|
Шеви Нива
Я с ней сам особо не сталкивался. Знаю о ней от своих знакомых которые её приобрели в место УАЗа. Они очень жалеют что купили ШНиву.
- 0
-
Evgeniy - Член Клуба
Никита писал(а):я вообще шиви ниву за машину не считаю! ездит по дорогам какаето консервная банка и всё, за такие деньги! (извенити те кто ездиет на этой машине)Dimix писал(а)::ROFL:
кто считает Шниву паркетником?
это мненения владельца хамера? или великого автомобилиста?
- 0
-
ZZZ - Сообщения: 90
Evgeniy писал(а):Я с ней сам особо не сталкивался. Знаю о ней от своих знакомых которые её приобрели в место УАЗа. Они очень жалеют что купили ШНиву.
да людям которым нужен молоток - пасатижы врядли подайдут

наверное у этих машин разные ниши? вот например я на ниве проехал 10 тысяч по дорогам средней азии. расход топлива с учетом бездорожья 11литров на 100км. скорость по разбитым дорогам 100-120, по бездорожью и гравийкам от 10 до 100. при этом у машины нечего не сломалось. это позваляет мне говорить, что данная машина не гавно. хотя я не фонат этой марки, и через год два куплю что-то другое.
- 0
-
ZZZ писал(а):да людям которым нужен молоток - пасатижы врядли подайдут
наверное у этих машин разные ниши? вот например я на ниве проехал 10 тысяч по дорогам средней азии. расход топлива с учетом бездорожья 11литров на 100км. скорость по разбитым дорогам 100-120, по бездорожью и гравийкам от 10 до 100. при этом у машины нечего не сломалось. это позваляет мне говорить, что данная машина не гавно. хотя я не фонат этой марки, и через год два куплю что-то другое.
Однако, везучий ты.
О том, как везёт с этой машиной всем остальным (и мне в том числе) -
http://www.chevy-niva.ru
- 0
- Gejas
Gejas писал(а):ZZZ писал(а):да людям которым нужен молоток - пасатижы врядли подайдут
Однако, везучий ты.
О том, как везёт с этой машиной всем остальным (и мне в том числе) -
http://www.chevy-niva.ru
просто на форуме много владельцев значит много проблем. а потом многие такие зануды

- 0
-
Доброго времени суток всем. С удовольствием читаю форум. Не стал создавать новую тему, т.к. нашёл эту.
Сейчас встал вопрос приобретения полнопривода. Люблю рыбалку, природу и т.д. Шнива по ТТХ для меня подходит почти идеально.
Постоянный полный привод, дорожный просвет (имеется ввиду между днищем кузова и грунтом), короткие свесы, габариты (не люблю громадины), простота в ремонте и обслуживании, доступность и относительная дешевизна запчастей, очень нравится внешний вид.
Удобна для города.
Смущает слабоватый двигатель и плохое качество сборки и комплектующих.
В связи с этим вопрос, а что можно выбрать сопоставимое по этим характеристикам из буржуев (разумеется б/у) в пределах 400-420 тыр не ранее 2001 г.в.?
Можно в трехдверном варианте и только леворульки. Эксплуатировать примерно город - 70% бездорожье - 30%. В говна лезть не планирую. Просто не хочется при первых каплях дождя сматывать удочки. Комфорт и прочие фенечки не принципиален. Рассматривал так же Патриота, но форум патриотоводов без слёз читать нельзя. Пока всё-таки склоняюсь к Шниве.
Сейчас встал вопрос приобретения полнопривода. Люблю рыбалку, природу и т.д. Шнива по ТТХ для меня подходит почти идеально.
Постоянный полный привод, дорожный просвет (имеется ввиду между днищем кузова и грунтом), короткие свесы, габариты (не люблю громадины), простота в ремонте и обслуживании, доступность и относительная дешевизна запчастей, очень нравится внешний вид.
Удобна для города.
Смущает слабоватый двигатель и плохое качество сборки и комплектующих.
В связи с этим вопрос, а что можно выбрать сопоставимое по этим характеристикам из буржуев (разумеется б/у) в пределах 400-420 тыр не ранее 2001 г.в.?
Можно в трехдверном варианте и только леворульки. Эксплуатировать примерно город - 70% бездорожье - 30%. В говна лезть не планирую. Просто не хочется при первых каплях дождя сматывать удочки. Комфорт и прочие фенечки не принципиален. Рассматривал так же Патриота, но форум патриотоводов без слёз читать нельзя. Пока всё-таки склоняюсь к Шниве.
- 0
- Язычник
-
Немодный - Администратор сайта
-
-
Вот и я склоняюсь к этому. В Шеви привлекает то, что там можно своими ручками много чего сделать. В витаре простора для творчества поменьше будет.
- 0
- Язычник
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4