|
Вопрос ко всем форумчанам кто учавствовал в трофи рейдах
Вопрос ко всем форумчанам кто учавствовал в трофи рейдах
Какой джип(новый) можно взять до 17 тыщ.$ но ещё и довести до ума для того чтобы ездить на рыбалку, по городу и т.д., может быть в трофи рейды ну и преодолевать непроходимые места. Я думал о УАЗе Хантаре, но не могу определиться. Он вроде подходит для переделки??????????????????? заранее благодарю.....
- 0
- Никита
Вопрос ко всем форумчанам и тем кто учавствовал в трофи рейд
Джимни - хорошо если у тебя рост не под 2 метра.
А так иномарка на раме.......видел такого на Зеленоградском джип -триале-достойный потомок сузуки Самурай!!!!!
А так иномарка на раме.......видел такого на Зеленоградском джип -триале-достойный потомок сузуки Самурай!!!!!
- 0
-
ALEX N - Член Клуба
Сузуки моловат будет(маленький богажник да и в салоне место маловато, но не из-за роста), а если барать УАЗ Хантер что лучьше переделовать?
- 0
- Никита
Re: Вопрос ко всем форумчанам и тем кто учавствовал в трофи
Никита писал(а):Какой джип(новый) можно взять до 17 тыщ.$ но ещё и довести до ума для того чтобы ездить на рыбалку, по городу и т.д., может быть в трофи рейды ну и преодолевать непроходимые места. Я думал о УАЗе Хантаре, но не могу определиться. Он вроде подходит для переделки??????????????????? заранее благодарю.....
За такие деньги с двигателем 6,5 литра ничего не найдешь.

А если серьезно, то новый за 17 тыков - это УАЗ. Ну еще это "Джимни", но уж очень он маленький... Хотя, если в трофи - самое то, но новую машину в лесу, мне кажется, неразумно убивать. Для трофи лучше что-нить "подержаное", чтобы не жалко было...

- 0
- Tony
хаммер меня давно не интересует, дорогой и глупый, двиг 6,5л. я про него только узновал а вы стали надо мной прикалываться. Машина нужна чтоб ездить по городу ну и на рыбалку. Может быть и для трофи рейдов, но это мало вероятно, хотя кто знает. УАЗ хантер подходит для таких требований или нет, а если подходит то скажите что лучше доводить до ума.
- 0
- Никита
Если есть фотки переделанных уазов скиньте, только не котлет. Вот полазел по инету и нашол не плохой уаз мне так кажется:
- 0
- Никита
Никита писал(а):хаммер меня давно не интересует, дорогой и глупый, двиг 6,5л. я про него только узновал а вы стали надо мной прикалываться. Машина нужна чтоб ездить по городу ну и на рыбалку. Может быть и для трофи рейдов, но это мало вероятно, хотя кто знает. УАЗ хантер подходит для таких требований или нет, а если подходит то скажите что лучше доводить до ума.
Да все, наверное, через это прошли. Надо мной тоже прикалывались (и продолжают), когда я хотел для целей, схожих с Вашими, приобрести RAM с 5,9-литровым дизелем.

- 0
- Tony
- Никита
- Никита
Мне кажется, что Уаз - большой конструктор и любая их моделей подходит для монстростроения. А что касается его жизни, то все зависит от того как и где вы его будите эксплуатировать. Можно убить машину и за один день, а можно и 5 лет на ездить...
- 0
- Forya
константин 40 писал(а):к стати да!!!!! даже дизель можно в эти деньги уложить.
Константин, а может предложишь человеку свой? (видел в прессе твою обьяву)
А по поводу переделки посмотри сюда
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... fb70d50761
Я тоже задался большим вопросом- ТУНИНХ УАЗа.
- 0
-
ALEX N - Член Клуба
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4