|
Всё что вы хотели знать о Рейдах и постоянно спрашивали
Всё что вы хотели знать о Рейдах и постоянно спрашивали
Андрей Сазонов: 8(926)233 14 23,
raid4x4@yandex.ru
raid4x4@yandex.ru
- 0
Последний раз редактировалось Немодный 03.04.2012 22:56, всего редактировалось 5 раз(а).
-
Немодный - Администратор сайта
Я хочу присоеденится к клубу и участвовать в рейдах с вами. У меня Jeep Compass. Участвовать не убивая машину! )
- 0
-
CyberCrow - Сообщения: 21
да желание есть и огромное! щас бы еще возможность найти!........ но все приходит со временем......... 

- 0
-
BARS1 - Сообщения: 51
-
Леонид, а можно к Вам присоединиться на такой машинке:
?
Mitsubishi RVR, постоянный полный привод, клиренс 210 мм (самая низкая точка - пороги), НЕ рамный.
Конечно на экстрим не претендую, но хотя бы на рейдах выходного дня в качестве туриста?
Опыт дальних поездок имеется. В год 50-60 тыс накатываю.. Карелия, побережье Онеги и Ладоги ,Питер, Нижний Новгород постоянно мотаюсь (правда дальше грунтовки и песчаного побережья заезжать не приходилось).

Mitsubishi RVR, постоянный полный привод, клиренс 210 мм (самая низкая точка - пороги), НЕ рамный.
Конечно на экстрим не претендую, но хотя бы на рейдах выходного дня в качестве туриста?

Опыт дальних поездок имеется. В год 50-60 тыс накатываю.. Карелия, побережье Онеги и Ладоги ,Питер, Нижний Новгород постоянно мотаюсь (правда дальше грунтовки и песчаного побережья заезжать не приходилось).
- 0
- Spyder
- Член Клуба
-
добрый день.хочу задать вопрос организаторам и членам клуба по поводу приспособленности ниссан пасфайдер 2.5тд кпп автомат 2007 г.в. к участию в поездках выходного дня и офроуду. или стоит приобрести подготовленный джип подешевле.а то все блокировки на ниссане электронные. надеюсь в дальнейшем стать членом клуба. имею большой опыт вождения
- 0
- михаил ш
михаил ш писал(а):добрый день.хочу задать вопрос организаторам и членам клуба по поводу приспособленности ниссан пасфайдер 2.5тд кпп автомат 2007 г.в. к участию в поездках выходного дня и офроуду. или стоит приобрести подготовленный джип подешевле.а то все блокировки на ниссане электронные. надеюсь в дальнейшем стать членом клуба. имею большой опыт вождения
Про ниссан пасфайдер толком сказать не могу, мало с ними сталкивался. У меня nissan terrano I, колеса BFG 35", лазеет на 5 с +. Блокировок не устанавливал. 30-го декабря рябята виделе его в деле на разведке боем.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Такие вопросы лучше обсуждать стоя рядом с машиной дабы было куда тыкать пальцем.
Начать ездить можно на совершенно стандартном автомобиле, а подготовкой или заменой занятся уже в процессе когда придёт понимание что именно нужно для счастья.
Начать ездить можно на совершенно стандартном автомобиле, а подготовкой или заменой занятся уже в процессе когда придёт понимание что именно нужно для счастья.
- 0
-
Здравствуйте все!
Нижайше прошу позволения к вашей братии присоедениться. Года четыре, как подсел на внедорожники и все один да один. Грусно стало и из грязи выбираться долго
. С Нивушкой проще было, она легенькая. Сечас дорос до Сурфа, а две тонны в одно лицо не очень-то потаскаешь.
А ежели серьезно, очень охота на рейд выходной попасть (поначалу).
Вчерашний пропустил по-незнанию. Когда следуюший намечается?
Нас трое в экипаже: я, жена ( оба Евгении Александровичи)
и Бальшой добрый Собак.
Возмете в Ряды?
Нижайше прошу позволения к вашей братии присоедениться. Года четыре, как подсел на внедорожники и все один да один. Грусно стало и из грязи выбираться долго

А ежели серьезно, очень охота на рейд выходной попасть (поначалу).
Вчерашний пропустил по-незнанию. Когда следуюший намечается?
Нас трое в экипаже: я, жена ( оба Евгении Александровичи)

Возмете в Ряды?
- 0
- Маугли
Конечно возмём.
А следущий рейд будет в следущую же субботу.
Скоро повешу информацию в этом же разделе форума.
- 0
-
Немодный писал(а):Конечно возмём.
А когда теперь следующии выезд? А то в каледаре инфы не нашел. И вообще когда появляется инфа о следующем выезде?
И вопрос по машине, у меня Шнива, но на шоссейной резине ( с салона такая была) возьмете на таком транспорте с собой?
- 0
- Feanor
Добрый день.
Я тут совсем новенький, не больше 2-х часов,
вопросов очень много, но для начала ответьте на самый главный - как мне принять участие в рейде? и еще куча сопутствующих вопросов сразу:
как выглядит таинство рейда? я ведь никого и ничего не знаю, спросить не у кого, а очень хочется... не будет ли это выглядеть как насмешка над желторотым?
и подойдет ли моя машина (КИА Соренто, 2,5 Турбо Дизель, автомат, 170 "лошадок") для какого нибудь так сказать "щадящего" заезда, чтобы пепилац не пострадал? жалко ведь... а попробовать очень сильно хочется...

Я тут совсем новенький, не больше 2-х часов,

как выглядит таинство рейда? я ведь никого и ничего не знаю, спросить не у кого, а очень хочется... не будет ли это выглядеть как насмешка над желторотым?
и подойдет ли моя машина (КИА Соренто, 2,5 Турбо Дизель, автомат, 170 "лошадок") для какого нибудь так сказать "щадящего" заезда, чтобы пепилац не пострадал? жалко ведь... а попробовать очень сильно хочется...

- 0
- Санек
Принять участие в рейде очень просто. В этом же разделе вывешивается информация о предстоящих рейдах, соответсвенно приезжаете на указанное место сбора и далее следуете общему потоку. Появляются вопросы - задаёте и получаете ответы, на бездорожье, в случае необходимости, также получаете подробную инструкцию по преодалению того или иного препядствия.
Над новичками у нас никогда не смеются. Насмешки и дружные крики "Лошара!" это для опытных соклубников которые зная как надо сделали как не надо. Новичков сия чаша минует всегда.

Над новичками у нас никогда не смеются. Насмешки и дружные крики "Лошара!" это для опытных соклубников которые зная как надо сделали как не надо. Новичков сия чаша минует всегда.

- 0
-
Леонид у мя пока нету своего ВНЕДОРОЖНОГО коня
,но думаю шо скоро будет и из этого у меня такой вопрос; в районе СПб случаем ненамечается никокого мероприятия и можно-ли присоеденитя к вам без авто, ну в качестве активного помошника в выносе какого -нить авто из засады и ещё я могу глубину бродов мерить так-как у мя рост способствует!
П.С. НУ очень хоца!

П.С. НУ очень хоца!

- 0
- Шурик
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Рейды выходного дня (покатушки)