|
Лифт Нивы
Правила форума
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
В этом форуме обсуждаются ТОЛЬКО вопросы к тюнинг центру Клуба 4х4. Темы по другим тюнинг центрам можно размещать в форуме "Прочие темы 4х4"
Лифт Нивы
Всем привет. Принимите в свои ряды новенького. Купил Ниву 21213, брежу по бездорожью. Первым делом хочу залифтовать ее и поставить нормальные колеса, а там уже видно будет. Расскажите каким образом это делается. Меняется только амморы и пружины или еще что-то? Огласите приерный ценник за лифт и где купить можно? Заранее спасибо.
- 0
- Dafler
лучше по этому поводу в клуб позвонить,видел пару подготовленных нив-это монстры!!
если сами не сделают,то хоть дельных людей посоветуют. по тому как люди больше не за деньги рубятся а за идею !!!
если сами не сделают,то хоть дельных людей посоветуют. по тому как люди больше не за деньги рубятся а за идею !!!
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Лифт Нивы
Про лифт НИВЫ здесь на сайте уже дохотчиво рассказывали.Поищи!Мне тоже НИВКИ нравятся,сейчас у меня есть старенькая,к стате она проходимей из-за своих редукторов,так вот на нее поставил резину 205/75R15 без переделок и год уже отгонял.Больше размер колес ,как я узнал у мастера по дороботке джипов,приводит к потере скорости и быстрой кончине сцепления,хватает на одну поездку зимой поохотиться.Сам еще не проверял,но скоро узнаю!
- 0
- FANTOM
у меня на ниве стоят колёса 225/70 r16 и что то ни каких потерь я не чувствую. вот еслиб туда 31х10.5 закатит но наверное да, просто у вас она ещё меньше штатной. какиеж тут потери
- 0
-
простите,а вот это кто написал,Дядя Вася ??
Мне тоже НИВКИ нравятся,сейчас у меня есть старенькая,к стате она проходимей из-за своих редукторов,так вот на нее поставил резину 205/75R15 без переделок и год уже отгонял.
Мне тоже НИВКИ нравятся,сейчас у меня есть старенькая,к стате она проходимей из-за своих редукторов,так вот на нее поставил резину 205/75R15 без переделок и год уже отгонял.
- 0
-
-
Немодный - Администратор сайта
OFFTOPIC:
Куртуазный маньеризм — течение в современной любовной поэзии.
Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором (реже — просто цинизмом).
Отличный форум, еще и кругозор расширяет
Куртуазный маньеризм — течение в современной любовной поэзии.
Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором (реже — просто цинизмом).
Отличный форум, еще и кругозор расширяет

- 0
-
Robrim - Член Клуба
рубились как то ночью в сентябре!на двух нивах 4км-3 часа по вырубке и болоту,нива-классная техника.та которая черная-подготовлена ,красная стандарт-села 2 раз, 1 на пень,второй-в болотной колее!черную,правда,чуть на уши не поставили!
- 0
-
Сергей Белый - Сообщения: 72
да что ВЫ,друзья мои,нихто и не ругается
этож разговор такой вот
уж простите что не так,а плюсом по минусу не надо,больно однако 

- 0
-
• Страница 1 из 1