|
"Охота на лис". Мы молодцы!!!
Вот и закончилась "Охота на лис".
Дети Базилио завезли меня домой полчаса назад. Светкину машину бросили у них на даче, потом будем чинить, Алекс и Анна ещё в пути, сначала провели кучу времени на автосервисе, потом спасали застрявших веховодов, час назад отзвонились - все спасены, едут домой, подробности, уверен, расскажут сами когда появятся в сети.
Теперь о гонке:
Все прошло очень мило и по-домашнему. 45 экипажей участников в двух зачётах, вечерние посиделки и концерт.
Особенно хочется поздравить дорогих соклубников взявших три из шести призовых мест в обоих зачётах.
Стандарт:
Игорь Шеповалов (И.Д) - 3-е место.
inout и Till SmirnoFF (переименованные по ходу гонки в Митьков) - 4-е место
Подготовленные:
Дети Базилио - 2-е место
Сергей Забодаев и я - 3-е место
Мы молодцы и всё такое, ура, товарищи!!!
Фотки тут:
ФОТООТЧЁТ ОТ НЕМОДНОГО
ФОТООТЧЁТ ОТ СВЕТЛАНЫ (ТРУ)
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ОТ ДЕТЕЙ БАЗИЛИО
ФОТОГРАФИИ ОТ ВЛАДИМИРА 28
ФОТО ОТ НАТАЛЬИ
ФОТО ОТ БОРИСА
Дети Базилио завезли меня домой полчаса назад. Светкину машину бросили у них на даче, потом будем чинить, Алекс и Анна ещё в пути, сначала провели кучу времени на автосервисе, потом спасали застрявших веховодов, час назад отзвонились - все спасены, едут домой, подробности, уверен, расскажут сами когда появятся в сети.
Теперь о гонке:
Все прошло очень мило и по-домашнему. 45 экипажей участников в двух зачётах, вечерние посиделки и концерт.
Особенно хочется поздравить дорогих соклубников взявших три из шести призовых мест в обоих зачётах.
Стандарт:
Игорь Шеповалов (И.Д) - 3-е место.
inout и Till SmirnoFF (переименованные по ходу гонки в Митьков) - 4-е место
Подготовленные:
Дети Базилио - 2-е место
Сергей Забодаев и я - 3-е место
Мы молодцы и всё такое, ура, товарищи!!!
Фотки тут:
ФОТООТЧЁТ ОТ НЕМОДНОГО
ФОТООТЧЁТ ОТ СВЕТЛАНЫ (ТРУ)
НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ ОТ ДЕТЕЙ БАЗИЛИО
ФОТОГРАФИИ ОТ ВЛАДИМИРА 28
ФОТО ОТ НАТАЛЬИ
ФОТО ОТ БОРИСА
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 31.10.2007 00:42, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Всем привет!
Мероприятие прошло просто суперррр. Главной целью было привить вкус к такого рода мероприятиям и......прививка удалась.Мой первый выезд и такая красота.Лесные просеки (особенно после 3-хчасов ездыкания зубастых мудов и свамперов)были для первого раза немного тяжеловаты но опыт, как говорится, не пропьешь. Катался в стандарте (№21 на УАЗке "отобранном у лесника"),но больше 4 часов, а это по моему полный пролет (извините в правила до конца не въехал, и к тому-же в тот-же день в 18.30 отправился в обратный путь).Кто подскажет где глянуть результаты, ведь может я ПЕРВЫЙ!??!!!(с конца
)
Мероприятие прошло просто суперррр. Главной целью было привить вкус к такого рода мероприятиям и......прививка удалась.Мой первый выезд и такая красота.Лесные просеки (особенно после 3-хчасов ездыкания зубастых мудов и свамперов)были для первого раза немного тяжеловаты но опыт, как говорится, не пропьешь. Катался в стандарте (№21 на УАЗке "отобранном у лесника"),но больше 4 часов, а это по моему полный пролет (извините в правила до конца не въехал, и к тому-же в тот-же день в 18.30 отправился в обратный путь).Кто подскажет где глянуть результаты, ведь может я ПЕРВЫЙ!??!!!(с конца

- 0
-
ALEX N - Член Клуба
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Мы тоже добрались до дома!
Завтра будем разбираться с диском, который видимо, навернулся теперь во время съемки....
А может, еще не все потеряно, но мы теперь твердо уверены, что выкенем эти новые диски....прочь! Такое шоу...возможно...утеряли (но не все).
А мероприятие было оченно хорошим! Во-первых, компания у нас была супер!!! УРА! Всем привет!!!!
Во-вторых, нам понравилось ездить (правда некоторые из нашего экипажа переживают, что еще не всему научились (мы вообще ехали учиться!)
В-третьих, мы офонарели, что вообще даже и в призовых местах очутились!
Единственно, преживаем за Макса (Сайга мл.) и за Владимира!!!!( Мы в них верили и ВЕРИМ) ( кстати, Владимир, Вы нашу кепочку нигде не встречали?)
Очень не хватало КОМАНДЫ!!!! В полном ее составе!!!!
Света (Тру) - держись!

А может, еще не все потеряно, но мы теперь твердо уверены, что выкенем эти новые диски....прочь! Такое шоу...возможно...утеряли (но не все).
А мероприятие было оченно хорошим! Во-первых, компания у нас была супер!!! УРА! Всем привет!!!!

Во-вторых, нам понравилось ездить (правда некоторые из нашего экипажа переживают, что еще не всему научились (мы вообще ехали учиться!)
В-третьих, мы офонарели, что вообще даже и в призовых местах очутились!

Единственно, преживаем за Макса (Сайга мл.) и за Владимира!!!!( Мы в них верили и ВЕРИМ) ( кстати, Владимир, Вы нашу кепочку нигде не встречали?)
Очень не хватало КОМАНДЫ!!!! В полном ее составе!!!!

Света (Тру) - держись!

- 0
-
Дети Базилио-Мишель Алиса - Член Клуба
-
Держусь...
А 6-му и 7-му домику еще достанется на орехи
А Базилии молодцы! Поздравляю! Горжусь!
Алиса молодец вдвойне!

А 6-му и 7-му домику еще достанется на орехи

А Базилии молодцы! Поздравляю! Горжусь!
Алиса молодец вдвойне!

- 0
-
Тру - Член Клуба
Извините за вопрос, а где и когда можно узнать результаты остальных участников "охоты" ? Что-то страничка мероприятия (на которую указывает ссылка с сайта) у меня не открывается 

- 0
-
ЮрийK - Член Клуба
Страничку мероприятия организаторы временно закрыли, но в ближайшее время она снова заработает и будут результаты и фотографии остальных участников событий.
- 0
-
Присоединяемся к всеобщим поздравлениям, а так-же и принимаем оные. Но! Должны честно признаться, что без помощи дружных экипажей Алекса и Анны, которые, собственно, и научили нас, как и где ловить этих зверьков,а так-же Сайги мл. и всех остальных членов клуба (да и вообще-народ был очень доброжелательный) - не видать бы нам призового места!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Экипаж Виктории и Игоря Шаповаловых.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Экипаж Виктории и Игоря Шаповаловых.
- 0
-
И.Д. - Член Клуба
Про обстановку дружную согласен на все 100%.
НИ РАЗУ В ПОМОЩИ ОТКАЗАНО НЕ БЫЛО НИ КЕМ НИ КОМУ!!!!!!!!!
НИ РАЗУ В ПОМОЩИ ОТКАЗАНО НЕ БЫЛО НИ КЕМ НИ КОМУ!!!!!!!!!
- 0
-
ALEX N - Член Клуба
Всем привет,
Я фотки в субботу в клуб или на рейд подвезу, пока не знаю как получится. Хотел ксенон танковый починить (погас на охоте
). Кстати, может ну его на фик, поменять на обычные танковые? Леонид, что посоветуешь?
Базилии, всю машину перерыл кепки не нашел. Я ее точно в баре не вернул?
Я фотки в субботу в клуб или на рейд подвезу, пока не знаю как получится. Хотел ксенон танковый починить (погас на охоте

Базилии, всю машину перерыл кепки не нашел. Я ее точно в баре не вернул?

- 0
-
Владимир - Член Клуба
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Внедорожные путешествия и экспедиции