|
Приобретение JEEP
Приобретение JEEP
Очень хочу приобрести Jeep Grand Cherokee 93-94 года. Подскажите как выбрать, какой движок и раздатку. Какие расходы по его эксплуатации и уложусь ли я в 8000 у.е?
Грамматические ошибки исправлены модератором
Грамматические ошибки исправлены модератором
- 0
- Venom
-
Митьки (штурман) - Член Клуба
Странно
А нельзя ли поточнее-с чем придётся столкнуться и на что обращать внимание?Какой мотор лучше-V8 или рядная шестёрка?Что даёт каждый из них,какие эксплуатационные затраты?какая раздатка более надёжна и неприхотлива?Вот об этом хотлось знать,а то голословщина какая то получается.....
- 0
- Venom
И здесь тоже можно посмотреть
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
А вообще, полазай внимательнее по форуму, проблема покупки бюджетного внедорожника возникает регулярно...
http://www.club4x4.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=
А вообще, полазай внимательнее по форуму, проблема покупки бюджетного внедорожника возникает регулярно...
- 0
-
Alex&Anna - Член Клуба
4 литровый мотор надёжней и проще в ремонте. раздатка.231 с жёстким подключением практически неубиваема но 242 позволяет ездить с полным приводом что зимой сомое оно затраты в пределах разумного .у меня 4л особо не напрягает 

- 0
- джипик
Спасибо!Но мне нужна как можно более подробная информация!Не имел дела с внедорожниками,но очень хочу американца!Любая помощь приветствуется!
- 0
- Venom
-
Немодный - Администратор сайта
попробуйте вот по этой: http://jeep.avtograd.ru/
по опыту могу сказать,что главное чтоб мотор не издавал посторонних звуков,с раздатками вопрос на любителя(231-не убиваемая просто но и самая простая) автомат говорят японский предпочьтительнее,хотя его ремонт раза в два дороже американского,про мосты тоже много разного,дана-35 и тд.( но это как в том анекдоте про стеклянный.......)
вообще на мой взгляд это один из самых универсальных автомобилей в полном смысле этого слова.цены на зап части и обслуживание не заоблачные(но не советую приобретать не оригенальные зап.части,поверте оно того не стоит)
по опыту могу сказать,что главное чтоб мотор не издавал посторонних звуков,с раздатками вопрос на любителя(231-не убиваемая просто но и самая простая) автомат говорят японский предпочьтительнее,хотя его ремонт раза в два дороже американского,про мосты тоже много разного,дана-35 и тд.( но это как в том анекдоте про стеклянный.......)
вообще на мой взгляд это один из самых универсальных автомобилей в полном смысле этого слова.цены на зап части и обслуживание не заоблачные(но не советую приобретать не оригенальные зап.части,поверте оно того не стоит)
- 0
-
константин 40 - Член Клуба
Вопросик ещё один-как улучшить головной свет Гранд Чироки 93-95 года,не устанавливая противотуманки?
- 0
- Venom
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3