|
Как появляются новые маршруты рейдов?
Я бы поехал еще раз туда, да только не хочу чесать сотню с лишним по минке. Неинтересно. Заезжать в те места надо из московской области, хотя деревни - в Калужской... Можно было бы, но альтернативного проезда не знаю, а минка порядком надоела... Потом еще возвращаться по ней - жопа. Хочу куда-нить в эту субботу поехать. А если что-то интересное, то и воскресенье "прихвачу".
Никто не желает?

- 0
- Tony
Есть еще интересное место,, конечно, но до него малек далековато - около 2 тыков или даже поболее (в Мурманской области). Называется "восточная дорога". Проходит через несколько нежилых деревень и заброшенный аэродром от Кировска (не совсем) на Умбу. Многие, наверное, знают про нее. Проходима и на "стандарте" (был там этим летом на своем патрульке), но есть, как мне сказали, один "трофийный" участок, куда я не сунулся и попер в объезд, где благополучно заблудился, а т. к. время было позднее (около 22:00), а горючка близилась к завершению, было решено трусливо повернуть назад.
ЖПС нет еще пока...
Протяженность - около сотни километров. Попадаются участки убитой лежневки, древние мостики через реки, небольшие броды и "ванны". Был без шноркеля и на шоссейных колесах.
Это к вопросу о длинных рейдах.

Это к вопросу о длинных рейдах.
- 0
- Tony
Маршрут по Мещере
Есть, по-моему, достаточно интересный маршрут по красивым лесным местам Мещеры. Если ехать в правильное время года - закачаешься!
Двигаемся из Москвы по Егорьевскому шоссе, через Туголесский Бор до деревни Пустоша примерно 130 км, асфальт (не доезжая 5 км до Черустей), потом по лесной дороге в сторону поселка Уршельский до платформы "разъезд 6 километр", потом - почти вдоль железной дороги до поселка Тасинский Бор, потом снова переезд через железную дорогу ("разъезд 13 км") и по лесной дороге до поселка Уршельский. Здесь, пожалуй, самая красивая чать пути. общее расстояное - около 25 км, летом проезжал на стандартном УАЗе почти не подключая передний привод. В осеннее время там, говорят, проехать трудно...
Из Уршельского можно ехать через малые деревни на Горьковскую трассу до Собинки, а потом по асфальту - домой. Вторую часть пути я не пробовал, не знаю.
Кроме того, есть интересные места в окрестностях, не раз встречал ссылки, можно поискать...
Если будет интересно, готов уточнить...
Владимир.
Двигаемся из Москвы по Егорьевскому шоссе, через Туголесский Бор до деревни Пустоша примерно 130 км, асфальт (не доезжая 5 км до Черустей), потом по лесной дороге в сторону поселка Уршельский до платформы "разъезд 6 километр", потом - почти вдоль железной дороги до поселка Тасинский Бор, потом снова переезд через железную дорогу ("разъезд 13 км") и по лесной дороге до поселка Уршельский. Здесь, пожалуй, самая красивая чать пути. общее расстояное - около 25 км, летом проезжал на стандартном УАЗе почти не подключая передний привод. В осеннее время там, говорят, проехать трудно...
Из Уршельского можно ехать через малые деревни на Горьковскую трассу до Собинки, а потом по асфальту - домой. Вторую часть пути я не пробовал, не знаю.
Кроме того, есть интересные места в окрестностях, не раз встречал ссылки, можно поискать...
Если будет интересно, готов уточнить...
Владимир.
- 0
-
Владимир (БиБиИкс) - Сообщения: 9
Гораздо интереснее там весной, на майские, воды по пояс.
Особенно мне нравится часть маршрута проходящая по старой узкоколейке.
Я ездил там два года назад
И три года назад :0)))
Вот на майские и съездим, если даст Бог.

Особенно мне нравится часть маршрута проходящая по старой узкоколейке.
Я ездил там два года назад
И три года назад :0)))
Вот на майские и съездим, если даст Бог.

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
-
John Mullins - Член Клуба
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)