|
Шеви Нива
lesovik писал(а):Прошу кого нибуть мне ответить, какие отзывы вообще об Ниве Шевроле? У меня машина 1 год, пробег 13000 эксплуатирую в основном в городе имеются редкие выезды на охоту и за грибами, а за это время ТРИсерьёзных ремонта 1 головка движка (4000км), 2 и 3 коробка(5000 и 11500км). Из этого видно что "Российский Автопром" так и остался автопромом, не улудшая качество сборки и не неся ни какой ответственности . ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ МАРКУ ШЕВРОЛЕ!!!!!!
К сожалению, ваша картина не редкость а скорее обыденность. Шеви-Нива не смотря на шилдик наш, отечественный, продукт и как следствие несет в себе все недостатки. Что тут скажешь.... Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей (с) Ю. Визбор
- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Перед тем как начать эксплуатировать Ниву (старую или новую) нужно ручки приложить. У меня чеков только на одни работы по купленной новой 21214 больше чем на 50 т.рублей, да еще на запчасти на 50. т.е. общие затраты более 100. А Вы собирались ездить на нашем "конструкторе" без его доработки? Так у Вас это только начало, все серьезные ремонты еще впереди.
- 0
-
матвей - Член Клуба
lesovik писал(а):Прошу кого нибуть мне ответить, какие отзывы вообще об Ниве Шевроле? У меня машина 1 год, пробег 13000 эксплуатирую в основном в городе имеются редкие выезды на охоту и за грибами, а за это время ТРИсерьёзных ремонта 1 головка движка (4000км), 2 и 3 коробка(5000 и 11500км). Из этого видно что "Российский Автопром" так и остался автопромом, не улудшая качество сборки и не неся ни какой ответственности . ТОЛЬКО ПОЗОРЯТ МАРКУ ШЕВРОЛЕ!!!!!!
да, машины наши просто супер хорошие:) но нужно признать, что тот же хантер из салона еще более непригодин для эксплуотации. Шнива это комфортная машинка для города, пикников, по проходимости выше паркетников, но это не рамный джип не нужно требовать невозможно. катайтесь на счастье, можно и в грязь итд. но это узка.
- 0
-
ZZZ - Сообщения: 90
сегодня прикинул, что нужно, для нивы, чтобы можно было суваться в грязь.
резина муды + диски -------30т.р
блокировки в два моста ----40
минимальный обвес----------30
шноркель---------------------10
лебедка-----------------------20
хайджек+багажник---------15
итого около - 140т.р.
на эти деньги можно купить уазик.
даже без этих наворотов он будет
более проходиместый, его проще
царапать, и на будующее потенциал его
не ограничен, а вот с нивой уже более ничего сделать
нельзя...
резина муды + диски -------30т.р
блокировки в два моста ----40
минимальный обвес----------30
шноркель---------------------10
лебедка-----------------------20
хайджек+багажник---------15
итого около - 140т.р.
на эти деньги можно купить уазик.
даже без этих наворотов он будет
более проходиместый, его проще
царапать, и на будующее потенциал его
не ограничен, а вот с нивой уже более ничего сделать
нельзя...
- 0
-
ZZZ - Сообщения: 90
За пять месяцев проехал на Шниве 25 тыс. От гарантии отказался сразу, ТО у неофицал ненамного дороже жигулей. Смотрел на Патриота, но ИМХО для города великоват. А в серьёзную грязь я лезу редко. До этого ездил на БРОНКО (по выходным)
- 0
- Alex Wolf
я вообще шиви ниву за машину не считаю! ездит по дорогам какаето консервная банка и всё, за такие деньги! (извенити те кто ездиет на этой машине)Dimix писал(а)::ROFL:
кто считает Шниву паркетником?
- 0
- Никита
А какую машину ты считаеш машиной?Извините за тафтологию.
P.S. Без обид и намека на конфликт,просто интересно.
P.S. Без обид и намека на конфликт,просто интересно.

- 0
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
я каждую машину оцениваю по разному! по замослу шиви нива должна быть на 50% нивы и на 50% шеврале, а получилось что нива там на 95%, а 5% только шеврале, за такие дениги!!!! ЭТО НЕ МАШИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 0
- Никита
lexa_kiev извини
но я с Никитой согласен. За такие деньги которые они берут за машину можно было бы что то и получше сделать. Но у каждого из нас своя точка зрения на это. Поэтому давай без обид и без
ОК? 

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
А если другой автомобиль, то какой?Немодный писал(а):К Ниве венрусь весьма наврядли скорее буду использовать УАЗ либо какой-нибудь другой рамный автомобиль, а вот на что точно перейду так это на дизельный двигатель.

- 0
-
Грач - Сообщения: 49
ОК
.Я же писал что просто интересно что вкладываетьса в понятие МАШИНА.без претензий на дискуссию по поводу ее технических характеристик,так как знаю их исключительно на бумаге.пару раз я на ней ездил по не очень жесткому бездору.это был скорее режим тест-драйва.и мне понравилось,потому что это был мой первый внедорожный опыт.поэтому я наверно соглашусь с Evgeniy,так как вижу что человек с опытом по больше чем у меня.

- 0
-
ну парни,я конечно не знаю,у меня приятель шниву юзает уже два года,куда только он за мной не нырял
но из отечественного авто я считаю это наиболее приемлемый вариант(дороговато конечно,но уаз за 350.000 тоже по моему не подарок ,хотьименно я на нём и езжу..у!!)

- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Что-то у нас не получаетьса с единым мнением.Наверно каждый останетьса при своем.
я наверно повторюсь:но когда я впервые сел за руль внедорожника это была именно ШНИВА.и было очень весело сначала посадить ее из-за своей неопытности,а потом самому же выехать.
думаю очень много зависит от эксплуатации и, наверно от везения: в плане какой именно тебе автомобиль попадетьса

думаю очень много зависит от эксплуатации и, наверно от везения: в плане какой именно тебе автомобиль попадетьса
- 0
-
lexa_kiev писал(а):Что-то у нас не получаетьса с единым мнением.Наверно каждый останетьса при своем.я наверно повторюсь:но когда я впервые сел за руль внедорожника это была именно ШНИВА.и было очень весело сначала посадить ее из-за своей неопытности,а потом самому же выехать.
Да, что верно, то верно сказано про эксплуатацию. Но про везение я не особо соглашусь сформулировкой. Вернее будет сказано: Нужно 100 раз подумать и взвесить как лучше преодалеть препятствие что бы не посадить свой любимый пепелац

- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Я имел ввиду сам автомобиль.повезет-хороший будет не повезет-не качественный.У меня так сейчас с Субарой своей:2,5 года,71 тыс. км и все отлично.а у знакомого-такая же машина,годом моложе и уже на 26 тисяче что-то там случилось,а потом еще и еще...
я просто незнаю,а у ШНивы так,или там постоянно определенное качество?Как вы думаете?
я просто незнаю,а у ШНивы так,или там постоянно определенное качество?Как вы думаете?
- 0
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4