|
Весь в раздумии!
Весь в раздумии!
Владею Диско1 ТД300, ТНВД механический, АВС нет, состояние хорошее. Брал для дачи и рыбалки но, поездив, понял, что постоянно тянет в грязи, даже по пути нет нет заскакиваю в колею и в добавок жену так сказать пристрастил! Поехали воздушного змея запускать и с собакой гулять, а сами сели на хвост УАЗу и за ними они как водится от нас, долго гонялись, я только потом понял, что это браконьеры! Не знаю, что у них было в голове, но они вернулись на асфальт и уехали. На семейном совете было принято решение строить машину, посему возник вопрос: строить на базе Диско или брать УАЗ? Пообщавшись с Леонидом http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.php?t=6141 узнал, что УАЗ более проходим, но в Диско есть, что-то такое, что не дает мне его предать! Авто буду готовить для тяжелого бездорожья, помогите склонить чашу весов в одну из сторон!
- 0
-
Грач - Сообщения: 49
Строй Диско и не морочь себе голову, просто готовь сумму под постройку, ну и плюс нз для ремонта в нормальном сервисе.
А продовать если у тебя душа болит за него ? зачем? плюс(да простят меня хозяива УАЗов комфорт в твоей будет по приятней...
Да и что значит строить? что задумал? цена вопроса для ЛР будет поболее ежели строить УАЗ.
Удачи.
А продовать если у тебя душа болит за него ? зачем? плюс(да простят меня хозяива УАЗов комфорт в твоей будет по приятней...
Да и что значит строить? что задумал? цена вопроса для ЛР будет поболее ежели строить УАЗ.
Удачи.
- 0
-
RussoBalt - Член Клуба
Я еще не до конца представляю, что-то вроде этого. Или это не подходящий образец? Вообще план такой: 1 это собрать необходимое количество информации 2 необходимое количество купилок, ну и самое главное определиться УАЗ или ДИСКО. Вот уже чаша весов качнулась к ДискоRussoBalt писал(а):Да и что значит строить? что задумал? цена вопроса для ЛР будет поболее ежели строить УАЗ.
Удачи.

- 0
-
Так может тогда строить все-таки на базе Defender'a?
Как то это оптимальнее что ли и более разумно.
- 0
-
Robrim - Член Клуба
Найти Дэф с 300тым двиглом - задача почти непосильная.... А движку этому - цены нет....
Если любишь своё авто - даже не парься... Строй.... УАЗ конечно вне всякого сомнения уважаемый агрегат.... Всё в нём хорошо... одно плохо.... это не Лэнд Ровер... И не Крузер.... И не Патрол....
....

Если любишь своё авто - даже не парься... Строй.... УАЗ конечно вне всякого сомнения уважаемый агрегат.... Всё в нём хорошо... одно плохо.... это не Лэнд Ровер... И не Крузер.... И не Патрол....

- 0
-
Крокодиловод - Член Клуба
письмо
http://www.youtube.com/watch?v=F8vgm3QBoc0
может такой взять и неломать себе голову? УАЗ отдыхает.
- 0
- СергейПК
- Никита
Очень уважаю Деф, но по купилкам в данный момент не потяну, Диско уже есть, а если выбор подёт на УАЗ (все ищё размышляюRobrim писал(а):Так может тогда строить все-таки на базе Defender'a?

- 0
-
Очень уважаю Деф, но по купилкам в данный момент не потяну, Диско уже есть, а если выбор падёт на УАЗ (все ещё размышляюRobrim писал(а):Так может тогда строить все-таки на базе Defender'a?

- 0
Последний раз редактировалось Грач 02.11.2007 02:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: письмо
СергейПК писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=F8vgm3QBoc0
а что это за зверь?
- 0
- mark
Re: письмо
СергейПК писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=F8vgm3QBoc0
а что это за зверь?
- 0
- mark
Да, зверек впечатляет http://www.youtube.com/watch?v=F8vgm3QBoc0
Нечего сказать.
Иномарка конечно комфортней УАЗа, но сам наверное понимаешь, что с уазом все проще во много раз.
У меня у самого две машины. Одна Nissan Terrano I (резина 33", Т-МАХ 12000, шноркель, силовой бампер) для обычных поездок (по городу, на дачу, на шашлечки и т.д.), а вторая УАЗ (35", Т-МАХ 12000, шноркель, силовой бампер, дизель "пыжик - 2,4"). УАЗ использую только в боевых условиях. У него все же проходимость лучше (оба моста блокируются). Так, что я бы выбрал для постройки УАЗ.

Нечего сказать.
Иномарка конечно комфортней УАЗа, но сам наверное понимаешь, что с уазом все проще во много раз.
У меня у самого две машины. Одна Nissan Terrano I (резина 33", Т-МАХ 12000, шноркель, силовой бампер) для обычных поездок (по городу, на дачу, на шашлечки и т.д.), а вторая УАЗ (35", Т-МАХ 12000, шноркель, силовой бампер, дизель "пыжик - 2,4"). УАЗ использую только в боевых условиях. У него все же проходимость лучше (оба моста блокируются). Так, что я бы выбрал для постройки УАЗ.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
В "Главной дороге" на базе этой машинки уже показывали переделку. Евгений честно говоря с УАЗом я знаком не очень хорошо, а в Диско всё же поднаторел. В 1994 у меня была «ВОЛГА 24» и как водиться сам её шаманил потом были иномарки и уже делал в сервисе так вот даже такого небольшого опыта хватает, чтоб делать Диско! Серьезно! Он очень прост! Ну, разве, что ТНВД самому не реально! Недостаток проходимости надеюсь компенсировать дефлоками. Или это не актуально? Вообще я решение так и не принял пока, собираю все за и против.
- 0
-
СергейПК писал(а):http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/428770.html
Вот, сам уже задумался, жена в шоке.
Помоему даже в самом 4х4 писали про них статью

Тема то темой, 700000 и оно твоё. Только бо.сь проблемы с запчастями могут возникнуть. Тогда получается будешь кататься до первой серьёзной поломки. А чинить думаю не сложно. КОроче палка о двух концах ИМХО. Но были б бабосы взял бы обязательно. Альтернатива УАЗу буханке

- 0
-
Aurorыч - Член Клуба
• Страница 1 из 2 • 1, 2