|
какую лебёдку выбрать для чижа 94 ? 5.2 двигатель.
какую лебёдку выбрать для чижа 94 ? 5.2 двигатель.
вопрос, есть ли опыт установки лебёдки на грандик ? как мне сказали в сервисе 4х4 , есть проблемы, можно ли поставить её сзади и вывести трос спереди? или вообще в багажник её запихнуть?
ну а второй вопрос, о кенгурятнике... в многоуважаемом сервисе сказали - просто нафиг он на гранд не нужен!!! вообщем и целом поделитесь!!! буду весьма благодарен... денег мало а амбиций много!!!
ну а второй вопрос, о кенгурятнике... в многоуважаемом сервисе сказали - просто нафиг он на гранд не нужен!!! вообщем и целом поделитесь!!! буду весьма благодарен... денег мало а амбиций много!!!
-
Вован - Член Клуба
Самый простой вариант сделать крепёж под съёмную лебёдку и втыкать её по необходимости и спереди и сзади. А мысль с установкой лебёдки сзади и выводом троса вперёд не самая удачная по ряду эксплуатационных нюансов.
Необходимость же установки кенгурятника каждый владелец должен решать для себя сам. Я вот раньше ездил без кенгурятника, а вот сейчас решил поставить, потому что не удобно упираться в наклонное дерево когда лебедишь другие машины. Поэтому для себя я разглядел необходимость сией утилиты, и вам надо также самостоятельно определяться по этому вопросу.
Необходимость же установки кенгурятника каждый владелец должен решать для себя сам. Я вот раньше ездил без кенгурятника, а вот сейчас решил поставить, потому что не удобно упираться в наклонное дерево когда лебедишь другие машины. Поэтому для себя я разглядел необходимость сией утилиты, и вам надо также самостоятельно определяться по этому вопросу.
-
Немодный - Администратор сайта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Подготовка и тюнинг