
Многовато получилось, сломал голову, перелопатил форум и кучи отзывов... в голове уже каша, буду рад любому совету.

- 0
- Vad
ближе к телу трэйлблейзер и мурано
но и остальные тож нравятся, ощущение чисто по внешней привлекательности, по надежности могу только предполагать, от сюда и муки выбора, слишком много вариантов, мож хотя бы что-то отсоветуете, по тем или иным недостаткам 

- 0
- Vad
имея денежные знаки-9 -ый пункт актуальнее.прадо -всё же внедорожник.хотя вот руссобалт не увидев ленд ровера,склонился в сторону ауди
но обслуживать олл-роад,всё равно что а-8,дорого,но зато как приятно!!!!!!

но обслуживать олл-роад,всё равно что а-8,дорого,но зато как приятно!!!!!!
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
По поводу обслуживать,так это все равно что идти в ресторан и заказать там чаю,дорого ведь... так и с ауди уж если купил (не надо машину на последние деньги брать)так за авто нужно ухаживать(ТО -там всякие ,а не лже тюнинг)как за любимой женой.Пункт 7,8 это как вы себе представляете их на бездорожье? №3,4 машины для девочек припевочек,№1,2 я сказать немогу кроме того что америкосы на любителя,дещевый пластик внутри и дизайн 80 годов,динозавры какие то.№9-мудро, вот аппарат который отвечает вашему заказу 85%-15%,жаль что лендр ровера нет
(за 45 можно поискать Д3-2004г или новый Деф,зачем платить 45 за старье?) его боятся как то не заслужено
А совет какой тут можно дать уважаемый?,только личный вкус ирадость от владением своего авто,удачи в поиске,да правда тут мало вариантов у вас, нет Х5,тойоты 100,ЛД3,ЛД Деф,Ниссан Патрол ,достойных машин много...
А кашу в голове победить можно нет не покупкой машины,а медитацией 

- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Согласен!
Disco3 однозначно решает. До этого ездил 2 года на BMW X5, год как пересел на дизельный Discovery 3 - не обломался ни разу!
И комфорт, и проходимость и (что немаловажно) уважение на дороге.
Disco3 однозначно решает. До этого ездил 2 года на BMW X5, год как пересел на дизельный Discovery 3 - не обломался ни разу!
И комфорт, и проходимость и (что немаловажно) уважение на дороге.
- 0
-
Robrim - Член Клуба
блин, задумался
. из списка оставил трэйлблейзер и прадо, теперь еще и ленд роверы хочу поглядеть...

- 0
- Vad
1. Шевроле трэйлблейзер - симпатишно, но надо любить америкосов
2. Шевроле каптива (не уверен в ней) - на себе экспериментировать я не стал-бы
3. Акура MDX - лучше брать Хонда Пилот, больше в салоне и дешевле
4. Хонда CR-V III (новая) - не стОит
5. Ауди allroad - бррррр...
6. pajero III - обслуживание дорогое
7. Infiniti fx35 (дорого понимаю, но вот стоит ли оно того?) - убрать из списка, даже америкосы позиционируют FX как спортивный универсал повышенной проходимости. очень жёсткая подвеска и траблы с тормозами
8. Nissan Murano. - спорный пунктик
9. LC Prado. - забыть по причине высокой угоняемости, машины уходят даже со Спутниками
такое моё мнение
ну и кстати Д три - поддерживаю.
2. Шевроле каптива (не уверен в ней) - на себе экспериментировать я не стал-бы
3. Акура MDX - лучше брать Хонда Пилот, больше в салоне и дешевле
4. Хонда CR-V III (новая) - не стОит
5. Ауди allroad - бррррр...
6. pajero III - обслуживание дорогое
7. Infiniti fx35 (дорого понимаю, но вот стоит ли оно того?) - убрать из списка, даже америкосы позиционируют FX как спортивный универсал повышенной проходимости. очень жёсткая подвеска и траблы с тормозами
8. Nissan Murano. - спорный пунктик
9. LC Prado. - забыть по причине высокой угоняемости, машины уходят даже со Спутниками
такое моё мнение

- 0
-
Дим-Димычъ - Сообщения: 594
спасибо за развернутый ответ. в принципе на данный момент оставил из списка только трэйлблейзер ( удалось немного прокатиться, понравилось, правда как пассажир ехал). Вот теперь смотрю еще и на лэнд роверы, както я про них незаслуженно наверно забыл.
- 0
- Vad
Я бы взял Прадо,последнего поколения насколько я понимаю.Конечно если бы не угоняемость и расход топлива.
Хотя у нас, в Киеве,сетуация с угонами по легше.про угнаные прадо честно говоря не слышал. Но может просто плохо слушал
Хотя у нас, в Киеве,сетуация с угонами по легше.про угнаные прадо честно говоря не слышал. Но может просто плохо слушал

- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
все поотбрасывал, смотрю на паджеро\монтеро спорт и трайлблейзер (уж больно он мне внешне и в салоне нравится)
- 0
- Vad