|
Багажник на LR Defender 110
Это сильно зависит от того где это всё делать думаю что разброс по ценам будет от трёх до десяти тысяч долларов.
-
Немодный - Администратор сайта
Мдя
... На десять точно не потяну по деньгам... А вот на 150 тыров - так и примерно и рассчитывал... А есть ли фото вариантов уже готовых и где бы Вы посоветовали заморачиваться всем этим строительством?

- Stepnoi
Stepnoi писал(а):машину в след. месяце в комплектации SE + шноркель + усиленную подвеску + ABS...
? каким образом усиленную подвеску, вроде только на пикап это доступно, или я не прав?
-
Max - Сообщения: 52
Как я понял из разговора с Челябинским официалом - подвеска Heavy Duty может быть установлена на 110 как опция за 100 тыров... Правда сам он мне толком не смог объяснить что это такое и как это выглядит... Но судя по инфе из инета - усиленная подвеска - это добавление вторых пружин в во внутрь стандартных... как точнее описать - не представляю
И, как я понял, эта подвеска без труда держит все доп. обвесы.... так как машина будет использоваться для рыбалок и охот - планирую поставить полную защиту и попытатся воткнуть 33 гудричи без лифтовки, лебеду... Ну и по электронике два аккума ну и по стандартной джип. мелочи... Что уважаемые то спецы скажут????

- Stepnoi
PS Бюджет на всю доработку включая CB и лебеду планирую не более 400 - 500 тыров... Если меньше - то ещё лучше )))) 

- Stepnoi
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Подготовка и тюнинг