Наверх

Есть желающие смотаться в Магадан летом 2008???

Всё что связанно с 4х4 и off road и при этом не попадает под остальные категории.

Сообщение Tony » 01.11.2007 13:15

Вот еще, тем кому все еще интересно: форум владивостокского клуба "Шатун". Связался по почте с автором темы. Идея пока что гипотетическая, как и у меня, но, говорит, уже теоретические участники есть и, как я понял, "штук" 3-5. Половина из заявившихся на уровне "хочу тоже" из столицы... В общем, буду держать связь.
  • 0

Tony

Сообщение RussoBalt » 01.11.2007 13:50

Мне понравилось слово-СМОТАТЬСЯ в Магадан...это типа-"наши люди в булочную ....."
Для такой поездки нужен большой опыт,и желательно большой нал...,дорога мягко говоря тяжелая а уж летом... думаю вы врядли доберетесь до самого Магадана, вот по зимнику еще есть шанс, для примера что вас ждет возьмите билет до города на самолет и попробуйте пройти по Трассе от Магадана хотя бы до Палатки или до СусуманаБвот где вас ждет экстрим...
НО в любом случаи удачи и вдумчивой подготовки ,а слова типа соматься забывайте,Трасса ошибок не простит.
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Tony » 01.11.2007 14:57

Ну ладно Вам прям так... Что, не ездят туда люди что ли? Ездят, причем, даже на "недоприводе". И не особо-то готовятся.
А насчет "смотаться"... А че Вы так привязались к слову? А если бы я это "экспедицией" назвал? Естественно, тут бы посыпались тумаки, наподобие: "тоже мне, экспедиция... не, ну вы только зацените... ржунимагу..." :ROFL: и т. д... Так ведь? Ну так как мне еще сказать? Никакая не "экспедиция". Просто поездка. Машину готовлю. Сам тоже готовлюсь. Деньги зарабатываю. Нужно много, я это знаю. Что еще Вам не нравится?
Никто не поедет со мной - один отправлюсь. И пусть не доеду, так хоть попробую. Как там: "не ошибается тот, кто ничего не делает." Так?
  • 0

Tony

Сообщение RussoBalt » 01.11.2007 16:24

Один поеду-это брат ты зря, одному ненадо. Ведь тебе не гоаорят- дурик куда прешь? тебе совет простой дают- подумай подготовся,попробуй для начала маршрут попроше,а по поводу -люди ездят, так мы ведь все разные, комуто и пол литры мало,а кто то и со ста грамм поет... :D
Удачи
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Грач » 02.11.2007 01:52

Tony писал(а):Никто не поедет со мной - один отправлюсь. И пусть не доеду, так хоть попробую. Как там: "не ошибается тот, кто ничего не делает." Так?
Поехать это одно, а вот вернуться совсем другое :wink: . Не надо по глобусу планировать, возьми карту по крупнее. :-)
  • 0

Грач

Сообщение Tony » 02.11.2007 08:56

Вот чего вы все, в самом деле? Это как расценивать? Как попытку отговорить? Если так, то зря. Я все-равно поеду, что бы вы ни говорили. Один не хочу, но поеду, если больше никого. Маршруты попроще я стараюсь катать каждые выходные, которые свободными оказываются.
  • 0

Tony

Сообщение Немодный » 02.11.2007 10:49

Если решил ехать не взизая ни на что, то как-нибудь на неделе набери мне, договоримся о встрече и я расскажу всё что знаю о такого рода путешествиях, авись пригодится, за одно посмотрим твою машину на предмет доводки и подготовки.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Сообщение Tony » 02.11.2007 13:44

Вот видите, Леонид. Может с этого и начать надо было, а? Нет, я, конечно, не намерен выбивать из Вас всяческого рода советы, но раз уж предложили... А вот отговаривать не надо. Это уже мной запланировано, причем еще год тому назад. А позвонить... Позвоню. Да я вот не знаю, куда поехать в выходные... :roll: Сначала хотел в Тверскую область, в Андриапольский район или еще куда... По ходу - отменяется. Пока не знаю куда, но ехать надо, иначе три дня пропадут.
  • 0

Tony

Сообщение RussoBalt » 02.11.2007 14:31

Мда, это более похоже-НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЛАДНО УЖ, ПОМОГИТЕ..... 8)
А ведь ВАМ добра желают(Ехать одному это ГЛУПОСТЬ или ДУРЬ как хотите :oops: ) Приезжайте в выходные,вот и пообщаемся ,думаю много полезного узнаете,а ЛЕОНИД так это вообще ходячая библиотека.... :D
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Tony » 02.11.2007 15:48

RussoBalt писал(а):Мда, это более похоже-НУ ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЛАДНО УЖ, ПОМОГИТЕ..... 8)

Это Ваше личное мнение? Ну вот пускай оно Вашим и будет. Собственно, тему и создал для того, чтобы кой-чего поднабраться, а не для того, чтобы выслушивать, дурь или не дурь. Вам не нравится идея? Ну тогда, наверное, не надо вмешиваться. :roll: Я еще раз говорю - я поеду. Все. К чему ненужные комментарии? В конечно итоге это перерастает в бесконструктивный треп. Вам это нравится?
А приезжать я должен, естественно, чтобы надо мной посмеяться, да? :roll:
  • 0

Tony

Сообщение RussoBalt » 02.11.2007 18:31

RussoBalt писал(а):А приезжать я должен, естественно, чтобы надо мной посмеяться, да? :roll:

:cry:
:shock:
  • 0

RussoBalt
Член Клуба
Член Клуба

Сообщение Немодный » 02.11.2007 19:56

Да...
Ответить мне на всё это как-то совсем нечего.
Разве что:
Вам на заметку Тони, люди которые общаются на этом ресурсе в массе своей катаются с Клубом 4х4 и хорошо знакомы между собой. Это живые нормальные люди, а не виртуальные флуддеры. Всё что ими здесь говорилось, говорилось лишь для того чтобы Вам помочь и по возможности отговорить от поездки которая без соответствующего опыта очень опасна.
И присоединиться к компании на выходные Вам предложили дабы дать несколько советов и пообщатся на интересующую Вас тему в реале. У нас никто ни над кем не смеётся, но Вам видимо трудно в это поверить. Чтож каждому своё. Удачи в предстоящем путешествии.

Темы закрыта.
  • 0

Немодный
Администратор сайта
Администратор сайта

Пред.

Вернуться в Прочие 4х4 темы