|
Спрашиваем про внедорожники JEEP
p.s. Константин, реплики в стиле рэп в этой конференции не в чести. Если Вам нечего ответить на конкретный вопрос, то не стоит писать ответ вообще. По мимо Вас эту конференцию ежедневно читает ещё пара сотен человек и увидев обновление в сообщении всё что они обнаружат так это нелепый возглас. Давайте уважать других.
простите.больше не буду
простите.больше не буду

-
константин 40 - Член Клуба
НО ВСЁ ЖЕ ЭТО НЕ РЕПЛИКА,ЭТО КРИК ДУШИ !!!
эксплуатировал авто марки джип гранд чероки три года,и поймите правильно,возглас не просто так,этот автомобиль повидал в охото хозяйсиве такого,что даже мой уазик не чуял,не подвёл ни разу,апарат супер,у друга рэнглер правда с 4 литровым мотором,мы почудили....ну просто попс,техника жывучая до безумия,прада при здравом управлении,сами понимаете ...про стеклянный...
дело не в этом,о этой марке только тёплые воспоминания и обслуга и простота конструкции.
просто чисто мнение он должен быть,будь то ренглер или чир,не важно!!!
это как у настоящего мужика должен быть внедор,и не важно каков отечественный илинет ,это дополнительная степень свободы,адреналин если хотите,увлечение,в моём случае-заболевание!!!
эксплуатировал авто марки джип гранд чероки три года,и поймите правильно,возглас не просто так,этот автомобиль повидал в охото хозяйсиве такого,что даже мой уазик не чуял,не подвёл ни разу,апарат супер,у друга рэнглер правда с 4 литровым мотором,мы почудили....ну просто попс,техника жывучая до безумия,прада при здравом управлении,сами понимаете ...про стеклянный...
дело не в этом,о этой марке только тёплые воспоминания и обслуга и простота конструкции.
просто чисто мнение он должен быть,будь то ренглер или чир,не важно!!!
это как у настоящего мужика должен быть внедор,и не важно каков отечественный илинет ,это дополнительная степень свободы,адреналин если хотите,увлечение,в моём случае-заболевание!!!

-
константин 40 - Член Клуба
как я брод штурмовал на Гранде
http://foto.mail.ru/mail/vobuhov/666/
http://foto.mail.ru/mail/vobuhov/666/
-
pallarus - Сообщения: 71
всем привет езжу на джип чероки (кирпич) вопросик ! можно ли вместо ступиц на шарикопотшипниках поставить ступицу на роликах?? ролики живучей же на бздорожье?или нет,а то что то шариков хватает тысяч на 13-15 

- джипик
какой размер колёс можно поставить на гранд чероки с лифтом кузова и выризанием арок, но так чтоб и смотрелось хорошо????????
- Никита
Никита писал(а):какой размер колёс можно поставить на гранд чероки с лифтом кузова и выризанием арок, но так чтоб и смотрелось хорошо????????
Я видел что вроде бы то ли 33", то ли 35". Точно не помню.
-
Evgeniy - Член Клуба
-
Немодный - Администратор сайта
- Никита
почему мне ни кто не хочет ответить или я фигню спросил???????????????????Никита писал(а):что лучьше джип командер или джип гранд чероки?????????
- Никита
Лучше для чего?автомобили всегда в чем-то лучше и в чем-то хуже друг-друга.машины то почти одинаковые.если я не ошибаюсь то они и построены на одной колесной базе,только у командера кузов длинее и потому там можна поставить третий ряд.
Напрашиваетьса вечный вопрос:для чего нужна машина?Или ты просто интересуешься?
Напрашиваетьса вечный вопрос:для чего нужна машина?Или ты просто интересуешься?
-
lexa_kiev - Сообщения: 61
- Никита
Вопрос: кто-нибудь может охарактеризовать дизель на новом Jeep Wrangler - 2,8 CRD?....
что за агрегат?... спрашиваю не из праздного любопытства.... 

-
Крокодиловод - Член Клуба
Крокодиловод писал(а):Вопрос: кто-нибудь может охарактеризовать дизель на новом Jeep Wrangler - 2,8 CRD?....что за агрегат?... спрашиваю не из праздного любопытства....
Насколько я знаю, это итальянский дизель фирмы VM motori, они ставились и на гранд чероки прошлого поколения до мерседесовских 2,7. Вроде этот дизель покупают те фирмы, кто сами дизелей не выпускают, а нужно. Даже на УАЗы они ставились. Сейчас эту компанию купила Джи Эм, значит, не самые плохие моторы, хотя звезд с неба они не хватают. У меня были джипы и я, обслуживая их, не видел толп возмущенных клиентов у дилеров. Задай вопрос в конфе Джип на авто ру.
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
кто нибудь мне подскажет чем отличается и какой лучше(чтоб поездить на рыбалку, на дачу, по городу, в дальние поездки и вообще) джип командер или джип гранд чероки 2??? и с каким объемом двигателя брать???
- Никита
Никита писал(а):кто нибудь мне подскажет чем отличается и какой лучше(чтоб поездить на рыбалку, на дачу, по городу, в дальние поездки и вообще) джип командер или джип гранд чероки 2??? и с каким объемом двигателя брать???
Там разница только в размерах салона Гранд - пять мест, а Коммандер семь. еще у Коммандера задний свес на пять сантиметров больше, поэтому теоретически у него меньше угол въезда/съезда. А остальные различия чисто внешние, что больше нравится, то и бери, по механике разницы никакой. А мотор луче 5,7 hemi, все равно по грязи они плохо ездят из-за маленького клиренса, а так хоть на дороге будешь очень быстро ездить. Еще есть версия Гранда 6,1 SRT - просто ураган, потихоньку мечтаю о нем, только внешне мне они не очень.
-
Дмитрий Цветков - Член Клуба
Вернуться в Какой внедорожник выбрать