|
Можно ли попасть в экипаж, если нет внедорожника?
Можно ли попасть в экипаж, если нет внедорожника?
Здравствуйте!
Давно хотел попасть на настоящий рейд и стать членом оффроуд клуба .
В наличии только легковой авто.
Подскажите, что нужно сделать (кроме как стать обладателем полного привода), чтобы попасть на рейд?
Давно хотел попасть на настоящий рейд и стать членом оффроуд клуба .
В наличии только легковой авто.
Подскажите, что нужно сделать (кроме как стать обладателем полного привода), чтобы попасть на рейд?

- 0
- Колючий
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Договориться с кем-нибудь из обладателей внедорожников и приехать в качестве штурмана.
А как можно выйти на того, кому нужен штурман?
- 0
- Колючий
-
Ну что-то типа:
Дорогие друзья!
У меня нет своего внедорожника, но очень хочется принять участие в ваших выездах. Может быть у кого-нибудь есть вакантное место в экипаже. Готов активно участвовать в работе по вызволению автомобиля из засад и быть всячески полезным.
Дорогие друзья!
У меня нет своего внедорожника, но очень хочется принять участие в ваших выездах. Может быть у кого-нибудь есть вакантное место в экипаже. Готов активно участвовать в работе по вызволению автомобиля из засад и быть всячески полезным.
- 0
-
Добрый день,
У меня, к сожалению, как раз штурмана и нет...Но к еще большему сожалению я еще пока ни разу не участвовал в рейдах выходного дня...Пока только изучаю теорию...И даже недавно приезжал в клуб посоветоваться относительно подготовки имеющегося автомобиля...Ооочень хочется попробовать...Леонид, как считаете, возможно ли поучаствовать неподготовленному на неподготовленном внедорожнике в рейде в.д. и мастер-классе? или надо сначала хотя бы машину слегка построить?
У меня, к сожалению, как раз штурмана и нет...Но к еще большему сожалению я еще пока ни разу не участвовал в рейдах выходного дня...Пока только изучаю теорию...И даже недавно приезжал в клуб посоветоваться относительно подготовки имеющегося автомобиля...Ооочень хочется попробовать...Леонид, как считаете, возможно ли поучаствовать неподготовленному на неподготовленном внедорожнике в рейде в.д. и мастер-классе? или надо сначала хотя бы машину слегка построить?
- 0
- Samy
Конечно можно поучаствовать. И у меня вызывает лёгкое недоумение почему вы мне до сих пор не позвонили и не задали волнующие вас вопросы ни по телефону ни на форуме
Для того чтобы участвовать вмаршрутах для стандартных автомобилей на рейдах выходного дня готовить машину совершенно не нужно... Нужно себя готовить.

Для того чтобы участвовать вмаршрутах для стандартных автомобилей на рейдах выходного дня готовить машину совершенно не нужно... Нужно себя готовить.

- 0
-
Леонид, спасибо большое...просто не ожидал, черт возьми
...это приятно. Просто зачастую в любых начинаниях к новичкам относятся подозрительно и с легким высокомерием...Я уже давно, кстати, заметил, что ни на форуме, ни в личном общении с представителями клуба этого нет...
На самом деле проштудировав всевозможные форумы вопросов достаточно накопилось...возможно, например, заехать в клуб в любое удобное время?...живу просто прям в километре...

- 0
- Samy
Samy писал(а):Леонид, спасибо большое...просто не ожидал, черт возьми...это приятно. Просто зачастую в любых начинаниях к новичкам относятся подозрительно и с легким высокомерием...Я уже давно, кстати, заметил, что ни на форуме, ни в личном общении с представителями клуба этого нет...
На самом деле проштудировав всевозможные форумы вопросов достаточно накопилось...возможно, например, заехать в клуб в любое удобное время?...живу просто прям в километре...
Я с этим тоже сталкивался на некоторых форумах (я имею ввиду к новичкам относятся подозрительно и с легким высокомерием...) И мне так было обидно

Я лично придерживаюсь такого правила: "Если я знаю, то всегда помогу человеку. Потому что когда то сам с этого начинал"

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Согласен, что в клубе 4х4 отношение к новичкам замечательное
Принимал участие всего в трех мероприятиях клуба
Встретил такое внимательное и заботливое отношение, какое, честно говоря, встречал в жизни не так часто, как хотелось бы
Вот

Принимал участие всего в трех мероприятиях клуба

Встретил такое внимательное и заботливое отношение, какое, честно говоря, встречал в жизни не так часто, как хотелось бы

Вот

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Спасибо за добрые слова.
А что до подъехать то в Клубе я бываю редко. Так что лучше предварительно договориться о встрече.
А что до подъехать то в Клубе я бываю редко. Так что лучше предварительно договориться о встрече.
- 0
-
А если быть совсем честным, то поездка на стандартном автомобиле (в моем вот случае на дорожной резине
) доставляет некоторые хлопоты остальным участникам 

- 0
-
Шумаков Игорь - Член Клуба
Немодный писал(а):
Понял, спасибо...Вернусь из Питера и сразу позвоню...
P.S. Хороших выходных и отменного бездорожья на Селигере
- 0
- Samy
Samy
Я то согласен. Можно будет попробывать однодневный рейд.
Товарищи!
А если я совсем не имею представления о рейде.
Хотя бы начать с того, во что одеваться(обувь-болотники,
Л-1 или обычные резиновые сапоги)?
Я то согласен. Можно будет попробывать однодневный рейд.
Товарищи!
А если я совсем не имею представления о рейде.
Хотя бы начать с того, во что одеваться(обувь-болотники,
Л-1 или обычные резиновые сапоги)?
- 0
- Колючий
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)