|
Внедорожные мастер-классы 3 и 4 ноября
Немодный писал(а):Я буду встречать. Сазонов будет на Селигере.
Т.к видимо пролет с Селигером (да и тяжко так надолго, + некоторые косяки по машине) то в неподготовленых во второй день возьмете с возможностью заезда вечером первого дня ?

- 0
- Helgi
Helgi писал(а):Т.к видимо пролет с Селигером (да и тяжко так надолго, + некоторые косяки по машине) то в неподготовленых во второй день возьмете с возможностью заезда вечером первого дня ?
Запросто

- 0
-
Немодный - Администратор сайта
Немодный писал(а):Helgi писал(а):Т.к видимо пролет с Селигером (да и тяжко так надолго, + некоторые косяки по машине) то в неподготовленых во второй день возьмете с возможностью заезда вечером первого дня ?
Запросто
Ага. Ну так просто приезжать, или куда позвонить ? ( пароли явки

Обычный палаточный лагерь как я понимаю (снаряжение все есть у меня)
- 0
- Helgi
Звони, при чём по возможности в ближайшие полчаса либо завтра.
Я не понял ты на первый день в подготовленные или на второй в стандартные? В любом случае можно приехать на ночёвку.
Я не понял ты на первый день в подготовленные или на второй в стандартные? В любом случае можно приехать на ночёвку.
- 0
-
Немодный писал(а):Звони, при чём по возможности в ближайшие полчаса либо завтра.
На второй... и предварительно на ночевку

- 0
- Helgi
Не вижу препятствий. Легенду и схему проезда ищи в этой же теме, если будут вопросы либо трудности с нахождением лагеря - звони.

- 0
-
Немодный писал(а):Не вижу препятствий. Легенду и схему проезда ищи в этой же теме, если будут вопросы либо трудности с нахождением лагеря - звони.
Сорвалось все, блин, по рабоче-семейным обстоятельствам

Ну ничего, не последний раз ведь...
- 0
- Helgi
Очень понравилось. Лене выражается благодарность.
От нашего экипажа лично - также благодарность за своевремнное время выезда на маршрут
Р.S. Мы доехали нормально.
P.P.S. ДАВАЙТЕ ФОТКИ!!
От нашего экипажа лично - также благодарность за своевремнное время выезда на маршрут

Р.S. Мы доехали нормально.
P.P.S. ДАВАЙТЕ ФОТКИ!!

- 0
-
pashuta - Член Клуба
на этот раз я предпринял очередную попытку поучавствовать
На этот раз мы предприняли очередную попытку поучавствовать на Jeep Grand Cherokee и Kia Sportage,
но в связи со всякой всячиной выехали позже и до лагеря так и не добрались в связи с "особенностью ввода координат в GPS причемник"
Сначала вводили минуты и десятые минут как десятые градуса и т.д....
Вобщем только потом поняли подставу, перенастроили приемник.
В связи с "глюком" GPS добратся пытались по ориентирам и наставлениям Леонида куда и как ехать.
Ехали по полю и в одной хорошей луже Kia двумя колесами аккуратно села в 2 ямы...
Вобщем вытаскивали-выкапывали Кию. А как вытащили поняли глюк с GPS, но лагерь уже уехал на очередной маршут, а мы развернулись на дорогу в Москву. Уставшие и грязные разумеется.
Надеюсь в слудующий раз нам больше повезет мы сможем приехать в нужное время и в нужное место.
Леонид,
спасибо за помощь по телефону, хоть мы и не добрались, но честно старались
Ваши фотки видели, классные
но в связи со всякой всячиной выехали позже и до лагеря так и не добрались в связи с "особенностью ввода координат в GPS причемник"

Сначала вводили минуты и десятые минут как десятые градуса и т.д....
Вобщем только потом поняли подставу, перенастроили приемник.
В связи с "глюком" GPS добратся пытались по ориентирам и наставлениям Леонида куда и как ехать.
Ехали по полю и в одной хорошей луже Kia двумя колесами аккуратно села в 2 ямы...
Вобщем вытаскивали-выкапывали Кию. А как вытащили поняли глюк с GPS, но лагерь уже уехал на очередной маршут, а мы развернулись на дорогу в Москву. Уставшие и грязные разумеется.

Надеюсь в слудующий раз нам больше повезет мы сможем приехать в нужное время и в нужное место.
Леонид,
спасибо за помощь по телефону, хоть мы и не добрались, но честно старались

Ваши фотки видели, классные

- 0
-
udofun - Член Клуба
Юра, жаль что вы так до нас и не добрались, мы вас ждали.
Но не последний день живём, ещё покатаемся.

Но не последний день живём, ещё покатаемся.

- 0
-
доберемся
Мы по крайней мере выяснили что у Киа Спортэдж нет крюка спереди (за что цеплять чтобы вытаскивать), а у Гранда нет крюка ссзади за что цеплять....
Это мы решим в ближайшем будующем.
Еще вопрос по поводу перчаток. т.к. холодно стало уже, то в обычных тряпочных не очень комфортно ковырятся в грязи... промокают..
, а кожанные банально жалко
,
Нужен совет бывалых, где такие перчатки найти чтобы и не промогали, были теплыми и хорошо отмывались
??
Премного благодарен.

Мы по крайней мере выяснили что у Киа Спортэдж нет крюка спереди (за что цеплять чтобы вытаскивать), а у Гранда нет крюка ссзади за что цеплять....
Это мы решим в ближайшем будующем.
Еще вопрос по поводу перчаток. т.к. холодно стало уже, то в обычных тряпочных не очень комфортно ковырятся в грязи... промокают..

Нужен совет бывалых, где такие перчатки найти чтобы и не промогали, были теплыми и хорошо отмывались

Премного благодарен.
- 0
-
udofun - Член Клуба
Юрка, вопрос с "У Спортаги нет крюка спереди" практически решен. В субботу все будет
. А по поводу перчаток ты зря заморачиваешься, мне кажется лучше с болотников начинать 

- 0
-
viacheslav - Член Клуба
-
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)